gdav Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 на каплю краски - три литра воды, два литра йодного р-ора и 0,5 водки внутрь - все шикарно пойдет))) а так на глаз - чтоб жидкая подкрашенная вода была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) все бы хорошо да не пьем мы да и глазомер фиговый, скок частей краски на скок частей воды? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Woody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Везде по разному пишут, но все зависит от того, насколько насыщенная нужна. А так, по стандарту, 1 капля краски на 9-10 капель воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Еще в самодельную проливку иногда добавляют немного фейри или мыльной воды, чтобы снизить коэффициент поверхностного натяжения. В самой первой книге о покраске миниатюр цитадель такое было, скорее всего, и в других местах гайды есть. Хотя я сам не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я кста заметил что офф проливка мылиться немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Видео как делать проливки Ссылка с их рецептами http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/261541.page Примерно тоже но при помощи красок Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/261541.page Интересно, что у него за краски, удобный дозатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 баночка от Валеховских красок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Орки нынче полезные. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 баночка от Валеховских красок Я про баночки, из которых он добавляет капли, с дозатором. Черная и Коричневая краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Это не краска. Это инки(чернила по простому). Для художественных работ. И там просто в крышке пипетка. Ничего экстраординарного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Это не краска. Это инки(чернила по простому). Для художественных работ. И там просто в крышке пипетка. Ничего экстраординарного. И кстати. Мы, Орки, всегда полезные. :ork-up: :ork-lampa: Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Anikidono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Все равно классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всех с Днем Космонавтики) ну вроде как наш праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 это кто тебе, нурглитская рожа, такое сказал?))) а так да, всех с праздником))) З.Ы. Вечерком думаю в вассал запилить - ростер на 750 потестить, ежели чего - часикам к 22-00 подтягивайтесь в скайп и вассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ну играем то за космодесант)) и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Всех с праздником! Гдав, готовься этим вечером к покаранию. Демонов брать сегодня не буду, возьму каких-нибудь бладов или еще какой павер. :ork-mad: на ибее сделал ставочку еще на одного патрика. Если выиграю, их станет двое. Что начнется.... Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Приобрел я http://www.cardplace.ru/full_description/146642/ Краски классные, пичаль только в том, что плечи ванильные :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Туда декали наклеить можно. Или наплечники лепные? Тогда придется это все соскабливать. После вчерашней игры мне не дает покоя аватар. :ork-censored: Воплощение Бога Войны столь яростно насасывало, что я до сих пор в печали. :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Придется соскребать, секач должен приехать к концу апреля ещe :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Секач - это ножик что ли? Можно обычным канцелярским соскрести, если модельного нет. А наклейки темпларовские у тебя есть? А то я знаю одного человека, у которого их целая пачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Секач, читай Wirlwind. Ракетная хрень на базе рино там все на базе рино >_< Ава - сосарь года, по версии Азиза))) Три хода хтх с сестрами и Призрачным лордом, после которого две откровенно задолбавшиеся сестры тупо отступили))) Особо эпичен был второй ход хтх, когда Ава и Лорд внесли ровно 0 ран))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...nsport_495.html вот секач, а наклеек нету! очень нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 за ним можно прятатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти