Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ильфату на заметку:

"гляди"

dba4d10a5d60.jpg

6197ea2ca502.jpg

в свете вновь открывшихся возможностей и условий, при учете благоприятного положения звезд и планет Созвездия Пса, выясняется, что завтра я буду в Уфе и готов поиграть (просто так или помочь с кампанией). Посему интересует информация о наличии завтра игроков и о конкретном присутствии всех лиц материально или как-то по иному заинтересованных в стрече со мной Тимур, Николай и тов. Орк Зеленокожий

Я так рад твоему приезду ^_^

планировал не посещать клуб, но раз уж ты приедешь - приду непременно)

Я буду, разумеется.

В свою очередь, хотел бы поинтересоваться, будут ли товарищи Иван и Вуди. И состоится ли игра века: вуды против Вуди.

Кстати, Ромми. Я нашел на ибее, где можно купить крашеров за 29 фунтов с доставкой за полтора. Там же можно купить батальоны с доставкой за 5-6 фунтов.

Изменено пользователем Zloy bober

Для Вуди

Всем привет. Думал подойти но обстоятельства говорят что только со следующией недели. Тим тебя поздравить забыл суматоха, но лучше поздно чем никогда. С прошедшим желаю всего наилучшего, больше позитва в жизни. На днях пересечемся :image118: по нашему вопросу. Вообщем со следующих выходных я снова играю

Неплохой ассортимент, заинтересует многих (Дети Императора, Тираниды, Вульфены 13 роты, ХСМ Терми и многое другое) особенно Тимура - там финды из смолы за 360 руб))) Роуг Трейдер

Блин, ну ты как всегда, Влад <_<

а еще в нашем 106 кабинете сегодня какой-то банкет был :D

Кстати, Ромми. Я нашел на ибее, где можно купить крашеров за 29 фунтов с доставкой за полтора. Там же можно купить батальоны с доставкой за 5-6 фунтов.

Тимур, просвети. :) Надо найти способ приобретения малых какахов (везде выходит аналогично гв-шной цене из-за дорогой доставки у литейщиков <_< да и у разных людей понемногу набирать никуда не годится :( )

Для Океан Бейбы, это контакт чувака у него много храмовничей битсы, выложены в барахолке покупателей в Биг Мек Фордже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...