Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

надейся дальше - у меня на 750 наскреблось пока еле-еле)))

вполне возможно, при определенном везении, в начале лета и получится)))

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не народ так не делается! Ладно один раз нас выгнали от туда. Но второй раз уже встает вопрос о том, дейсвительно ли там так хорошо, если нет простой организации. Человек к примеру из другого города приехал. Поиграть хотел, а тут такое. Давайте тогда 100% наши дни там назначим. Чтобы не было такого больше.

У Коли, вроде, были. Еще поспрашивай в воскресенье у народа, играющего за ваниль. Им, по идее, только ультровские из всего листа нужны.

ну, еще один, а то и два этапа я надеюсь отыграть

Демонетка еще помнит тебя, так что бойся, ваша новая встреча неизбежна... :image156:

Декали есть. Твоя задача - напомнить мне о том, что я должен их не забыть взять завтра ;)

Покинуть не должны. 2 этап в процессе уже, третий - тыща очков, выставиться несложно на такой формат, к тому же можно Дезвотч подкинуть. 4 этап - 1500+ очков, проблему малого количества моделей я могу решить (допустив Дезвотч, сделав битву 1000+1000 против 2000 и т.д.). Ну а 5 этап - финал, там надо принести все свои покрашенные ;) модельки и отыграть последнюю битву, в нее сыграть должен каждый из участников кампании)

многие спрашивают - что это? откуда эта шутка? С чего вы решили, что Императора зовут Трейси?

вот ответ рассказ из победы и шикарности)))

Кстати, советую почитать Лукмор, там хоть и в общих чертах, но порой натыкаешься на такие моменты, которые проходили мимо сознания. Я вот оттуда узнал, что "Дух Машины" - это ИИ.

Изменено пользователем gdav

Вообще лучше читать это в блоге Ызарга, сделать фильтр по тегу "Примархи", а продолжение - на Гохе.

А чего ты вдруг про них тут вспомнил? :)

у кого есть битсы черпепов-скелетов? верну после долгих манипуляций (слепок над сделать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...