Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

нойзы просто созданы, чтобы стоять на точке

:image167: ______________48"______________ :rip:

Изменено пользователем Rommi

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С праздником Товарищи! :boyan: :171_russia: :boyan:

жутко извиняюсь за снобизм и занудство, но каким макаром кто-то из нашего общества относится к Дню Победы? Кто-то воевал али еще что-то делал для фронта?

А мне кажется что вроде как бы победа была для нашего будущего, нет?

Эм, а каким образом кто-то из нас относится, например, к новому году? Кто-то из нас Дед Мороз? Но с новым годом мы друг друга поздравляем.

Этот праздник вся страна отмечает. Ну и мы тоже.

Отлично, как раз своего офицера заберешь.

На гвшном сайте вывесили армию темпларов . Степан, глянь, может какие-нибудь идеи для конверсий присмотришь.

Отлично, как раз своего офицера заберешь.

На гвшном сайте вывесили армию темпларов . Степан, глянь, может какие-нибудь идеи для конверсий присмотришь.

Дредноут выше всяких похвал

Ахтунг!

"Текст письма"
Hi there,

Every now and again a supplier informs us of a price increase and whilst most of the time the changes are relatively minor and occur without fuss, this one's big - so we're telling you all about it! Acrylicos Vallejo, that wonderful paint company from Spain, have decided to increase the prices of the individual paints within their major paint ranges - Model Color, Model Air and Game Color - to £2.10 each, as well as pretty much everything else they produce.

VALLEJO PRICE INCREASES

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

The price rise will occur on the Maelstrom Games website from the 11th of May onwards - that's this Friday, people - so if you want your Vallejo paints or paint sets or sundries at the old prices, you'd better get them by no later than midnight on Thursday night! We'll hold our prices until then even if the items are not in stock, so please feel free to order to your heart's content.

These changes are pretty big and are truly a reflection of the financial situation in Europe these days, although we can't blame Acrylicos Vallejo for that of course.

We don't know the exact details of all the price changes as yet for anything but the 17ml dropper bottles, so please bear with us: we'll let you know as soon as we know.

Если вкратце - Вальехо подымает цены. С 11 мая цена станет 2.10 за банку Гейм Колор, Модел Колор и Модел Эйр.

Жопа же. Торопитесь закупиться хорошей краской по низким ценам.

Эм, а каким образом кто-то из нас относится, например, к новому году? Кто-то из нас Дед Мороз? Но с новым годом мы друг друга поздравляем.

Этот праздник вся страна отмечает. Ну и мы тоже.

ну. есть еще День ВДВ. Тоже праздник и все дела, но друг друга мы не поздравляем. День космонавтики и другие профессиональные праздники, в которые поздравляем виновников торжества. День победы - что-то из этой оперы. Поздравляют ветеранов, которые добыли ту победу, или людей к ним приравненых.

Ап. уточнил по вики - мой баттхерт, вызванный использованием Георгиевской ленточки людьми не имеющим никакого отношения к Гвардии не Имперской ;))), является беспричинным, так как "«Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты."

Но все равно, ИМХО, поздравлять нужно ветеранов, а не нас с вами - пороху не нюхавших игроков в солдатики ;)))

Поздравляя друг друга с Днем Победы мы и поздравляем ветеранов. Мало их осталось уже, к сожалению. И не всегда и не у всех есть возможность выразить им благодарность лично. Они воевали за нас в том числе, за наше будущее, как правильно заметил 13Классик. Без них его бы не было. Для меня лично, уж извините, странно и не приятно что это вообще обсуждается.

ну, а для меня это как поздравлять с днем защитника Отечества тех, кто не служил и не собирается.

Награждать надо тех, кто достоин, а не всех подряд, чтоб обидно не было. Но это вопрос философии.

Дабы отвлечь всех от вопросов о вечном выкладываю неплохой обзор В40к)))

Воскресная служба. Выпуск 22

"Роднее отечественной истории" - это я ой как понимаю, задолбался её зубрить к ЕГЭ <_<

"Сложно представить более неуклюжий... мир..." - врешь ты все, дядька :image156: даешь гримдаркъ, ноу пафос скай фай :113_punk:

Но это все уже кому что по душе... :D

P.S. И вообще, у меня такое ощущение, как будто он просто ну ооочень гладко справил большую нужду на варгейм :image105:

Изменено пользователем Rommi

сделано для школоты школотой - ну как можно ваху сравнивать с Масс Эффектом или Биошоком??? Я бы еще понял Звездные Войны, Дюну.

Одно время меня жутко убил любительский ролик, где переделали стартовый мувик к UFO: Enemy Unknown (более известный как X-Com) где вместо солдат с инопланетянами сражались ультрамарины с тиранидами, и подписи типа я в такое бы поиграл. На мое же замечание, что есть The Chaos Gate меня проигнорировали и забанили)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...