gdav Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Баттхерт детектед (я про владельцев х-ящика)))) ИМХО, Сони вай как давно на этом рынке и у них хороший нюх на игры-бомбы, которые они сделают эксклюзивом для ПС3. На х-ящике на ум приходит только Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Клева! Все собираемся у Коли и играем в Хбокс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я за, но только в ПС3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Сперва только БЫСТРОА скинулись мне на иксбокс :D ПС3 тоже устроит) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 если соню возьмет можно в моторшторм четверым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 господи я тебя люблю!!!!!!!!111111 конечно же хочу Он приедет из Англии недели через 3, так что готовься морально (и материально :image155: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Поздравляем Влада с днем рожденья! Здоровья, успехов и побольше побед. И пусть гв уже врейтов выпустит :ork-krazy: Хе-хе. Я был прав насчет ролика "145" и красок Изменено 24 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Присоединяюсь к вышесказанному! Счастья, здоровья и минек поболе)))) :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям Влада! [ Добавлено спустя 43 секунды ] А изменение дизайна и типа состава красок оказалось прекрасным поводом к поднятию цен. Примерно 0.28 добавили, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А изменение дизайна и типа состава красок оказалось прекрасным поводом к поднятию цен. Примерно 0.28 добавили, если я не ошибаюсь. Ошибаешься. Сколько стоили, столько и стоят. Даже если бы и подорожали, с мальстрема их не закажешь, так что вряд ли кто из нас будет брать. Хотя я бы взял, наверное, скример и хоррор пинки, внести некоторое разнообразие в толпу своих фбшных ужосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 С днем рождения, Некротир))) побольше позитива в изни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А по-моему они 2,02 стоили раньше. Да и один хрен большинство предпочитают красить Вальеховскими красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) 2.07 они стоят на мальстреме. Ну это смотря на сколько раньше. В 2006 они, например, вообще полтора фунта стоили. Большинство у нас красит тем, чем им рекомендуют. Если ты предлагаешь им вальехо, они им и красят. А так, может, бы им какой-нибудь армипейнтер приглянулся. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Следует отметить, что я всегда предлагаю на выбор двух производителей - Коат-д-Армс (которыми красит САМ ТИМУР) и Вальехо =) Завтра отыгрываем парринги по этой схеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Я точно приду. Сестер и кубы отдать надобно. Я крашу и вальехой, и коатом, и гв. Честно говоря, никакой разницы, кроме цены за мл не заметил. И не говорю, что какая-то краска лучше, а какая-то хуже. Просто все, кто заказывает через тебя красят вальехой, а кто заказывает сам или через меня - не вальехой или не только вальехой. Мне это и показалось занятным. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Обычно когда у меня спрашивают, чем красить, я рассказываю только про Вальехо или Коат-д-Армс, потому что их проще всего высчитать и заказать - Мальстрем же. Почему выбирают именно Вальеху - не знаю, может из-за удобной банки? Для меня, к примеру, это очень важный фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 попробовал и вальехо и цитадель. В целом одинаковые краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 никто заказывать с настолкина не планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 На настолкине дороговато. Если не заказываешь батлу(или просто большую коробку) дешевле с гв выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 неее,мне ток кубы, может шаблоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 народ, треба парочка дул от мельт (ну, вдруг у кого есть поломанные или просто ненужные ( :D ) мельтганы). Если кто может чем помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо за поздравления) я наверное завтра ненадолго загляну, все таки в понедельник улетаю еще собраться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Братиши, есть у кого болтеры, головы и руки от маринов? Был бы рад если бы отлили немножко Chaos Black, Fortress Gray, Skull White, Codex Gray, Boltgun Metal, Scrab Red :D Если у кого-то есть хоть капелька краски, принесите в четверг, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 такой скромный) будь добор заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти