Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

Завтра не приду, отливки не принесу) У меня предзащита диплома во вторник, поэтому принесу в следующие воскресенье, наверно. Ромми твои битсы готовы будут примерно в среду, Тимур тебе придеться подождать до воскресенья.

[ Добавлено дабы никто не ждал меня завтра ]

Изменено пользователем 13Classic

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собираюсь заказать отсюда никто не хочет присоединиться?. Просто набрать надо на 1000р, у меня выходит максимум 400р

Информация для нашего Черного Храмовика))) Изменено пользователем 13Classic

Есть 2 штуки, которые прилагались к Великому Какаху.

блин, ну почему все скидывают ссылки на контакт :image122:

Изменено пользователем Zloy bober

Собираюсь заказать отсюда никто не хочет присоединиться?. Просто набрать надо на 1000р, у меня выходит максимум 400р

Модельки три максимум заинтересовали. Напиши мне в ЛС ВК, наверно, договоримся. :)

Тимур, там есть олдовые демонетки (если конечно олдфаг в тебе возьмет вверх над осознанием играбельности :image194: )

посоны, два слова - там металл!

и я, и Тимур, уже хэйтим металл как только можно. Единственный его плюс - минимум обработки, не надо сошкрябать полоски литья, отсоединять от литников и тэ дэ. Но его главный минус - ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ трудность в конверсиях, если миньку надо собрать - готовьтесь херачить штифты - на клей просто так металл не посадите. Конкретно продукция этих ребят - выше всяких похвал, литье качественное. Я бы с удовольствием заказал оттуда еще парочку сестер, но пока не могу

Гдав истину глаголет. Поэтому я так хочу заполучить неметаллических финдов. Металлические меня уже :image120: :image122: разваливаться. Про ЛоЧа и прочих грейтеров я тактично умолчу

А демонетки мне не нравятся ни новые, ни старые. Я своих купил только потому, что они в состав батлы входили.

Изменено пользователем Zloy bober

Классик, вроде, для Ромми отливать таких собирался. Так что можете договориться. Заказ с маэля пришел, можете разбирать.

Собрал свои первые три миньки))) Встречайте гордые Космические Десантники Хаоса из Третьего Легиона

"Фотка"
4c33f0eccbbe.jpg

Хм, что-то мне этот флаг напоминает... :image105: верхнюю часть древка надо немного вправо наклонить.

Собирай остальных, будем карать имперцев :image163:

Только счас на фотке увидел на флаге гвшный недолив))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...