Zloy bober Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я имел в вид рульбук, маркеры, серворулетку и т.д. Кстати, если союзники все-же будут, нам можно будет собирать демонически -хсмную армию. Тебе будут хорошие рукопашники (крашеры), а мне антитанк (обли). А Вуди, наверное, соберет чумных игшников. АААААААААААА!!! Я почти всех облей продал! :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а меня Планскейп Тормент не отпускает - вот этож умели раньше рпг делать!!! Если таблица союзов останется прежней, то мне лишь только ИГ...Элизианцы нра, но там будем посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я ближайщие 3-4 месяца ничего собирать не буду :D у меня вархаммеро-экономический кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я в плейнскейп лишь немного поигрался - диск забрали, но БГ прошел все части. До сих пор ностальгия... Откопать что ли файл с моим human male lawful evil conjurer и еще раз пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Тооооооооолькккооооооо непокрашенные миньки на столеееее.... Заставьте меня их покрасить =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 К слову, в сентябре в Уфу приезжает Лепс) И ваще, доиграйте уже несчастные 3 миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А есть люди способные одолжить и предзаказать мне рульбук и серврчереп? Первого июля отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я в плейнскейп лишь немного поигрался - диск забрали, но БГ прошел все части. До сих пор ностальгия... Откопать что ли файл с моим human male lawful evil conjurer и еще раз пройти... Грядет в июле, вроде как, БГ Инхаст Идишн - все в высоком разрешении, пару музыкальных тем от Сэма Хулика, один или два новых перса, пару новых квестов. С перерисовкой моделей и задников еще не известно, но уже факт, что будет вкусно - ждем-с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Фап-фап Обли в кодексе демонов? Крашеры и гриндович в ростере ХСМ? :image198: Изменено 22 июня, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Если не трудно можете кинуть таблицу союзов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 союзы, упаси Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Мне еще 2 миссии надо сыграть союзы, упаси Император форевер алоне Изменено 22 июня, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Давай доигрывай уже, я почти дописал уже весь список плюшек, которые игроки получат по итогам 2 этапа. Вы с Тимуром тормозите процесс раздачи) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Бедные Тираниды и Орки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кстати, таблица-то уже давно в интернетах лежит. Следовало догадаться, что союзники все таки будут ;) П.С. По-моему в ячейке ХСМ - ИГ надо было поставить Brothers in arms :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1620046a Вы ЭТО видите? Сумка АТАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Скорее всего коллекционные варианты (175 фунтов) и геймерский (75 что-ли) в Россию заказать не получится - такое уже было с аналогичными ништяками для 8ки ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Поздравляю вас с наступлением судьбоносной даты, товарищи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) WTF??? Сестры могут взять маринад/иг и...барабанная дробь..некроны/эльдары/дарк эльдары/тау - сделайте меня развидеть это((( Да!Да! Да! Вы об этом давно мечтали - Комиссар Яррик с орками! Это эпик вин!))) Блин, очень надеюсь, что ГВ просто было сильно-сильно влом нормально перераспределить кто с кем в союзе, либо это жесткий троллинг. Потому что иначе очень грустно получается. Изменено 24 июня, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ХСМ с демонами - без вопросов. ХСМ с ИГ - явление нередкое. ХСМ с орками/ДЭ/некронами - плохие парни в сговоре с плохими парнями. ХСМ с Тау? - "Они ведь тоже сражаются за высшее благо, просто они видят его по-своему...", ага ок? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Тираниды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 http://www.sciborminiatures.com/en_,shop.php?group=82 Нашел сайт с крутыми подставками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У Скибора клевые не только подставки, но и модельки) их можно на том же Мальстреме заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот только цена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Когда ГВ новый тизер публикует, Мэт Вард меня очень волнует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти