Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

Димексид, как Ваня уже сказал, продается в аптеке, причем очень даже дешево. Есть только одна проблема: долго ждать результат, более того, как я понял, ему нужен контакт с воздухом. Лично я терминатора безрезультатно купал трое суток, и с того слезла краска лишь когда я вытащил его. Димексид чем-то напоминает масло, так что перед повторным покрасом лучше обезжирить имхо. Только вот купать ЛР... проблемка...

Изменено пользователем Rommi

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне его не просто оттереть, мне надо его полностью разобрать. И всю пехоту полностью разобрать на куски надо.

купи пластиковый контейнер, в продуктовых должны продаваться, заливаешь его димексидом, и отправляешь в него своих несчастных маринов, сутки они купаются, а потом нежно, плавно начинаешь расчленять!!!)

К чему такие извращения? Купи тормозную жидкость "Нева" - 38 руб в любом автомобильном магазине (где продают запчасти, а не сами автомобили ;)))). Сутки держишь, потом достаешь и херачишь зубной щеткой пожестче :image156: , периодически макая ее в эту же гадость.

Пластик не трогает - проверено на е-бэевских маринах, клей (если он модельный, а не какой-нибудь супер-хрен-отдерешь) разъедает - немного усилий и разобрать не составит труда.

Изменено пользователем gdav

Вчера такой пост по димексиду написал, он форум мне internal server error. :image122:

Поглядел новых демонов на гв - у некоторых какахов такие позы, что Патрик отдыхает 5SFV1CUK.jpg

Поздравляем братюнь из варпа! ;)

У меня даже появилась идея все таки новых биреров купить, мне кажется, убогими на вид их больше сделал скучный покрас. Как модели они все таки очень даже интересны: музыкант душу рвет, нурглики попой голой светят, везде кишки, да животы зубастые ^_^

Флеймеры - я влюбился :o

Блу скрайбс - модель неплохая, люблю изобилие книжек.

Все прочее - больше смолы богу смолы! Мольбы Тимура с большим опозданием таки были услышаны.

Изменено пользователем Rommi

пришел Кот Леопольд и сказал "Давайте жить дружно с Ксеносами и еретиками"

Бэк шестерки : Три шупальца Тиранидов - детский сад, остальная часть тараканчиков за пределами галактики, и никто не знает че они там нажрали, но известно, что их туева хуча.

Океан, попробуй Виндекс подобную жидкость. Отлично чистит аэрограф кстати. И краску должна хорошо брать. Главное смотри чтобы состав был похожий. В Ашане както давно видел поллитра подобной жидкости рублей эдак за 30-50

Первый том выходит осенью 2012.

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

А у меня блин не открывает, но если будешь заказывать мне тоже возьми)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...