meff1sto Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ага, буду я сидеть и перепечатывать текст из пдфки в ворд :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ага, буду я сидеть и перепечатывать текст из пдфки в ворд :D :D 1) ты ленивая задница :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мы его раскрыли. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 есть прога Abbyy PDF transformer конвертирует пдфки в ворд и прочее я так баттл мисии изучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 эм...а что мешает по 5-ке играть? Я вроде как приезжаю и никаких проблем не встречаю - желающих поиграть много. и да, мне тоже влом/некогда прочесть правила на инглише - пока не вижу для себя глобальной необходимости. А вот совету: "Открываем ворд. Открываем пдф. Перепечатываем текст из пдф в ворд. Вводим текст в переводчик. Профит!" предлагаю выдать золото в номинации за Самый Смешной и Бесполезный совет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Нормальный совет, в общем-то. Хочешь играть по 6ке - возьми и переведи, единственное, что помешает - лень (жестокий противник, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 "Возьми и переводи" - неплохой совет, но перепечатывать, потом вставлять в переводчик...мда... К тому же, если с инглишем совсем плохо - никакие компьютерные переводчики не помогут - они так переведут, что еще хуже только станет. Промт-переводы все помнят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Взять словарь и перевести так, не? Я так в свое время второй Балдурс прошел именно так - со словарем)) это очень сильно подняло мой уровень английского языка. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Можно послать ГВ мотивационное письмо с намеком на то, что отсутствие офф перевода на русский и низкие продажи рб местами связаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Хотел прийти поиграть к Стасе, но он с Тимуром уже по 6-ке только играет. Я подумал мб и в клубе все по 6-ке тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Взять словарь и перевести так, не? Я так в свое время второй Балдурс прошел именно так - со словарем)) это очень сильно подняло мой уровень английского языка. гы, а я на Metal Gear Solid'е и текстах песен учился. Ах, ну да - мтг!!! [ Добавлено спустя 59 секунд ] Можно послать ГВ мотивационное письмо с намеком на то, что отсутствие офф перевода на русский и низкие продажи рб местами связаны :) ммм..что-то мне подсказывает, что ГВ в ответ само пошлет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Господа гардемарины, у меня, в ближайшем будущем, планируется новая фаворитка, буду искать подходящую для конверсий миньку. Miriael Sabathiel - Corupt Sister of Chaos (Для не знающих английский и использующих "правильный русский перевод": Мираэль Сабатиэль - Коррумпированная Сестра Хаоса) "ТЫК!" А теперь просьба: ваши варианты, в качестве чего её использовать в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 в качестве несбыточных фантазий жалкого слаанешита))) Имхо, стоит подождать новый кодекс хаоса и от него уже плавать. А так на ум только приходит индеп с хоум рулами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пусть будет аспирином или чемпом культистов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Если чё, про Саббатиэль есть рассказ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 чисто по параметрам не подходит. Культистам не положена силовая броня, а у маров хаоса статы лучше, чем у сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Если чё, про Саббатиэль есть рассказ. :) Кстати, та еще дивность, имхо <_< Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кстати, та еще дивность, имхо <_< Это ты ещё настоящей дивности не видел. xD А что думаешь про Волка Смерти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Это ты ещё настоящей дивности не видел. xD А что думаешь про Волка Смерти?) Ну волки это уже отдельная история... Достаточно один только кодексный бэк, не то что литературу, почитать... Сразу назревает вопрос: а как хсм вообще умудряются буянить на Кадии, коли волки там присутствуют? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Зерг-раш, так и сражаются хаоситы) Альфа - исключение ^_^ точно, Альфа же не хаоситы - так что основной тактикой ХСМ следует считать зрег-раш :D Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А буянят они так. Банду Тысячи Сынов или раскрашенных в их цвета Альфа-Легионеров отправляют гадить в районе Фенриса, и когда стая Волков с воплями "Влка Фенрика!" и силовыми вилками наготове радостно мчится карать, остальные тихой сапой лезут на Кадию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну волки это уже отдельная история... Достаточно один только кодексный бэк, не то что литературу, почитать... Сразу назревает вопрос: а как хсм вообще умудряются буянить на Кадии, коли волки там присутствуют? И в нашей кампании викинги продолжат сию славную традицию, помяните мое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 При текущем состоянии участников кампании-хаоситов (трое их всего, пусть и с двумя демонлордами) - да, я скорее рассчитываю на победу Империума в финальной битве. Стоит некоторым людям превозмочь свою лень и обмазать акрилом модельки - и будет куда интереснее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вах! Не хватит хаоситов - тут ИГ есть, еще что-то про Тау говорилось. Союзники...ню-ню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти