Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

на каплю краски - три литра воды, два литра йодного р-ора и 0,5 водки внутрь - все шикарно пойдет)))

а так на глаз - чтоб жидкая подкрашенная вода была

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все бы хорошо да не пьем мы

да и глазомер фиговый, скок частей краски на скок частей воды?

Изменено пользователем Woody

Везде по разному пишут, но все зависит от того, насколько насыщенная нужна. А так, по стандарту, 1 капля краски на 9-10 капель воды.

Еще в самодельную проливку иногда добавляют немного фейри или мыльной воды, чтобы снизить коэффициент поверхностного натяжения. В самой первой книге о покраске миниатюр цитадель такое было, скорее всего, и в других местах гайды есть. Хотя я сам не пробовал.

Видео как делать проливки

Ссылка с их рецептами http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/261541.page

Примерно тоже но при помощи красок

Изменено пользователем Anikidono

баночка от Валеховских красок

Я про баночки, из которых он добавляет капли, с дозатором. Черная и Коричневая краски.

Это не краска. Это инки(чернила по простому). Для художественных работ. И там просто в крышке пипетка. Ничего экстраординарного.

Это не краска. Это инки(чернила по простому). Для художественных работ. И там просто в крышке пипетка. Ничего экстраординарного.

И кстати. Мы, Орки, всегда полезные. :ork-up: :ork-lampa:

Изменено пользователем Anikidono

это кто тебе, нурглитская рожа, такое сказал?)))

а так да, всех с праздником)))

З.Ы. Вечерком думаю в вассал запилить - ростер на 750 потестить, ежели чего - часикам к 22-00 подтягивайтесь в скайп и вассал.

Всех с праздником!

Гдав, готовься этим вечером к покаранию. Демонов брать сегодня не буду, возьму каких-нибудь бладов или еще какой павер. :ork-mad:

на ибее сделал ставочку еще на одного патрика. Если выиграю, их станет двое. Что начнется....

Изменено пользователем Zloy bober

Туда декали наклеить можно. Или наплечники лепные? Тогда придется это все соскабливать.

После вчерашней игры мне не дает покоя аватар. :ork-censored: Воплощение Бога Войны столь яростно насасывало, что я до сих пор в печали. :ork-cry:

Секач - это ножик что ли? Можно обычным канцелярским соскрести, если модельного нет. А наклейки темпларовские у тебя есть? А то я знаю одного человека, у которого их целая пачка.

Секач, читай Wirlwind. Ракетная хрень на базе рино там все на базе рино >_<

Ава - сосарь года, по версии Азиза))) Три хода хтх с сестрами и Призрачным лордом, после которого две откровенно задолбавшиеся сестры тупо отступили)))

Особо эпичен был второй ход хтх, когда Ава и Лорд внесли ровно 0 ран)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...