Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

точно, Альфа же не хаоситы

А ЖВ - это злые фисты. Еще, я бы с удовольствием почитал что-нибудь, что указало бы на то, что НЛ хоть одним пальцем хаоситы.

Анди такой анди... хотя погодите... судя по последним изменениям...

"Скоро"
commingsoon.jpg

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще, я бы с удовольствием почитал что-нибудь, что указало бы на то, что НЛ хоть одним пальцем хаоситы.

Да что угодно почитай, хоть Кровавого Грабителя (2-я книга серии АДБ про Повелителей Ночи, почти уже переведена до конца и там Гурон) или Сумерки (без гламурных вампиров, зато с описанием набора рекрутов в легион). :) И там, и тут есть одним пальцем хаоситы, да и не только пальцем.

ЖВ - кристаллизированно злые хаоситы, взять тот же цикл про Юру и Хонсю.

Найтлорды - хаоситы, ага. В одноименной книге внезапно проснулся один динозавр времен Ереси и в конце книги у него произошел болезненный разрыв шаблона, когда он увидел своих нынешних собратьев - сам-то он остался типа ренегатом, а не хаоситом.

Ну, по хаоситнутости у Повелителей Ночи есть градация, зависящая от общих настроений и мнения авторитетов (скажем, Талос - " :oops: Хаос!", а Ацербус - "Хаос Форева, Мас Дай Империус!"), и она различается в пределах одной банды (пример из книг АДБ - Вандред одержим, Узас любит собирать черепа, а вот Ксарл и Меркуциан просто хотят открутить имперцам головы).

Изменено пользователем Йорик

Вах! Не хватит хаоситов - тут ИГ есть, еще что-то про Тау говорилось. Союзники...ню-ню)))

Ох чувствую меня снова козлом отпущения сделают)

Ох чувствую меня снова козлом отпущения сделают)

ненене. С тобой-то на третьем этапе повоюем, потом поладим, может быть. А вот Тау буду жечь.

Пусть галактика горит!

Пришла моя первая Вармашина))))

2ed6b487fc41.jpg

А заодно собрал себе PaintStation

d762232cdd30.jpg

Изменено пользователем 13Classic

Уж не фэйл ли это?)

Такой формат баттлфорса уже давно не продается. За исключением е-бея само собой :rolleyes:

Скорее всего, просто фотка старая осталась.

Изменено пользователем Rommi

У меня было несколько штук, могу принести в следующее воскресенье, если напомнишь в субботу вечером))

#40k_Слухи: Свежая инфа из кодекса ХСМ (Источник: Faeit 212)

Dragon Flyer - 12/12/10

2 butcher cannons, bs3, иммунитет к shaken/stunned. Чисто флаер, не имеет способности hover/skimmer. Может делать вектор страйк с сило 10. Имеет Strafing run по наземным юнитам.

Терминаторы могут быть повышены до Избранных, что дает им +1 WS и +1 Рану, а так же Бесстрашие. Сверху можно взять еще одну из марок хаоса. Однако в такой закачке терминатор выйдет дорогим.

Интересный момент, если проапгрейдить терминаторов то они трупса, но если вы берете Абаддона - терминаторы считаются Элитой.

Никаких штормщитов для хаоса :)

Терминаторской броне все еще можно улучшить инвуль с 5+ до 4+, благодаря марке тзинча.

Есть еще предмет который дает 4+ инвуль, но не является щитом и дается только персонажам. Да его можно улучшить до 3+ маркой тзинча. Этот предмет не доступен колдунам.

Виндикатор - все по старому, но может брать одержимость (все хаоситские машины смогут). Никаких мельт в качестве апгрейдов, только комби-мельта на люк.

#40k_Слухи: ХСМ, подробности о Thousand Sons, Forgefiends и Warp Talons (источник: Natfka)

Взводы Тысяч Сынов будут состоять от 10 до 20 моделей. За 150 очков можно будет взять 4 бойца и Колдуна. Каждый следующий боец будет идти по 23 очка. Колдун сможет брать способность Boon of Mutation (которая дает ему доп бросок для определения псисил в начале) за +10 очков. Так же он сможет брать мельтабомбы за 5 очков или Икону Огня за 15.

Ариман (ака Агриман) будет стоить 230 очков

Однако Колдун 3 уровня будет стоить всего 140 очков, с маркой Тизнча 155

Рапторы Хаоса 95 очков за 5 моделей и по 17 за каждую следующую, до максимума в 10 моделей на отряд. Апгрейды как раньше.

Warp Talons - новые, истинные рапторы. 160 очков за 5 моделей и по 30 за каждую следующую, до максимума в 10. У всех пара грозовых когтей и они будут иметь атаку после дипстрайка, однако это не будет чарджем после дипстрайка. Атака эта делает в 6 дюймах все юниты вокруг Слепыми (blind). Так что такой атакой они смогут защититься от стрельбы врага.

Дефайлер (Осквернитель) теперь стоит 195 очков, со всеми привычными опцями.

Способность demonforge у Дефи позволяет раз в игру перебросить кубик на повреждение машины.

Юнит Forgefiend стоит 175 очков и несет на себе две автопушки Hades. Профиль пушки - 48 дюймов, heavy 4, сила 8, ап 4, pinning. BS 3. Раз в игру она может перебросить кубик на ранение или на пробивание брони, эти пушки так же можно заменить на Эктоплазменные пушки: плазменные пушки с силой 8. И если прокачать Forgefiend до 200 очков, то вы получите 3 таких пушки. Привет массовое АП2. Профиль Forgefiend - 3 Hull Points, 12/12/10.

Дракон (Летун) - 170 очков - 1 Hades Autocannon

3 HP, 12/12/10

Сможет делать атаки ближнего боя против прочих летунов

Вакансия: Инженер по противодействию иностранным техническим разведкам и технической защите информации

Зарплата: от 9000

Тип работы Полный рабочий день

Требования к Соискателю

Возраст Не имеет значения

Пол Не имеет значения

Образование Высшее

Требования к квалификации опыт работы от 1 года.

Спешите устроиться на Уфимский завод микроэлектроники "Магнетрон" (http://www.upm-m.ru/job.html) за высокую (см. выше) зарплату защищать его секреты от иностранной технической разведки!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...