Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

Скачал ДЛЦ для МЭ 3. Благодаря Николаю сразу же узрел четвертую концовку и бугурт <_< - концовка в стиле "Чо, козлы, не нравятся наши три концовки? Вот вам, получите")))

Вопрос к знатокам - в красной концовке тело дрыгается при любом раскладе. А вот кто нибудь заметил, что у Шепарда-то правого рукава нет и эмблемы N7 я так и не смог разглядеть на его костюме. Может это и не Шепард?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В блоге Дарога (http://darogs company .blogspot.com/ два пробела удаляйте сами, форум не дает ссылку нормально выложить) есть зело интересная ПДФка ;)

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

У меня неделю жил птенец черного стрижа. Жена его в сквере около работы нашла. Привезла домой, мы его выкормили, прозвали Коршуном, а сегодня он был отправлен на волю - взлетел с первой попытки :)

Попробовал димексид - отличная штука для удаления говнопокраса и говнопоклейки пластиковых минек. Особых недостатков пока не замечено.

Где и почем достать можно?

А то мне при новых-то правилах терминаторов придется по полной переклеивать <_<

Изменено пользователем Rommi

Я не раз валял, башня лемана провела в демексиде ночь, и клей полностью растворилась, с моделью все норм, из минусов: нюхать вблизи не стоит, если прольешь то сплошная пичаль, сохнет очень очень долго, протрешь тряпкой-она будет сохнуть дней пять

Собрал пятерых кавалеристов. За ночь миллипут должен схватиться намертво. Осталось только придумать подходящую переноску для них, благо от саболовского армитранспорта осталось много поролона)

Мда, я вообще не представляю, как подобные модели в транспорт укладывать :? И каково тиранидам живется без тру арми транспорта?

А еще я раздумываю о полезности ИГ в союзническом слоте. Техника ИГ в одной зоне и высаживающиеся обли в другой - должно быть интересно ^_^

Во первых когда начнем играть по 6? А во вторых в воскресенье вряд ли приду так как на павловке нурглить буду)))) и соответственно кто хочет в четверг или пятницу у меня поиграть? В 300 квадратов место будет)))))

По 6ке стоит играть начать тогда, когда будет нормальный скан/бумажный рульбук.

[ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ]

апд: Дарог вроде выложил нормальный скан, надо проверить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...