Ильфарий Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 школоте не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) уважаемые. подскажите это будет играбельно у нас? "фото" AT-TE(заводские стволы заменены на спаренную лазку и два тяжелых болтера в спонсонах) думал как хищник-шагатель взять или всё же нужно фановские правила писать? Изменено 28 августа, 2012 пользователем BobUFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 шо за хищник-шагатель такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 шо за хищник-шагатель такой? ну взять все характерисиики танка предатор, но движение у него будет по правилам шагателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не прокатит - шагатель может полноценно драться. Я бы предложил написать свои правила на это шасси, к примеру, чтоб считался стандартным Предатором, только игнорировал диффтеррейн. С учетом переставленных вперед ХБ - скажем, +60 цена по отношению к стандартному шасси Предатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 посмотрел я новый стартер - шикарненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 уважаемые. подскажите это будет играбельно у нас? "фото" AT-TE(заводские стволы заменены на спаренную лазку и два тяжелых болтера в спонсонах) думал как хищник-шагатель взять или всё же нужно фановские правила писать? Роба, прикольная махина :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну тык звездые войны же) [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Не прокатит - шагатель может полноценно драться. Я бы предложил написать свои правила на это шасси, к примеру, чтоб считался стандартным Предатором, только игнорировал диффтеррейн. С учетом переставленных вперед ХБ - скажем, +60 цена по отношению к стандартному шасси Предатора. я и имел ввиду что от шагателя только правила на движения, без возможности рукапашки. Если не трудно, поможешь по правилам подогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Возьми те правила и цены, которые я указал, и нормально будет) можно ему еще дать возможность лазить по этажам, при условии, что он сможет поместиться на площадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Возьми те правила и цены, которые я указал, и нормально будет) можно ему еще дать возможность лазить по этажам, при условии, что он сможет поместиться на площадку. ну эт уж вообще перебор XD вообще у этой машинки 6 спонсон: 2спереди 2 сразу под ними и 2 сзади. вот думаю использовать оставшиеся 4 или уже многовато будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну а почему бы и нет? Гарсон, еще спонсонов на шагалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 "Волки" "Темные Ангелы""Повелители Ночи""Волки 2" Разбираем вкусные арты, ребята :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Если кто-то соберется брать миньки с BiG MeK Forge, мне скажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 фу говеные роботы из говеной вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Нашел дюймовые рулетки по 36 (вроде) рублей. В магазинах Fix Price, знаю, что такие магазины есть на Ильинском рынке и в Универмаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Никто не надумал брать стартер крикса за 1100 руб? Тогда я вывешиваю объявление в общем торговом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Чего-нибудь русское про 6-ку есть? Или про тиранид =( Нвоые правила на английском не понимать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 правила вроде как переводят и верстают ребята из гильдии переводчиков. В принципе весьма шустро у них дело идет - в скором времени увидим русскую 6-ку, надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вообще в гильдии обычно переводят только бэк из рульбуков/кодексов. Ну и мое отношение к русским переводам давно известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 в этот раз они переводят все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Походу я не скоро поиграю в вархаммер т.к не знаю новых правил тиранид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Тут два варианта: 1) ты ленивая задница и не хочешь воспользоваться гугл-транслейтом или эбби-лингво-онлайн для перевода небольшого количества фрагментов розового текста (изменения под 6ку) в своем ФАКе; 2) ты не хочешь играть вообще и ты хочешь поныть; Даже не знаю, который из них верный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Верный ответ - не ждать, когда сделают, а самому поднатаскать английский, перевести Фак и порадовать народ, если не качеством, так пёрлами-харборами. ;) А пока можете почитать, скажем, Совершенство. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) =| Один совет глупее другого =( Гугл транслейт переводит только текст, а текст из пдф не скопировать Изменено 3 сентября, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 И? :crazy: Открываем ворд. Открываем пдф. Перепечатываем текст из пдф в ворд. Вводим текст в переводчик. Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти