Lucky Dice Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Кстати ребята, я собираюсь заделаться литейщиком и через пару недель, мне понадобиться альтруист, готовый в этом мне помочь. Нужно три-4 миньки в разобраном состоянии, без грунта и покраски, соответственно с возвратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 могу дать тебе двух железных скаутов - один с ХБ, второй с болтером. Ты уверен, что оно того стоит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Литейщиком? =/ Отольешь мне спору?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 тааак, ну три несобрынные моделки у меня может и найдуться....мне больше интереснее если ты битсы лить будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Есть разобранный марин, отдам-с :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Битсы - болт-пистолеты для людей, нуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А процесс уже отлажен? А то я тут давал миньки одному нашему товарищу на копирование. Он говорил, что процесс уже пошел, куплен супер-пупер силикон и не хватает только металлических минек для пробного отлива. Ну и нефига мне, разумеется, не отлили, получил назад своих обля и бладфестера через пару месяцев в кусках какой-то желеобразной дряни, которую зубами не отдерешь (облик до сих пор засран). Эксперимент благополучно провалился. На вопрос "втф?" получил ответ, что мол, не могу я их полностью отчистить, и все. Осознание того, что у него есть по меньшей мере металлические Нъял Штормколлер и Рагнар пришло ко мне слишком поздно... Так что давайте для начала отольем какую-нибудь битсу, которую даже если загадишь, не жалко. А так начинание очень хорошее, о смоляных финдах я давно мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Это он не по "технике делал"))) на самом деле, для литья недостаточно суперпуперсиликона, нужен еще один компонент, который заказывается по почте. И мне кажется что вместо суперпупер силикона он использовал обычный герметик, но фигуру предварительо измазал вазелином, но это не спасает. По поводу процесса, скажу честно, он не отлажен, более того за неименеем собственных минек и прошу ваши, будем пробовать. Поэтому повторю просьбу, но с уточнением, есть альтруисты на своё страх и риск? Всмысле остались ли? Просто я так понимаю, что если процесс пойдет, выиграют все) P.S. Битсы в принципе тоже можно попробовать, нужны образцы, тех которые нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Металлические скауты мне практически [ну уж нет] не нужны - поэтому я тебе их дам. На след неделе приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Нужен именно металл? Разной пластиковой битсы могу дать довольно много. А еще могу дать тушку на пробу тушку поломанного металлического Астората без крыльев (они уже нашли своего счастливого обладателя). Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 у меня полно частей гвардейцев ненужных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Металл не обязателен, тогда давайте договримся пусть кто сможет принесет в воскресенье, ок? будем пробовать на всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Нужен именно металл? Разной пластиковой битсы могу дать довольно много. А еще могу дать тушку на пробу тушку поломанного металлического Астората без крыльев (они уже нашли своего счастливого обладателя). который не знает с какой стороны к ним подступится((( [ Добавлено спустя 36 секунд ] Гвардеец ненужный, у тя штучки три дробовиков случаем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Гвардеец ненужный, у тя штучки три дробовиков случаем не будет? у меня будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 блин, у тя все есть! Экзорцистов, битцов на иммолятор, болт-пистолета для людей, рюкзака и рук с мульти-мельтой для СБ нет случаем? решил спросить на всякий случай ;))) Если не нужны дробовички, то я бы взял - могут пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 я дробовички у коли брал) ибо гв считает что гвардейцам кроме лазганов ничего не надо <_< на весь батлфорс 1 мельта и 1 плазма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Херасе! и кубик к плазме с единичками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 блин, у тя все есть! Экзорцистов, битцов на иммолятор, болт-пистолета для людей, рюкзака и рук с мульти-мельтой для СБ нет случаем? решил спросить на всякий случай ;))) Если не нужны дробовички, то я бы взял - могут пригодится. А разве это плохо? =) просто я собираю всю битсу у тех, кому она не нужна и раздаю тем, кому нужна. Болт-пистолеты, вроде, все Ивану отдал, но гляну, может чего завалялось. Для людей - это, в смысле, не для маров? Мультимельту могу дать от леман русса, как в прошлый раз. Дробовики притащу, только скинь мне, плиз, в субботу напоминалку, а то могу и забыть. Экзорцистов и иммоляторов было коробок десять, но не дам - самому нужны В) . [ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ] я дробовички у коли брал) ибо гв считает что гвардейцам кроме лазганов ничего не надо <_< на весь батлфорс 1 мельта и 1 плазма... Еще огнеметы есть! :image106: С батлой хсм, кстати, та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 как обычно жду народ в вассале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 у меня от леманов мультимельт осталось штук 5 еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Поюзал Зеленку - хорошая вешь. Когда 3 этап начинаеться? у меня такое чувство что я "накраситься" не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Скорее всего не раньше середины июня. Что-то мне подсказывает, что даже если назвать точные сроки - кто-то все равно протянет время и не докрасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 как июня? А не мая случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Месяц на игры, плюс две недели на покраску плюс две недели на лентяев. Если вдруг участвующие будут готовы раньше - то и начнем 3 этап раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Коля редиска - не дает кампанию тиранидам =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти