Lucky Dice Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) А я только что посмотрел "Закрытый Показ" с Александром Гордоном, фильм "Без мужчин". Скажу две вещи: фильм странно интересный и говно. Изменено 6 июля, 2012 пользователем 13Classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 прошел МЕ3, вполне нормальные концовки по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Унылые они. На кой хрен, спрашивается, проходить все-все квесты во всех трех частях, переносить персонажа и в итоге получить три (теперь уже 4) абсолютно левых и бесполезных концовок, причем пофиг, что бы ты не вытворял по ходу всех трех частей - твои поступки ни на что не влияют, кроме нескольких эпиходов в 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ну в каждой части свои события, у них и так, с натяжкой, общий сюжет, в конце клнцов это были концовки третьей части, а не всей игры, не удивлюсь если в течении года появятся слухи о четвертой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Это конец трилогии про Шепарда, про 4 часть ничего не знаю. Один хрен уже не буду коллекционку заказывать, лучше сперва с торрентов стяну, чтоб удостовериться в нормальности игры. У тебя, кстати, лицензия или пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 пиратка, в основном я только total war и dragon age покупаю, а mass effect решил пройти от скуки, сейчас опять сижу в торренте и ищу что нибудь интересное [ Добавлено спустя 47 секунд ] кстати ко мне пришел комми, 10 мельт и связист флота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Гут, про покрас только не забывай ;) [ Добавлено спустя 25 секунд ] "гут" относилось к факту приезда моделек, а не к тому, что ты на пиратке играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 кстати, кто нибудь знает у кого плазму можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вань, вот парень льет плазмы http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=127561 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 http://vk.com/photo-25200632_278491247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 сыграл с тау по 6(вассал) вобщем, как оказалось, технику не урезали, хулпоинты это здорово, ближка и стрельба выглядит правдоподобно, но как и ожидалось летуны=читеры, три вендеты не просто навели шухер, атворили хаос на поле боя, и несмотря на то то что почти вся армия тау была снята со стола, ИГ лосаснуло из-за того что ХаКу тау получил способностьб скорить точки, но все равно, было куча фана и веселья, надо будет сыграть по 6 в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сыграем в это воскресенье, благо рульбук будет на руках (и не придется листать ПДФку в поисках нужного момента =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В реале кто леталок много купить, тот и будет тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я две купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А у меня есть 15 фангов с ракетами и к ним 3 гварда в ТДА с циклонами, а также куча рунпристов и пара вульфпристов для саппорта <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 вы прям как дети в детсаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Гардамарины! Выдвигаю предложение к широкой общественности связанное с террейном. Нашел на сайте Алегриса замечательный пак с террейном за 1800 рублей от компании технолог. Фотки под "катом" В наборе 60 таких рамок. Если скинуться 10 человек по 200 рублей (1800+200доставка/10), то каждый получит 6 таких рамок, они взаимодополняемые, то есть можно собрать и 2, 3, 4 и т.д. этажей и размеров. Кто за? За: 1. 13Classic 2. ivan0100 3. Серега с Тау))) 4. gdav 5. Zloy bober Изменено 11 июля, 2012 пользователем 13Classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я за, выглядит норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Вроде неплохо, но ой какая попаболь будет с переноской террейна: :187_argue: :image156: :image165: :image191: :image194: Изменено 9 июля, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я за, но буду в Уфе ближе к концу июля - началу августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну, за 200 руб почему бы не купить, только кто это все таскать будет? Чувствую, будет этот городок лежать у кого-нибудь дома мертвым грузом, как владовский террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Если решили оставаться в РТИ, то может переговорить с директором (милая женщина, кстати;)))) и оставить коробки где-нить в гардеробе или типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 начал сборку вендетты!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вендетта склеена!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 херасе! Я Иммо уже второй месяц клею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти