Rommi Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Димексид, как Ваня уже сказал, продается в аптеке, причем очень даже дешево. Есть только одна проблема: долго ждать результат, более того, как я понял, ему нужен контакт с воздухом. Лично я терминатора безрезультатно купал трое суток, и с того слезла краска лишь когда я вытащил его. Димексид чем-то напоминает масло, так что перед повторным покрасом лучше обезжирить имхо. Только вот купать ЛР... проблемка... Изменено 27 июля, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ага, нужна емкость в которую он полнустью поместиться, и много демексида, проще будет лаком оттереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мне его не просто оттереть, мне надо его полностью разобрать. И всю пехоту полностью разобрать на куски надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ну ты замахнулся, это придется чуть ли не каждую модельку купать пару дней, потом аккуратно разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) -_- Че теперь делать? Изменено 28 июля, 2012 пользователем Ocean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 купи пластиковый контейнер, в продуктовых должны продаваться, заливаешь его димексидом, и отправляешь в него своих несчастных маринов, сутки они купаются, а потом нежно, плавно начинаешь расчленять!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) К чему такие извращения? Купи тормозную жидкость "Нева" - 38 руб в любом автомобильном магазине (где продают запчасти, а не сами автомобили ;)))). Сутки держишь, потом достаешь и херачишь зубной щеткой пожестче :image156: , периодически макая ее в эту же гадость. Пластик не трогает - проверено на е-бэевских маринах, клей (если он модельный, а не какой-нибудь супер-хрен-отдерешь) разъедает - немного усилий и разобрать не составит труда. Изменено 28 июля, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Гдав, спасибо огромное. Надо попробовать ^^ У меня тут тотальная переписка ордена происходит просто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вчера такой пост по димексиду написал, он форум мне internal server error. :image122: Поглядел новых демонов на гв - у некоторых какахов такие позы, что Патрик отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Поздравляем братюнь из варпа! ;) У меня даже появилась идея все таки новых биреров купить, мне кажется, убогими на вид их больше сделал скучный покрас. Как модели они все таки очень даже интересны: музыкант душу рвет, нурглики попой голой светят, везде кишки, да животы зубастые ^_^ Флеймеры - я влюбился :o Блу скрайбс - модель неплохая, люблю изобилие книжек. Все прочее - больше смолы богу смолы! Мольбы Тимура с большим опозданием таки были услышаны. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 кто нибудь знает бэк 6-ки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 пришел Кот Леопольд и сказал "Давайте жить дружно с Ксеносами и еретиками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Бэк шестерки : Три шупальца Тиранидов - детский сад, остальная часть тараканчиков за пределами галактики, и никто не знает че они там нажрали, но известно, что их туева хуча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ах*еный бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Жалким Игшникам не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Океан, попробуй Виндекс подобную жидкость. Отлично чистит аэрограф кстати. И краску должна хорошо брать. Главное смотри чтобы состав был похожий. В Ашане както давно видел поллитра подобной жидкости рублей эдак за 30-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мне главное клей отодрать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Первый том выходит осенью 2012. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Жалким Игшникам не понять ходят слухи что ИГ терру захватили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ходят слухи что ИГ терру захватили Ходят слухи, что демоны Королевство Хаоса захватили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я знааал что флак ракет нету!!!!!!!!!111 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2599691 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Блин, где бы достать 1300000 баксов?) хочу купить себе ОБЧРа)) http://suidobashijuko.jp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 мобильность плохая, защита хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А у меня блин не открывает, но если будешь заказывать мне тоже возьми))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Коля, ты армитранспорт с варстора брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти