gdav Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 эм...а че не зеленым? Ржавчина не обязательно оранжевого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 зеленым она на меди окисляеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В воскресенье принесу банку Blazing Orange. Главное - напомни в субботу вечером, ибо это тебе надо, а не мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ок, спасибо заранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 народ, играем все в том же РТИ? И так же с 11-00 и по 100 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну, раз никаких новостей - то да, все так и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Новостей? Значит вариант с другим помещением пока не канул в варп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если есть группа заинтересованных в изменении предложенных условий аренды нового помещения, и у них есть свободное время, то они могут самолично сходить туда и обо всем попытаться договориться. У меня такого времени сейчас нет, и в ближайшие пару месяцев не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Гдав, вальеховскую баночку нашел, так что будет тебе в воскресенье полбанки leather-а, ну и сестры с флагами, разумеется. Ромми, тебе принесу терминаторский наплечник. Если еще кому чего должен, напомните. Иван, не хочешь прикупить у меня бейнблейд за 2500? Изменено 22 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Откуда Тимур достал Бейнблейд О_о Кто-нибудь может аргументированно разъяснить, что лучше брать - XBOX360 или PS3? При бюджете в 13к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ебей творит чудеса. Даже такие вот <_< . Я как-то и не рассчитывал его выигрывать, просто поставил 42 фунта, авось не перебьют. Не перебили. Выиграл новый бейн на литниках с инструкцией и прочим, но без коробки. Будь мужыком, купи формацию для апока. Ну или 2ю армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Может и возьму вторую армию, а то чет совсем не интересно стало в Вархаммер играть. У Даяна его ГК отожму, а если не выйдет - оставлю наличку, к лету может что-то не менее интересное возьму. У меня, в отличии от всех остальных, уже есть армия для Апока <_< с суперхэви и прочим блэкджеком. Купи Супердятла, буть мужыком, блджад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Хм, а как же твое знаменитое "за гей найтов играют только 3,14...расы"? Петухман самый что ни на есть супер-пупер дятел. Не веришь, у Влада спроси. :image054: Изменено 22 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 По сравнению с тем, что может тот хмырь за 999 очков, Петухман как-то бледнеет и скукоживается. Я это говорил про саму армию, а не про игроков за них ;) Ну если только эти игроки не делают игру с тобой некомфортной, но тут 3,14дары могут играть за любую армию. К тому же у меня есть практически вся техника для игры за ГК, купить пехоту - не проблема, да к тому же если я ее у Даяна возьму с рук, это уже дешевле, чем брать новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ПС3 ибо там есть МГС4!!!! А так нужно смотреть конкретно по тем играм, ради которых ты собираешься брать сие чудо. Многие проекты выходят и там и там, но некоторые эксклюзивно. Вот из-за них и весь сыр-бор с выбором приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Все говорят Хбокс лучше И по качеству и по играм ипо структуре Изменено 22 марта, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Откуда Тимур достал Бейнблейд О_о Кто-нибудь может аргументированно разъяснить, что лучше брать - XBOX360 или PS3? При бюджете в 13к. если бюджет только на консоль, то пс3, а если 13к ты рассчитываешь потратить еще и на игры, то икс коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я рассчитывал потратить на консоль и приблуды к ней примерно 13к. Пока скорее интересует вариант иксбокс 360 4 гига + второй геймпад беспроводной (примерно 10,5к), остальное - на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я рассчитывал потратить на консоль и приблуды к ней примерно 13к. Пока скорее интересует вариант иксбокс 360 4 гига + второй геймпад беспроводной (примерно 10,5к), остальное - на игры. все верно, я в свое время так и сделал подом как еще деньги будут купи гитар хиро, офигенная игра ( любая часть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я лучше не гитару для иксбокса возьму, а нормальную электрогитару =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) бери пс3. не прогадаешь. на первое время дисочками поделюсь плюсы пс3: дохрена эксклюзива, джойстики с зарядом а не с батарейками как у коробки, сетевуха бесплатная + если подпишешься на пс плюс много халявных игр, блюрей проигрыватель, более живучая Изменено 23 марта, 2012 пользователем Woody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я бы себе нахватал сам дисков) эксклюзив - ну не знаю, я пока не могу навскидку назвать ничего из того, во что я бы хотел поиграть, но этого нет на иксбоксе. У меня дома гора аккумуляторов скопилась, да и зарядных устройств под них, так что плюс неочевиден, разве что эстетический момент. Блюрей мне не особенно нужен, хотя на заметку взять стоит. Сетевые игры меня не привлекают особо, живучесть - ну я не планирую бросаться ей, запихну куда-нибудь наверх, чтобы сын не добрался, и нормально будет) Цена у подписки какая и на какой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 3 месяца 500 ру. ну эти деньги сполна окупаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=IWK8PNjhp-s ну из Эксклюзивов God of War взять) не думаю что ты не знаешь эту игру) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Woody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Гдав, вальеховскую баночку нашел, так что будет тебе в воскресенье полбанки leather-а, ну и сестры с флагами, разумеется. Ромми, тебе принесу терминаторский наплечник. Если еще кому чего должен, напомните. Иван, не хочешь прикупить у меня бейнблейд за 2500? господи я тебя люблю!!!!!!!!111111 конечно же хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти