Zloy bober Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Зря не пришел. Поиграли бы в кошку-какающую-радугой. Степан, твои термосы приехали. Иван, чем ты так за :oops: ал танк? На него краска вашпе не ложится. :ork-mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Виииии :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я защитился. На 4ку. Теперь я дипломированный экономист-менеджер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 странно, я представлял себе защиту слаанешитов немножко в ином стиле...в стиле патрика так сказать, если вы понимаете о чем я) это надо обмыть, например в крови каких нибудь имперцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Поздравляю! Теперь мои финды сдвинутся с мертвой точки :image103: товарищи, как насчет фб в субботу или воскресенье? принесу 2 армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Поздравляю с защитой) айда галактику спасать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Тимур можно я сыграю с тобой в ФБ? Грац с Дипломом!!!!! Изменено 30 мая, 2012 пользователем Woody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Конечно. за кого играть думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а кто у тя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) а кто у тя есть? Есть орки, демоны, лизарды. запроксить можно кого угодно. см личку. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ФБ? :) Вот и я заодно посмотрю-поучусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 правила скавенов знаешь? хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 знаю. практически только против них и играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Видимо ты забыл, Тимур, как тебя покрошили мои Палачи и Ведьмы, завалившие Стегадона?) Это были не Скейвены;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я с вами) за лесных эльфов хочу сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) помню. потому и пишу "практически". А вообще, надо бы у Стаса взять его скавенов на воскресенье погонять. ну тогда можно сразиться эльфам против скавенов. а я буду подсказывать, если что. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 уряяяяя [ Добавлено спустя 35 секунд ] у эльфов последняя редакция какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Эльфы читеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 у эльфов последняя редакция какая? 6-я, вроде, и читерить у них получается не очень. на сколько играть будете? и ростеры вам составить, или сами напишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я сам попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я качаю кодекс тож сам пробну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 но запасной вариант все равно составь, я ж нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ок. а на сколько составлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 на сколько моделек хватит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти