Zloy bober Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну тогда армию докупай, а не игрушки для Апока/ПС3) сказал человек, купивший х-бокс за деньги, на которые можно купить целую армию. <_< Быстро продавай и купи гей найтов, пока мы не заметили этого позорного факта. :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поздно. Я заметил и записал :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 сказал человек, купивший х-бокс за деньги, на которые можно купить целую армию. Сказал человек, регулярно покупающий томатный сок, большую пачку принглсов и всякую хрень на ебее ;) Когда будет возможность забрать ее у Даяна - заберу, иначе мне она нафиг не вперлась. Вторую армию я буду брать только в случае "по дешевке", ибо сама вторая армия мне нечасто будет нужна, я лучше Варлорда возьму тогда уж. [ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ] 2Иван: и Стракена, и псайкеров можно взять у литейщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну, я ж других не поучаю: это - покупай, это - не покупай. Как это не нужна? Тебе ж волки надоели. Как же православный 40к? Такими темпами тут все ФБ захватит! :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 началось)) дико слаанешитский смайлик -> :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мне как-то неинтересно стало играть в 40к, поэтому я и подумал, что может в этом моя армия виновата. Ничо, может с благодаря кампании дела наладятся) Свежий бэк кампании, кстати, должен появиться уже в это воскресенье, ориентировочно - вечером, ибо заканчивается первый этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) здорово) а на счет сзаказа, можно, но литейщиков которых я находил на маленькие заказы не хотят работать, а некоторые из ИГ мало что льют Изменено 30 марта, 2012 пользователем ivan0100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 блин, мы же вот недавно заказали. Там много ИГ было, только металл правда, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 в общем отыграли сегодня игры в новом помещении...может с не привычки конечно, но мне не очень понравилось, помещение хорошее, и место как обещали для хранения есть, но пространства мало, если будет человек 8-10 будем мешаться друг другу, лично я ходить туда я смогу только в воскресенье и в субботу вечером, в будни-врядли, а если игры по выходным сделают утром, то это по сути то же РТИ получится, как по времени, так и по цене, надо решить всем клубом-играем мы в РТИ или в новом помещении, а то получиться что кто-то ходит в РТИ кто-то в детскую академию, ведь нам надо кампанию отыгрывать, а судя по тому что сегодня было 3 человека (не считая мишы) то надо просто остальных за руку брать и вести играть на новое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 То понравилось, то не понравилось. Места мало было потому что мы не все столы стали перемещать как надо. Плюс Илья Юрьевич был занят своим делом с пришлым человеком. Я никого неволить не хочу. Хотите играть в РТИ - на здоровье. Решайте сами что вам нужно. И так, к слову. Мое имя пишется с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я к тому что надо людей туда вести и показывать что там лучше, а то будем втроем ходить, Михаил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Чтож, буду думать как выкроить время на то, чтобы заглянуть в РТИ с последующей экскурсией на новом месте. Вообще это помещение планируется мною как начальное. Потом постараемся перебраться в район общаг УГАТУ. Там намного просторнее, отдельный вход, остановка ближе и прочее. Пока это лишь начало. Один раз считай играли на новом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 просто если бы я не ехал со стороны нефтяника, едвали я сегодня пришел) ибо лень страшная сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 набор из 3 мотаек стоит 25.5 фунтов, 1 мотайка стоит 7.5. 7.5х3=22.5 по одной мотайке заказывать выгоднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Помещение получше и покомфортнее, чем в рти, есть компы и столов больше и они лучше, но по площади меньше ртишного будет. Главная проблема, на мой взгляд - время воскресных игр. Сделать бы игры в воскресенье с утра... Теперь по сегодняшней игре. Игшники наконец познакомились с чудом демонических технологий - распиской "фейткрашеры". Правда, мои основные ударные силы дружно лососнули: Крашеры мисхапнулись и были выставлены в дальнем конце карты, откуда перлись всю игру. дошли к 6му ходу, когда уже убивать особо некого было. Гриндович на первом же ходу получил 2 шаблона от леманов и потерял блинницу и подвижность. Бладфестер сразу же после выхода словил 2 вунды от мельт и 2 от дробовиков(!), не посейвив вообще ничего. Финдам леманы устроили расстрел из хеви болтеров, правда, они успели прикончить ветеранов. Зато отжигал Петухман, убивший в рукопашке(!) 2 платуна, командник, леман русс и Яррика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Зато отжигал Петухман, убивший в рукопашке(!) 2 платуна, командник, леман русс и Яррика. Вот почему в некоторых странах котируют петушиные бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я в него особо и не стрелял...меня больше тварь с 10 вс напугала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Он практически всю игру в хтх простоял, так что в него нельзя было стрелять при всем желании. А фестер... :174_rip: У игшников теперь есть три друга-грейтера. Только с lord of change осталось подружиться. Хотя, Петухман, по идее, и есть лорд. только что выиграл на ибее кадианского офицера с форс-мечом и ПЛАЗМА-пистолем за 150 руб. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ромми! Ты куда пропал? Го в вассал пореемся-постреляемся))) З.Ы. или кто вдруг захочет поиграть - скайп golemdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я, как пионер, всегда готов. ну или почти всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Он практически всю игру в хтх простоял, так что в него нельзя было стрелять при всем желании. А фестер... :174_rip: У игшников теперь есть три друга-грейтера. Только с lord of change осталось подружиться. Хотя, Петухман, по идее, и есть лорд. только что выиграл на ибее кадианского офицера с форс-мечом и ПЛАЗМА-пистолем за 150 руб. ты уже догадываешься о том куда его денешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 предлагаю в часиков 22-23 встретится там же и для того же (вассал + скайп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Давайте, но только не до утра. А то у всех нормальных людей в воскресное утро голова с похмелья болела, а у меня с вассалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Поздравляю всех с началом призыва! ^_^ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ромми! Время умирать за свои заблуждения. Выходи в скайп/вассал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти