Zloy bober Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ава - сосарь года, по версии Азиза))) Три хода хтх с сестрами и Призрачным лордом, после которого две откровенно задолбавшиеся сестры тупо отступили))) Особо эпичен был второй ход хтх, когда Ава и Лорд внесли ровно 0 ран))) А еще он не догонял сестер на свипе со своей 6 иней против их 3, бегал на 1, не сейвил раны от болтеров на 3+, вообщем развлекался, как хотел. Ладно хоть в хтх с сестрами не помер. Это был бы вообще ЭПИК фейл с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 за ним можно прятатся *рукалицо* я убью тебя, лодочник! Какие наклейки-то нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 храмовничьи, степа если я не ошибаюсь храмовников собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Храмовничьи кресты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Тимур помнишь ты мне переливал два фиолетовых цвета ? Можешь мне их еще перелить чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Что, понравились? Оценю сегодня вид лепсоулья, и, скорее всего, отолью еще. Ты сегодня к 7 на остановку придешь, или сразу в академию? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) остановка хз где, потопчусь у академии Изменено 14 апреля, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 на сколько играем-то сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я на 1500 как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Приду посмотреть. Принесу одного храмовника :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 черт, мне походу денег не оставили, так что сегодня сыграть мне не судьба( [ Добавлено спустя 9 минут 23 секунды ] но посмотреть все равно зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 и с кем я играть буду -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Со мной. Иван, бери армию, я тебе в долг сотню дам. На ибее 3 касркина за 11 фунтов уходят O_o . Они внезапно стали мегапавером или мегадефицитом? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Там кто-то говорил компы есть. АБ там есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Нету аб. Его туды поставить надо, а пробивать это через Мишу, который не ходит. Так что ждем, когда он придет в следующий раз и пытаемся через него повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Придется ростер дома писать С кем воевать то буду? С демонами или ИГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Похоже, что с демонами. Осталось 5 постов до плюсомета. Флуди есче. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Эх а я надеялся Игешника пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ты, видимо, хотел сказать - поесть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 вашу ж мать!!!! я жив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Отлично! Бейн склеил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 нет...клей предательски кончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Христос Воскресе! Поздравляю всех с праздником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Присоединяюсь к поздравлению! Поздравляю с праздником верующих, и надеюсь на толерантность не верующих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти