Zloy bober Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Заказ с битзбарна пришел! :113_punk: :image103: :image104: :image118: :thumbup: Я уж перестал верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 че в заказе было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Мой нойз пак приехал! :113_punk: Кстати, Тимур, ты сам то что брал? P.S. 1) Ребят, где можно инк нормальный достать (или можно обойтись обычым)? 2) Какие кисти не пушатся? А то самая нужная 00 за пару использований в 1 превратилась <_< (При том, что покупал качественную в художке) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) синтетику купил за 60 ру за штуку. вполне годные кисти. ниже гд магаз плюс там немецкий акрил есть, 180 ру за огромную банку Изменено 11 мая, 2012 пользователем Woody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 2Rommi Инк - проливка чтоль? Покупай, делай сам или просто очень сильно разбавь краску. Как же ты красишь, что 00 превращается в 1 O_o у меня есть кисти 0/5, 0/3 и 0/2, но они вообще не думают как-либо распушаться, хотя некоторым пара лет уже. Может, ты неправильно с ними обращаешься или не моешь их после использования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да в том то и дело, что очень аккуратно использую, храню и мою. Я сам удивился, что она так разошлась. Наверное в магазе плохо хранилась, потому что мне ее без колпачка выдали, я её уже только потом дома накрыл <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 от драйбаша кисти быстро помирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Драйбраш кистью 00. Ага, шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) я брал руки скинков. инки у меня старые гвшные остались черный и зеленый. щас еще гвшные новые взять можно. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 кисти а-ля 00 со временем загибаются в какую нить сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пришли два отряда нойзов и нойз лорд!!!! :113_punk: еее бейба!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 уже можешь начать насиловать Имперцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Имперцы будут сопротивляться Уста, завтра играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) по слухам 6-ки и нового бека: СМ оберегают Тау! Сестры не любят Черных Храмовников чуть меньше чем Демонов! Кровавые Ангелы - братюни некронов! Эльдары и Темные Эльдары толко претворялись, что ненавидят друг друга))) Слухи, скандалы, раследования мама, сделай меня развидеть это! тот самый волнующе странный манускрипт Изменено 11 мая, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 СМ оберегают Тау! Сестры не любят Черных Храмовников чуть меньше чем Демонов! Кровавые Ангелы - братюни некронов! Эльдары и Темные Эльдары толко претворялись, что ненавидят друг друга))) - еще защищать этих отаку, блин - втф? - уже было, в кодексе некронов - было уже где-то, что ДЭ пришли на помощь эльдарчикам. Бэк он растяжимый, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) ХСМ с Тау - друзья по несчастью? это еще что за?.. O_o А вот ИГ веселят: не то что с ХСМ, с демонами братанятся =) З.Ы. ГВ запустил в файнкаст Легион Проклятых?! :image042: Изменено 12 мая, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А мне нравятся сестрички :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а мне темплары, братюня :image022: звук включающихся цепных мечей и клацанье затворов болтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ты недооцениваешь мою мощь...Ну...Скоро...Будет мощь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Все сгниете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Все в оргазме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 если будет хсм+демоны будет мегакруто. тематичная армия моей мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) самое интересное, что Тау (которые вроде как неподвержены влиянию Хаоса и потому охраняются маринками по приказу Импи) имеют возможность создать хоть и непрочный, но все же союз с демонами и ХСМами. Что заставляет задуматься, хотя...just as planned пришел заказ от Фиг - крутое качество, начинаю красить инква в ближайшем будущем...возможно))) Изменено 12 мая, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а Тираниды сосут =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ага, тираниды форева алоне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти