Lucky Dice Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Йе бейба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Океан, хочешь вскладчину пополам взять это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У меня жесткая экономия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вот мы и увидели врейтов в действии :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Я их уже давно видел. 3+ инвуль, 2 вунды и 6 сила :ork-censored: :ork-mad: :image122: :image121: :image120: :image034: :image035: Я еще сегодня чью-то мыльницу прихватил :183_posteroops: Изменено 17 июня, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) На ГВ появился тизер с загадочным псайкером, уж не связано ли это отдаленно со слухами о подгоне психосил под рандомный каст в ФБ ? :image105: Изменено 18 июня, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 все следят за новостями 6-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я слежу, увидел кашерную рулетку и дайсы. Табличка тож не оч порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хрен с ней с рулеткой! Что-то меня ситуация с союзниками и бэком сильно напрягает. Я в ваху играю в которой некроны - машины для убийств, а не древняя раса со своими заморочками. СМ выносят ксеносов по завету батьки-Импи, а не дружат с ними. А Серые Рыцари, которые ничего не имеют против радикалов с демонхостами - это уже нереально жуткая попаболь. Осталось только сделать тиранидов санитарами галактики, спасающих ее от Хаоса три разноцветные концовки :image121: и можно прикрывать сей цирк((( З.Ы. Мое ИМХО, но можем посраться, а то в основных ветках форума сразу предов накидают ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Так, глядишь, и демоны начнут сеять разумное, доброе, вечное. :crazy: Даешь миролюбивых бладлеттеров и чистеньких плагбиреров! :image048: "Стихи про нового доброго анклина" зелененький он был не трогал и козявку и с мухами дружил Меня шестерка пока не очень радует. [ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ] Мне в союзники никакого павера не светит.. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я сложу все на полку и забуду до семерки... или мы будем крутыми олдскульщиками. Только пятерка! Только Хардкор! [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] "Стихи про нового доброго анклина" зелененький он был не трогал и козявку и с мухами дружил ахаха добавлю в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 с учетом обещанного переиздания кодекса ХСМ, то вполне можно будет найти павер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хрен с ней с рулеткой! Что-то меня ситуация с союзниками и бэком сильно напрягает. Я в ваху играю в которой некроны - машины для убийств, а не древняя раса со своими заморочками. СМ выносят ксеносов по завету батьки-Импи, а не дружат с ними. А Серые Рыцари, которые ничего не имеют против радикалов с демонхостами - это уже нереально жуткая попаболь. Осталось только сделать тиранидов санитарами галактики, спасающих ее от Хаоса три разноцветные концовки :image121: и можно прикрывать сей цирк((( З.Ы. Мое ИМХО, но можем посраться, а то в основных ветках форума сразу предов накидают ;))) В ваших словах скрыта истина, сир. [ Добавлено спустя 13 минуты 47 секунд ] Кстати, что за рулетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Рулетка-сервочереп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 гы! Пересматриваю Звездные Войны эпизод 2 - погоня за убийцей, внешний интерьер и предназначение монорельсовых вагонов один в один с Масс Эффект 2. Биоваре хитрые. А вот взрыв сейсмических зарядов - это залп Жнеца. И это я только половину фильма посмотрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у вас массэффект головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 и горжусь этим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) ахаха добавлю в подпись "В траве сидел кузнечик" всегда в моде :113_punk: Кто-нибудь собирается приобретать что-нибудь из нового шестерочного добра? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ахаха мне второй дред пришел я хз как за все это платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ахаха мне второй дред пришел я хз как за все это платить Своей прогнившей натурой, не? ;))) Я бы 6-ку саму взял, но пока почки мне самому нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 На Вэйланде можно уже заказать ништяки по 6ке. Предзаказ, естестенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Дьябло не отпупскает. Продолжаю спасать Санктуарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 меня дота2 не отпускает, продолжаю пушить. Миньки такие же как неделю назад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Меня море, солнце тоже не отпускает :D продолжаю спасать печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кто-нибудь собирается приобретать что-нибудь из нового шестерочного добра? Очень даже собираюсь, только вот, боюсь, не видать нам еще хаоситского добра месяца 2-3 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти