gdav Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 надейся дальше - у меня на 750 наскреблось пока еле-еле))) вполне возможно, при определенном везении, в начале лета и получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кто еще будет =/ Кампанию мне смотреть не больно хочетяся =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Пост свой сотри, Иван. Если это шутка, то крайне не удачная. И нечего обсуждать то, чего не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не народ так не делается! Ладно один раз нас выгнали от туда. Но второй раз уже встает вопрос о том, дейсвительно ли там так хорошо, если нет простой организации. Человек к примеру из другого города приехал. Поиграть хотел, а тут такое. Давайте тогда 100% наши дни там назначим. Чтобы не было такого больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 всем бета Дьябло 3 на выходных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Уже скачал и готов к бою ! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ильфат, в воскресенье придешь? Я тебе иконки приготовлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 это как кач пойдет) да приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Декали кончились, есть у кого крестики для Храмовничков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У Коли, вроде, были. Еще поспрашивай в воскресенье у народа, играющего за ваниль. Им, по идее, только ультровские из всего листа нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 пришли репентии и канонесса старой редакции! Армия сестер ширится и растет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 надеюсь сестры на следующих этапах кампании нас не покинут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну, еще один, а то и два этапа я надеюсь отыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну, еще один, а то и два этапа я надеюсь отыграть Демонетка еще помнит тебя, так что бойся, ваша новая встреча неизбежна... :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Декали есть. Твоя задача - напомнить мне о том, что я должен их не забыть взять завтра ;) Покинуть не должны. 2 этап в процессе уже, третий - тыща очков, выставиться несложно на такой формат, к тому же можно Дезвотч подкинуть. 4 этап - 1500+ очков, проблему малого количества моделей я могу решить (допустив Дезвотч, сделав битву 1000+1000 против 2000 и т.д.). Ну а 5 этап - финал, там надо принести все свои покрашенные ;) модельки и отыграть последнюю битву, в нее сыграть должен каждый из участников кампании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) многие спрашивают - что это? откуда эта шутка? С чего вы решили, что Императора зовут Трейси? вот ответ рассказ из победы и шикарности))) Кстати, советую почитать Лукмор, там хоть и в общих чертах, но порой натыкаешься на такие моменты, которые проходили мимо сознания. Я вот оттуда узнал, что "Дух Машины" - это ИИ. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Вообще лучше читать это в блоге Ызарга, сделать фильтр по тегу "Примархи", а продолжение - на Гохе. А чего ты вдруг про них тут вспомнил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 сегодня ночь вассала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 маринад в фэйлкасте переиздают. Цены такие, что сразу вспоминаешь про наших литейщиков %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Хаос или Иг Не желаете миссии отыграть ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всегда готовы карать лепсоулей :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 у кого есть битсы черпепов-скелетов? верну после долгих манипуляций (слепок над сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Есть черепушки мелкие. 3 шт нужны? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 да нужны) формочку сделаю верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В воскр кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти