Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

уважаемые. подскажите это будет играбельно у нас?

"фото"
b1a6a627ac7a.jpg

AT-TE(заводские стволы заменены на спаренную лазку и два тяжелых болтера в спонсонах) думал как хищник-шагатель взять или всё же нужно фановские правила писать?

Изменено пользователем BobUFA

шо за хищник-шагатель такой?

ну взять все характерисиики танка предатор, но движение у него будет по правилам шагателей

Не прокатит - шагатель может полноценно драться. Я бы предложил написать свои правила на это шасси, к примеру, чтоб считался стандартным Предатором, только игнорировал диффтеррейн. С учетом переставленных вперед ХБ - скажем, +60 цена по отношению к стандартному шасси Предатора.

уважаемые. подскажите это будет играбельно у нас?
"фото"
b1a6a627ac7a.jpg

AT-TE(заводские стволы заменены на спаренную лазку и два тяжелых болтера в спонсонах) думал как хищник-шагатель взять или всё же нужно фановские правила писать?

Роба, прикольная махина :3

ну тык звездые войны же)

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

Не прокатит - шагатель может полноценно драться. Я бы предложил написать свои правила на это шасси, к примеру, чтоб считался стандартным Предатором, только игнорировал диффтеррейн. С учетом переставленных вперед ХБ - скажем, +60 цена по отношению к стандартному шасси Предатора.

я и имел ввиду что от шагателя только правила на движения, без возможности рукапашки. Если не трудно, поможешь по правилам подогнать?

Возьми те правила и цены, которые я указал, и нормально будет)

можно ему еще дать возможность лазить по этажам, при условии, что он сможет поместиться на площадку.

Возьми те правила и цены, которые я указал, и нормально будет)

можно ему еще дать возможность лазить по этажам, при условии, что он сможет поместиться на площадку.

ну эт уж вообще перебор XD

вообще у этой машинки 6 спонсон: 2спереди 2 сразу под ними и 2 сзади. вот думаю использовать оставшиеся 4 или уже многовато будет?

Нашел дюймовые рулетки по 36 (вроде) рублей. В магазинах Fix Price, знаю, что такие магазины есть на Ильинском рынке и в Универмаге.

Никто не надумал брать стартер крикса за 1100 руб? Тогда я вывешиваю объявление в общем торговом разделе.

правила вроде как переводят и верстают ребята из гильдии переводчиков. В принципе весьма шустро у них дело идет - в скором времени увидим русскую 6-ку, надеюсь...

Вообще в гильдии обычно переводят только бэк из рульбуков/кодексов.

Ну и мое отношение к русским переводам давно известно)

Тут два варианта:

1) ты ленивая задница и не хочешь воспользоваться гугл-транслейтом или эбби-лингво-онлайн для перевода небольшого количества фрагментов розового текста (изменения под 6ку) в своем ФАКе;

2) ты не хочешь играть вообще и ты хочешь поныть;

Даже не знаю, который из них верный)

Верный ответ - не ждать, когда сделают, а самому поднатаскать английский, перевести Фак и порадовать народ, если не качеством, так пёрлами-харборами. ;) А пока можете почитать, скажем, Совершенство. Мне понравилось.

=|

Один совет глупее другого =(

Гугл транслейт переводит только текст, а текст из пдф не скопировать

Изменено пользователем meff1sto

И? :crazy: Открываем ворд. Открываем пдф. Перепечатываем текст из пдф в ворд. Вводим текст в переводчик. Профит!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...