gdav Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Из Гильдии Переводчиков? уважуха и плюсик! Молодцы, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 На улице буря в варпе :О Кое как до дома дошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В юном месяце апреле планирую сделать небольшой заказ с гв. Заинтересовали, как ни странно, новые краски. Нашел там пару цветов, отлично подходящих для высветления моих лизардов. Может, еще рейзородона возьму. Так что где-то 30 фунтов остается свободными. Никому ничего не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 возможно я че нить закажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 они вернули розовую краску :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в юном месяце апреле и поговорим, но лучше бы ты сообщение в заказах написал. Ну раз уж зашла речь о заказах - оплатил наш заказ, завтра должен выслать. Постараюсь поскорее в Уфу наведаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 https://wrathofheroes.warhammeronline.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 https://wrathofheroes.warhammeronline.com Напоминает WOW в сочетании с Bloodline Champions, хотя и во втором тоже от вовки немало =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Посоны, если помещение работает в Понедельник, Вторник, Пятницу, Субботу и Воскресенье, то может стоит выбрать дни, когда будем приходить конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Посонов тут нет. Выбирать график игр для себя вы вольны как угодно. Тем более когда все устаканится и оплата будет идти за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вуди лови Я нашел Аллена кое как :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В заказе с ГВ приму участие, кстати. Если к этому моменту выйдет очередная волна Некронов, конечно) ибо обещал Владу новых Врейтов пачку подогнать на ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) попросил бы, я кинул бы фотку)) спасибо большое) надо было GG Allin Guard написать) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Woody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вчера произошла пара интересных событий: во-первых, мой фулслаанеш ростер неожиданно вырезал маринов подчистую, причем терминаторов закарали сикеры O_o . То ли кубы не так легли, то ли демонетки стали павером. во-вторых, на нас наехала вахтерша, когда мы ушли в 11. Сказала: " если вы такие борзые, [ну уж нет].й, то будем в другом месте разговаривать. в расписании у вас до 9". Конкретная тетка, короче :165_guns: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Чет она дерзкая какая-то. Склероз у них там чтоль настал? Должны же уже запомнить нас, что до 11 мы занимаем помещением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 давайте накроем её толпой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Сожжём во имя Импи и четверки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 сегодня мне отдадут наконецто деньгу!!!!!!1 так что в субботу со всеми расплочусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да, это актуально)) как идет процесс конверсии маринского меча в гвардейский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 пока не очень, тока идеии тока на счет одного сержанта есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кста тож получил деньги, отдам в вскр. (изза отпуска Mortal Kombat 9:KE купить не могу т.к. копейки пришли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ты лучше ту здоровую нурглитскую срань возьми в конце концов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 понту от этой здоровой хрени если у меня армия на тыщу очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну тогда армию докупай, а не игрушки для Апока/ПС3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 давайте накроем её толпой :D Айда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти