gdav Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 нее, отряд маринада. Канонессу старой редакции, старшую сестру и 04 репентий. Прислал инвой с 6 фунтами за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 c гв доставка дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) При заказе до 50 фунтов доставка будет 10 фунтов (~500 рублей). Больше 50 фунтов заказ - доставка 30 фунтов. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 что то цены у них подозрительно маленькие, бейнблейд за 61 доллар продают...было 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Еще зависит от размера коробки. Доставка батлфорса/батальона будет 30 фунтов вне зависимости от его цены. Цены у них в фунтах. попробуй заказать бейнблейд с настолки.ру. он у них стоит 2722,5руб + 150 руб доставка. только у них сайт что-то в последнее время вообще не пашет. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) ГВшники запускают какую-то хрень 24 марта под кодовым наименованием "145". http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ilTEUbNijfA Это будет как раз в ДР Влада, к слову =) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а может там для хаоса что нибудь новенькое :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Судя по видосу, это новая линейка гвшных красок. 145 цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вполне, кстати. Я бы еще предложил составить список паррингов для тех, кто хочет играть кампанию в воскресенье, чтобы максимально эффективно использовать время игровое. Итак, кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ИГ будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я тоже буду. Кстати, я расчитывал отыграть сразу как можно больше боев. +Гдав, вроде как, намекал на возможность своего появления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Гдав подтверждает свое появление! И тоже хочет побольше крови богу крови для Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я хочу с Иг сыграть в воскресенье на 750 очков кампанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну и демоны придут покарать некоторых викингов. Спираль там чего, приходить не собирается? Гдав, ты ж мотыгой интересуешься? Может мне еще свой альбомчик припереть, авось чего там приглядишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 поглядеть-то можно, вот тока денег на ваху и матыгу у меня точно не хватит))) 750 с апреля, когда все отыграют свои игры, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 нам все равно с Игешником делать нечего. Вот мб отыграли бы чтоб время не терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну, просто так поиграйте. Кста, ты, получается, все игры на 500 очков отыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Итак, на воскресенье у вот кто должен быть - демоны (своя последняя миссия, остальные как противник), ХСМ (все свои миссии лучше отыграть), ИГ (две свои миссии осталось, остальное - как противник), Сестры (все свои миссии), СМ (не факт, что будет, но должен сыграть все свои миссии). Ну и я буду. Я бы предложил сыграть так: Сестры - сперва две битвы с демонами, затем две с ХСМ. В это время ИГ доигрывает свои две миссии с ХСМ. Демоны, доиграв битвы с Сестрами, играют свою последнюю миссию с Волками. ХСМ, как освобождается, играет свои партии с Волками, ИГ или СМ. По договоренности - отыгрываются миссии СМ против ХСМ и Демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А мне что делать? =/ Я тоже играть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Я все-таки буду против сестер играть? Вроде бы они у меня в противниках не значились. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] вот это креатиффф! O_o Артемий Лебедев отдыхает. Только улЕй через е пишется. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 С целью оптимизации - сыграешь все-таки. Можешь тем же тематичным гей-парад ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Коля с кем играть я буду ? И на скко? Тимур если хочешь тебе с демонами банер намучу :ДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Какой? Джигурдемоны? :image035: Давай, мути, поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хаха) Легион Джигурдемонов будет сделано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если я ни с кем не буду играть, то со мной на 2000 =) второй этап будет после того, как все свои партии отыграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти