Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

Баттхерт детектед (я про владельцев х-ящика))))

ИМХО, Сони вай как давно на этом рынке и у них хороший нюх на игры-бомбы, которые они сделают эксклюзивом для ПС3. На х-ящике на ум приходит только Хало.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сперва только БЫСТРОА скинулись мне на иксбокс :D

ПС3 тоже устроит)

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

господи я тебя люблю!!!!!!!!111111 конечно же хочу

Он приедет из Англии недели через 3, так что готовься морально (и материально :image155: )

Поздравляем Влада с днем рожденья! Здоровья, успехов и побольше побед. И пусть гв уже врейтов выпустит :ork-krazy:

Хе-хе. Я был прав насчет ролика "145" и красок

Изменено пользователем Zloy bober

Присоединяюсь к поздравлениям Влада!

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

А изменение дизайна и типа состава красок оказалось прекрасным поводом к поднятию цен. Примерно 0.28 добавили, если я не ошибаюсь.

А изменение дизайна и типа состава красок оказалось прекрасным поводом к поднятию цен. Примерно 0.28 добавили, если я не ошибаюсь.

Ошибаешься. Сколько стоили, столько и стоят. Даже если бы и подорожали, с мальстрема их не закажешь, так что вряд ли кто из нас будет брать. Хотя я бы взял, наверное, скример и хоррор пинки, внести некоторое разнообразие в толпу своих фбшных ужосов.

А по-моему они 2,02 стоили раньше.

Да и один хрен большинство предпочитают красить Вальеховскими красками.

2.07 они стоят на мальстреме. Ну это смотря на сколько раньше. В 2006 они, например, вообще полтора фунта стоили.

Большинство у нас красит тем, чем им рекомендуют. Если ты предлагаешь им вальехо, они им и красят. А так, может, бы им какой-нибудь армипейнтер приглянулся.

Следует отметить, что я всегда предлагаю на выбор двух производителей - Коат-д-Армс (которыми красит САМ ТИМУР) и Вальехо =)

Завтра отыгрываем парринги по этой схеме?

Я точно приду. Сестер и кубы отдать надобно.

Я крашу и вальехой, и коатом, и гв. Честно говоря, никакой разницы, кроме цены за мл не заметил. И не говорю, что какая-то краска лучше, а какая-то хуже. Просто все, кто заказывает через тебя красят вальехой, а кто заказывает сам или через меня - не вальехой или не только вальехой. Мне это и показалось занятным.

Обычно когда у меня спрашивают, чем красить, я рассказываю только про Вальехо или Коат-д-Армс, потому что их проще всего высчитать и заказать - Мальстрем же. Почему выбирают именно Вальеху - не знаю, может из-за удобной банки? Для меня, к примеру, это очень важный фактор.

На настолкине дороговато. Если не заказываешь батлу(или просто большую коробку) дешевле с гв выйдет.

народ, треба парочка дул от мельт (ну, вдруг у кого есть поломанные или просто ненужные ( :D ) мельтганы). Если кто может чем помочь)))

Спасибо за поздравления) я наверное завтра ненадолго загляну, все таки в понедельник улетаю еще собраться надо

Братиши, есть у кого болтеры, головы и руки от маринов?

Был бы рад если бы отлили немножко Chaos Black, Fortress Gray, Skull White, Codex Gray, Boltgun Metal, Scrab Red :D

Если у кого-то есть хоть капелька краски, принесите в четверг, буду очень благодарен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...