Lucky Dice Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Завтра не приду, отливки не принесу) У меня предзащита диплома во вторник, поэтому принесу в следующие воскресенье, наверно. Ромми твои битсы готовы будут примерно в среду, Тимур тебе придеться подождать до воскресенья. [ Добавлено дабы никто не ждал меня завтра ] Изменено 12 мая, 2012 пользователем 13Classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну, удачи с дипломом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я походу после ЕГЭ появлюсь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Та же фигня :( Есть варианты, как мне уложиться в третий этап? :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 конечно есть - готовься к ЕГЭ (особенно если ты выпускник), все равно походу фулл покрас у всех будет ой как не скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Собираюсь заказать отсюда никто не хочет присоединиться?. Просто набрать надо на 1000р, у меня выходит максимум 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Информация для нашего Черного Храмовика))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем 13Classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 там Нурглинги классные, жаль металл ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Информация для нашего Черного Храмовика))) хмм, very not bad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тимур, у тебя есть нурглики? (Дизайна ради, я ж не наркоман ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Есть 2 штуки, которые прилагались к Великому Какаху. блин, ну почему все скидывают ссылки на контакт :image122: Изменено 14 мая, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Gnum Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Собираюсь заказать отсюда никто не хочет присоединиться?. Просто набрать надо на 1000р, у меня выходит максимум 400р Модельки три максимум заинтересовали. Напиши мне в ЛС ВК, наверно, договоримся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тимур, там есть олдовые демонетки (если конечно олдфаг в тебе возьмет вверх над осознанием играбельности :image194: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 посоны, два слова - там металл! и я, и Тимур, уже хэйтим металл как только можно. Единственный его плюс - минимум обработки, не надо сошкрябать полоски литья, отсоединять от литников и тэ дэ. Но его главный минус - ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ трудность в конверсиях, если миньку надо собрать - готовьтесь херачить штифты - на клей просто так металл не посадите. Конкретно продукция этих ребят - выше всяких похвал, литье качественное. Я бы с удовольствием заказал оттуда еще парочку сестер, но пока не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Гдав истину глаголет. Поэтому я так хочу заполучить неметаллических финдов. Металлические меня уже :image120: :image122: разваливаться. Про ЛоЧа и прочих грейтеров я тактично умолчу А демонетки мне не нравятся ни новые, ни старые. Я своих купил только потому, что они в состав батлы входили. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я хочу какаха и какашулек пластиковых в свою армию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Классик, вроде, для Ромми отливать таких собирался. Так что можете договориться. Заказ с маэля пришел, можете разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 это тот где мой пластилин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Он самый. Там еще краски Гдава, Ивана и Лепса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Собрал свои первые три миньки))) Встречайте гордые Космические Десантники Хаоса из Третьего Легиона "Фотка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хм, что-то мне этот флаг напоминает... :image105: верхнюю часть древка надо немного вправо наклонить. Собирай остальных, будем карать имперцев :image163: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Только счас на фотке увидел на флаге гвшный недолив)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 там еще левый себе цепным мечом рог отхерачит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Картинка как бы намекает... [ Добавлено спустя 23 секунды ] Не ну вы видели кресты, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Лучше умереть за Императора, чем жить за Императора. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти