Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

Лучше умереть за Императора, чем жить за Императора. :image054:

фи, хаосит. Твою неправоту тебе объяснят священные болтеры, наполненные гневом Императора.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фи, хаосит. Твою неправоту тебе объяснят священные болтеры, наполненные гневом Императора.

ну или если ты не прав, то ЖКХ.

Вопрос ко всем, кто и как делает декали, если нет в наборе?

Я все рисовал, т.к. наклейки у меня все время криво приклеивались. Могу в воскресенье принести декали от хсм.

Нойзы были в красивых белых коробочках и без декалей?

Изменено пользователем Zloy bober

Да, белые коробки "безникто". Я тоже гляну декальки от ХСМов, вроде пара листов должна быть.

Ну что, сегодня был славный бой, весьма забавный, до четвертого хода конечно)

И почему я еще призывник?!

Изменено пользователем ivan0100

К моменту его участия в кампании возможность переметнуться на сторону Хаоса уже закроется)

Да, завтра скорее всего приду без моделек, с целью потрындеть и покрасить модельки. Если вдруг кто-то очень хочет сыграть с Волками - предупредите заранее, у вас целых 10 часов для этого)

Похоже, завтра играть вообще никто не будет.

Что там, кстати, с финдами-то? Мне рассчитывать на смоляных?

Иван, можешь уже вернуть своих кадианцев в профиль.

Битва за Эстебан продолжается. Жалкие рабы трупа на троне сдают позиции одна за одной. Пока никто не знает, как все повернется, но все же есть одна частица, слегка склоняющая чашу весов в нашу пользу: Генерал имперской гвардии Иван поддался манящему зову темных богов. И если он не будет казнен приспешниками лживого императора, не станет прикрытием от пуль для могучих чемпионов Хаоса, не будет раздавлен гигантскими клешнями "великого пожирателя" или тяжелыми копытами наших демонических союзников, вполне реально, что он сослужит темным богам неплохую службу. :D

Traitor_Guardsmen.jpg

Изменено пользователем Rommi

слишком много если для мрачного мира будущего, где есть только война и любовь-морковь маров с тау, бладов с некронами >_<

И да, с чего это вы решили, что ИГ переходит на сторону Хаоса? Империум любит и умеет!!! воевать сам с собой. Вполне возможно, что это будет досадное недоразумение, вызванное, конечно же, Извечным Врагом!)))

Изменено пользователем gdav

слишком много если для мрачного мира будущего, где есть только война и любовь-морковь маров с тау, бладов с некронами >_<

:D Ты знал, ордо еретикус, ты знал :image054:

Изменено пользователем Rommi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...