Солнцеподобный Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ну если превозмогу сон то приеду) возможно даже с миньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Полезные уроки по лепке из "зеленки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Продолжая мои интернет изыскания))) Нашел русский гайд как делать на модельке ржавчину. Собственно вот он. Надеюсь пригодиться. P.S. Только мне кажеться, что после моих постов перестают писать люди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 все боятся наслаждения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Гайд толковый, но мы с тобой должны были вчера вечером галактику спасать <_< [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] add: ну и традиционный вопрос - как там с покрасом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 никак. в отпуске попробую сесть и покрасить всё половину, часть, пару минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 #40k_Слухи: Новейшая информация о кодексе ХСМ (Источник: Bloodofkittens) Все ХСМ получают правило Ненависть (к Космодесанту) Берсеркеры: Rage, уменьшена стоимость в очках Тысяча Сынов: Soul Fire, цена прежняя Дети Императора: Оружие игнорирует укрытия, Salvo, уменьшена стоимость в очках Чумные десантники: Ядовитое оружие, увеличена стоимость в очках Автор кодекса: Фил Келли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Какая приятная новость про укрытия :) Мои розовые девочки будут довольны. Изменено 24 июля, 2012 пользователем 13Classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ура! Мои жирные ребятки теперь еще и ядовитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) http://youtu.be/lECkhAw3qQw новые чумоносцы и нурглинги такие НЯШКИ ^^ Изменено 24 июля, 2012 пользователем Woody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Я определенно покупаю новый номер Белого Карлы. И еще чего-нибудь возьму. Есть желающие затариться с гв? А нурглинги новые, по-моему, полный отстой, надо прикупить старых... Изменено 24 июля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Ребят, а никто не подскажет где можно приобрести капюшоны и мантии для маринов? Изменено 24 июля, 2012 пользователем 13Classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А нурглинги новые, по-моему, полный отстой, надо прикупить старых... Полностью солидарен =| Печально, по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ребят, а никто не подскажет где можно приобрести капюшоны и мантии для маринов? зеленка в помощь Полностью солидарен =| Печально, по-моему... это потому что там нет с мушиными головами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ребят, а никто не подскажет где можно приобрести капюшоны и мантии для маринов? Глянь ветеранов ДАшных: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ade_873x627.jpg это потому что там нет с мушиными головами :D Хаха, не без этого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хм, судя по картинкам, флеймерам дали 2 вунды. Неужто заиграют? Да еще и шаблоны с игнором армор сейва. Файнкастовые финды :image118: :image110: :image104: :image103: :image044: :image042: :image040: :love: Где эти кАзлы были, когда я металлических брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Флеймеры очень понравились миньками :love: Да и по статам: 2 вунды, опасны на овервотче, за счет 4+ глэнса могут тачки разбирать. Только вот сэйв в статах не прописан, значит ли это, что у них теперь стандартный 5++ ? :image105: Изменено 25 июля, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Только вот сэйв в статах не прописан, значит ли это, что у них теперь стандартный 5++ ? :image105: Ага, и у скримеров тоже. Теперь единственые тзинчитские демоны с 4++ - пинк хорроры O_o Статы можно поглядеть здесь. А миньки как флеймеров, так и скримеров, вроде, почти и не изменились. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 неужели эра крашеров прошла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Эра крашеров прошла с выходом шестерки, выдавшей им ап3 и убравшей +1 к ине на фч. Сам же видел, как почти полная пачка крашеров вчарджившись, три хода стояла в таусятских бродсайдах и смогла закарать их только после того, как они лидак провалили. Что бы они с ними сделали по пятерке, думаю, объяснять не надо. Еще теперь всем дудки отрывать надо :184_posterdots: Ну ничего, теперь соберу армию флеймеров и буду всех карать на овервотче :image162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ребят, можете мне кратко рассказать про демексид или как его там? Как его использовать? Куда заливать, сколько ждать и что вообще делать? Мне предстоит засунуть туда и перебрать две трупсы пехоты и термосов, а может еще и Ленд Рейдер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну если в кратце то: Димексид(Диметилсульфоксид). Концентрат для приготовления раствора для наружного применения 99%. Некоторые больные ощущают запах чеснока во вдыхаемом воздухе. Перед применением препарата необходимо проводить пробу на переносимость к нему. Для этого диметилсульфоксид наносят на кожу при помощи смоченного в нем ватного тампона; появление гиперемии и выраженного зуда свидетельствует о гиперчувствительности. Отпускается по рецепту врача(что очень странно). Продается в емкостях объемом 50 и 100 мл. Хранить в сухом, темном и недоступном для детей месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти