meff1sto Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 неееееет. Только не чит волки. Игешник го с тобой на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не хочешь Волков - выведу прокси-ГК :D [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] И ваще, когда мне долг вернешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Горите в аду игроки в компанию :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 неееееет. Только не чит волки. Игешник го с тобой на 1500 я не против, посмотрим, миссии отыграю оставшиеся, если никто из кампании со мной повоевать не захочет то сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В чем проблема-то?) Ты же вроде как не должен быть в воскресенье, что тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Тимур лови :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Тимур, в четверг сможешь отыграть кампанию с Булатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Коля давай те волков с Басковым сделаем :D Или Кабзоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Коле с Чак Норрисом как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да! Чака Норриса мне! Долг, друже, долг <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Тимур, в четверг сможешь отыграть кампанию с Булатом? Ога. [ Добавлено спустя 51 секунду ] Тимур лови :D :ork-shocked: ОМФГ. Демоны голову Джигурды на палку насадили, изверги! Изменено 20 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 И не "Space Wolves Chuck Norris", а "13's Grand Company Space Wolves Chuck Norris" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сhuck Wolfes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Ща намутим коле :D :D :D Долг отдам, пока все равно почта едет )) Изменено 20 марта, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Раз ты все равно со всякой фигней развлекаешься - сделай мне аватарку, Драйго без шлема - там Чак Норрис должен быть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Начну складировать здесь переводы хороших книг/рассказов. "Мы едины" "Титаникус" "Сожжение Просперо" "Битва за Клык" "Хельсрич" "Двенадцать Волков" "Волк у дверей" "Долгие игры на Кархарии" Список будет пополняться :) битва за клык - хорошая книга? :rip: А вот про альфу весчи действительно занятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Держи Коля :D Кому еще с чем? :D Кто такой драйго? :D PS: Тимур ставь картинку в подпись :D будем Уфа кланом DDD Изменено 20 марта, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хорошая. Расписано много интересных моментов. К тому же там в очередной раз показано, что Магнус - лузер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) То-то от нее народ чуть ли не поголовно плевался. Мутная и сумбурная какая-то. Колдуны не колдуют, блад клавсы со статами игшника рвут рубрикаторов пачками, а волчьи гвардейцы им сливаются... Не чувствуется, вообщем, эпичности и превозмогания. Короче, мне не понравилось. Драйго Да ну его, Джигурду этого. Я ж просто так сказал. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В книжке весьма подробно объяснялось, почему колдунам не колдовалось. Превозмогание есть, к тому же что шикарно - есть описание Клыка, его начинки и зала отдыха дредов и парней, которые стали Тринадцатыми Волками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тиранид! Замути мне с Леди ГаГа, желательно из клипа Алехандро, когда у нее окуляр очко!!! на глазу. Буду благодарен))) [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] А Магнус - эмарь. О чем во флаффовом рассказе "Примархи" четко написано ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Примархи - сделаны из Победы и Шикарности :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Гдав, ты бы мне хоть эту фотку скинул :D Я хз что за клип :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот Леди ГаГа И заодно для нашего ИГшника шикарный арт нашел))) - воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ухахаха Игешник хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти