Zloy bober Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я вот подумываю в тяпницу подъехать, часикам к 14 и до вечера поиграть. Он же вроде как говорил. что в пятницу с 14-00 свободно? Кто что скажет? В пятницу с 15-00 тока. и из народу не знаю, кто кроме меня будет. Можно, конечно, к Стасу пораньше попробовать забуриться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Тимур, как там дела с битзбарном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Едет. Потихоньку... 27 марта только отправили. Где-то месяц щас все идет. А наш заказ с мальстрема уже пакуют :image118: Не прошло и полгода. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 в воскресенье требуются хаоситы для отыгрыша моих миссий) кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Со мной бы кто поиграл =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 в воскресенье требуются хаоситы для отыгрыша моих миссий) кто будет? Как миссии для темной стороны отпишут, так и посмотрим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 возможно я буду в вскр, посмотрим как карты лягут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я так понимаю, что в пятницу кроме Тимура никого не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Стас будет. Только у него дома. Заказ с мальстрема отправили :image118: Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А к Стасу это во сколько?В принципе, с тобой могу отыграть две свои миссии и две твои. С ХСМами отыграю по вассалу. Если Николай добро даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Для Хаоситов миссии уже выложены, то ли вчера, то ли сегодня. На Вассал даю добро (на этом этап только, ага). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ну Вассал это уже совсем извращение ) Ладно не покрас еще, но это.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 гы, а тебе никто и не прелагает ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Иногородним на первых двух этапах - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Тимур, во сколько в пятницу встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Где-то без пятнадцати три на остановке универмаг "Уфа" со стороны самого универмага. Телефон мой у тебя есть же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 нет же - вышли исчо раз, плиз. Пойдем в новое помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пойдем все-таки в помещение. Так что подходи в 14:45 на спортивную. И если еще кто надумает, тоже подходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Завтра в 14 45 у Универмага чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 На спортивной. У Стаса завтра вообще ничего не будет, у него знакомая умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 о как... А я то думаю что он в конфу не заходит До скольки будем? Попробую подойти к 14 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Думаю, до 8-9. Если к 3м не успеешь, попозже подтягивайся. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 будем до упора))) З.Ы. Я постараюсь отыграть миссии из кампании по максимуму. [ Добавлено спустя 12 минуты 22 секунды ] кстати, привезу отливки - сервиторов для Николая и бэк-пак Ахримана для Ромми. Все передам Тимуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Интересует, как ты себе представляешь процесс отливки, Классик? Скинь мне если не трудно вкратце, что и как собираешься делать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Дав надеюсь сыграть с тобой на 1500 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти