gdav Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) у кого есть возможность, посмотрите на форджике сколько стоит с доставкой один и два апгрейд кита на экзорцист. 30 фунтов без доставки с ГВ - я ф шоке((( народ, есть желающие поиграть в ролевку по дэзвотчу? Рулбук почти полностью переведен, играть будем через скайп и вассал. я буду ГМом. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Один конвершн кит с доставкой будет стоить Ј20.70, два - соответственно Ј41.40 Плащег слепил в меру своих возможностей. А топор ну никак не получается :( Изменено 1 мая, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 топор у меня же есть на спруе Храмовников, я же предлагал его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) топор у меня же есть на спруе Храмовников, я же предлагал его! За битсы спасибо, но топорик нужен не кастеляну, а логану - у него он здоровый. я уже умудрился потерять лысую голову. сам не знаю где. пока меня не было, знаки фунта превратились в J O_o колдовство... Изменено 1 мая, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozhd_GArGuTZ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Никто не подскажет, где у нас в городе можно купить чёрную грунтовку ABRO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Обзвон строительных магазинов/рынков, не? Я, например, брал свою серую АБРО в "Ладье", что около Иремеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 как АБРО поступает с пластиком? а то у меня тоже острая нужда в черной грунтовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Нормально она с ним дружит, главное - не передержать (впрочем, это актуально для всех аэрозольных грунтовок). [ Добавлено спустя 15 секунд ] Грунтовал сам не раз именно ей, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Завтра все идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я буду. Тимур будет. Еще кто-то планировал подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мне надо Классику битсы передать, так что не убегайте слишком рано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Тимур, а ведь у Петухмана крылья уже покрашены? Просто, насколько я знаю, нельзя формовать покрашенные битсы :ork-cry: А то мне такие крылья на тзинчевского дп пригодились бы (ибо нужна еще одна пара). Или может бретонские хотя бы найдутся? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Формавать можно) только краска отлетит) лучше отмцть их предварительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 мож дашь Слаанешиту ноги и руки термосовские) пусть отлить пробнет, они для многих конверс паков нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Печаль, термосы уже были собранными, когда я их купил :( Изменено 5 мая, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Если в пластике то опусти их в емкость с димексидом(медицинский раствор стоит рублей 40), если металл то ацетон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Но они красиво покрашены, Тимур итак не торопится эстэт в плане покраса, а если еще и его модельки начинать отмывать... :image056: Изменено 5 мая, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 миниатюры, покрашенные Тимуром отмывать низя! :image106: Император все видит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) О, какие тут дискуссии развернулись, пока мы со Стасом в мотыгу играли. :o Тимур, а ведь у Петухмана крылья уже покрашены? Просто, насколько я знаю, нельзя формовать покрашенные битсы :ork-cry: А то мне такие крылья на тзинчевского дп пригодились бы (ибо нужна еще одна пара). Или может бретонские хотя бы найдутся? :o У Петухмана покрашены, но отмыть не проблема, только если не я сам отмывать буду. Тебе именно петухмановские нужны, от обычного ЛоЧа не пойдут? Из бретонцев у меня только коробок кнайтс оф реалм, к ним крылья не прилагаются. Вообще, битсы всякой-разной на отливку могу дать много. Если что-то очень уж надо - отмоем. Главное, вы мне результат отливок какой-нибудь покажите, что процесс уже отлажен и т.д. и т.п., а то зазря отмывать/разбирать очень уж неохота. Каждый счел своим долгом указать на скорость моего покраса, интересно, к чему бы это... :image105: Изменено 5 мая, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Revolution! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Revolution! это ты к чему? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Каждый счел своим долгом указать на скорость моего покраса, интересно, к чему бы это... :image105: Я ничего плохого не имел ввиду ;) Мне нравится твой покрас. ИМХО, скорость - это последнее, что имеет значение в творчестве :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) народ, как насчет сегодня в вассале часиков в 22-00? Товарищ, собирающий Храмовников, тут обитает? У меня к нему дело есть. Изменено 7 мая, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я тута :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Когда в клубе собираемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти