gdav Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Лист Эллизианцев в ИА же только? Чем они сильны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Массовый дипстрайк, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сегодня Храмовники впервые победили ИГ))))) Знаменательный день :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) грац! жду повторной cхватки с тобой :3 Изменено 4 июля, 2012 пользователем Woody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Когда играем то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Когда играем то ? [2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Завтра , все днем мне позвоните я на связи буду. 89196036108 . Только рулетку возьмите и модельки, время обговорим. Еще возможно в пятницу , но я в районе 7 уезжаю на павлавку так что только днем и то на трени тогда с утра придется. Вы только не сливайтесь)) [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Ах да кто нибудь подолбите ночью 6 завтра можно тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вот на такое можно наткнуться на просторах интернета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Не знаю как дела у вас, а я почти готов к третьему этапу ;) Кстати, покрасил за три дня. Изменено 4 июля, 2012 пользователем 13Classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну ты имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 подозрительно мало для 1000 очей :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а я забил на покрас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) На фото не хватает только героя, Люция, бывшего хорнатика, ДП и ринки. Ну и Заракиэль =) Забить на покрас это просто, да <_< Изменено 5 июля, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Короче все шоу будет около 9 часов и я даже не знаю как всем такой вариант( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не знаю как дела у вас, а я почти готов к третьему этапу wink.gif =/ А я 32 ганта покрасил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вообщем народ подумайте и пишите тут или звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мне Тимур звякнул насчет игры у тебя, сказал что позвонит мне если все поулчится и скажет куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Короче в 7 все созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Такой вам, товарищи, странный вопрос: не знает кто, что димексид с зеленкой делает? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Такой вам, товарищи, странный вопрос: не знает кто, что димексид с зеленкой делает? :image105: Могу предположить что ничего, он клей растворяет, а структура клея и этого "пластилина" разная, так что дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Закончил смотреть Евангелион (тот, где 26 серий). Моск требует разрядки после 25 и 26 серий, блин. Биовары явно фанаты Евы, раз уж запилили такие концовки к МЕ3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 как я смотрел Евангелион: включил-выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Закончил смотреть Евангелион (тот, где 26 серий). Моск требует разрядки после 25 и 26 серий, блин. Биовары явно фанаты Евы, раз уж запилили такие концовки к МЕ3. Если оригинальные 26 серий, то 25 и 26 - анбэк. Их снимали при урезаном финансировании и поджимающих сроках. Настоящая концовка - End of Evangelion. Концовки в Масс Эффект 3 как были уг, так и остались - как сказал один мой знакомый:" Раньше мальчик 10 минут нес [ерунду], теперь 20 минут несет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А я посмотрел "Спасти рядового Райана", смешанные чувства после просмотра. Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти