Ильфарий Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ребят где можно купить прототип ГВшных кистей? :D ну или чтото похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ребят где можно купить прототип ГВшных кистей? :D ну или чтото похожее http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...brs_set_202_000 Покупай тут. Качество выше, цена ниже. А на кистях ГВ логотип ГВ. Вот и все что о них можно сказать. И желательно для хороших кистей купи сразу это http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ptg_bra_101_000 и это http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ptg_bra_102_000 Намного дольше кисти прослужаи и результат соответственно при покрасе будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 маелстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спс большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Переустановил винду и потерял пароль от инета. Так что в ближайшее время смогу заглядывать сюда только с работы. Также как и ставить плюсы и играть в вассал. Ту партию, где демоны карали сестер и плагов как-нибудь потом переигрывать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 плаги затащат чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Зачем переигрывать? Там победитель уже ясен. Смирись, Тимур;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Уже смирился. :ork-cry: это моя основная добродетель. В предыдущем посте неверно выразился: я с работы не могу играть в вассал и ставить плюсы. Так что поставьте кто-нибудь плюсик от моего имени товарищу Вуди, удивившему меня: чтоб ехать в клуб после ночи в вассале нужно иметь 4(5) стойкость. :o Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем откликнувшимся на мою просьбу объявляю благодарность :ork-up: , засим удаляюсь до следующего утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 охохох плюсов накидали) Я еле встал на самом деле :D с чувством долга на маршрутку поперся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Йехааа, ко мне приехала коллекционка Масс Эффекта 3 :113_punk: а еще краска, миллипут и колючая проволока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 прощай кампания :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Отставить панику! Миссии все равно будут, один хрен я в МЕ3 буду играть только ночью, так что кампания продолжается, спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozhd_GArGuTZ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я наверное не в тему пишу, но у меня такой вопрос: где в Уфе продается клей фирмы "звезда"? Смотрел на оф. сайте адреса, глянул в дубльгисе-там ни слова о фирме, или я такой слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Детский мир, ТСК Октябрьский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Экватор, ЦР - Детский Мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozhd_GArGuTZ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я в Окей купил, который в сипайлово, только не в самом а внутри есть детский магаз, 30 рублей баночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) https://alliances.commandandconquer.com/home прикольная браузерка если что 11 World альянс Russian Force Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Woody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 что у нас по играм в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 злой Коляникус не ставит нидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 15 фунтов за обвес вендетты много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 по моему многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Кто идет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 как сильно над разбавить краску водой чтобы получилась проливка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти