Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

нее, отряд маринада. Канонессу старой редакции, старшую сестру и 04 репентий. Прислал инвой с 6 фунтами за доставку.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При заказе до 50 фунтов доставка будет 10 фунтов (~500 рублей). Больше 50 фунтов заказ - доставка 30 фунтов.

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

Еще зависит от размера коробки. Доставка батлфорса/батальона будет 30 фунтов вне зависимости от его цены.

Цены у них в фунтах.

попробуй заказать бейнблейд с настолки.ру. он у них стоит 2722,5руб + 150 руб доставка. только у них сайт что-то в последнее время вообще не пашет.

Изменено пользователем Zloy bober

ГВшники запускают какую-то хрень 24 марта под кодовым наименованием "145".

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ilTEUbNijfA

Это будет как раз в ДР Влада, к слову =)

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

Вполне, кстати.

Я бы еще предложил составить список паррингов для тех, кто хочет играть кампанию в воскресенье, чтобы максимально эффективно использовать время игровое. Итак, кто будет?

Я тоже буду. Кстати, я расчитывал отыграть сразу как можно больше боев. +Гдав, вроде как, намекал на возможность своего появления.

Ну и демоны придут покарать некоторых викингов. Спираль там чего, приходить не собирается?

Гдав, ты ж мотыгой интересуешься? Может мне еще свой альбомчик припереть, авось чего там приглядишь?

поглядеть-то можно, вот тока денег на ваху и матыгу у меня точно не хватит)))

750 с апреля, когда все отыграют свои игры, не?

Итак, на воскресенье у вот кто должен быть - демоны (своя последняя миссия, остальные как противник), ХСМ (все свои миссии лучше отыграть), ИГ (две свои миссии осталось, остальное - как противник), Сестры (все свои миссии), СМ (не факт, что будет, но должен сыграть все свои миссии). Ну и я буду. Я бы предложил сыграть так: Сестры - сперва две битвы с демонами, затем две с ХСМ. В это время ИГ доигрывает свои две миссии с ХСМ. Демоны, доиграв битвы с Сестрами, играют свою последнюю миссию с Волками. ХСМ, как освобождается, играет свои партии с Волками, ИГ или СМ. По договоренности - отыгрываются миссии СМ против ХСМ и Демонов.

Я все-таки буду против сестер играть? Вроде бы они у меня в противниках не значились.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

вот это креатиффф! O_o Артемий Лебедев отдыхает. Только улЕй через е пишется.

Изменено пользователем Zloy bober

С целью оптимизации - сыграешь все-таки. Можешь тем же тематичным гей-парад ростером.

Если я ни с кем не буду играть, то со мной на 2000 =) второй этап будет после того, как все свои партии отыграют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...