Zloy bober Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ты лучше напиши, какую краску надо, а то без нее останешься, сегодня оформляем. та же просьба и к Ивану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) 72006 Amanill Soleado Sun Yellow И проливку какую-нибудь.. Чтобы пролить мышцы и жили тиранидов на желтом Изменено 18 марта, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 VMA Golden Brown, номер 71032 тут все затерто и ничего почти не видно, поэтому доверюсь коле [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] во имя императора, ИГ показала себя сегодня вполне неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) во имя императора, ИГ показала себя сегодня вполне неплохо) Это потому что плазмаганщиков не было. :image193: И их лучшего друга тоже. :rip: Изменено 18 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 тооочно...на сенте стояла плазма пушка и я тот бой проиграл...чертов крашер...не мог он ковырять в носу чуть дальше от точки?) [ Добавлено спустя 31 секунду ] зато теперь есть новый друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Это была расплата за единственного выжившего какаха, не добежавшего на миллиметр до точки. :image190: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 какахи такие какахи блин, упали возле дальних точек и сидят там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я сегодня отлично поиграл вообще !!!! А все изза того что все пишут 'баны' смс специально перед тем когда я чтоит делаю!!! Вокруг одни уроды остерегайтесь их возможно они ваши соседи друзья или еще хуже родственники. Только они могут написать в 8 утра о том что я ************************************'. Нет ладно бы хоть звонили но ведь эти уроды пишут соответственно мы не можем понять их эмоции. P.s монолит бахнул выглядит как телевизор 60х годов. Мясники не склеены тк хз где супер клей , с десмарками тупанул попросил одну коробку забыв что там 5, а не 10. Рыл. Вообщем спокойной ночи , ах да, я один [censored] который встает в понедельник на тренировки в 6 утра или меня ктото подбодрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) в 6 утра на треньку - мужыг! По поводу уродов - Черный Обелиск - Убей их ВСЕХ ;))) Интересные люди британцы - выиграл у него 4 разных лота. 03 - по 2 фунта за доставку и 01 - 3 фунта. Присылает мне инвойс - 10 фунтов за доставку всего вместе!!! Не, мне тут разные орлы заместо минусов мерещелись, может и тут все нормально и просто у меня проблемы с математикой? Но все же требование пересчитать с текстом ВТФ??? я ему отправил))) Изменено 18 марта, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вообщем спокойной ночи , ах да, я один [censored] который встает в понедельник на тренировки в 6 утра или меня ктото подбодрит? Я подбодрю. Сегодня встал в полшестого. И вообще, регулярно встаю в 6:30. Ты когда ушел, многое пропустил. Там было ТАКОЕ жесткое порево с участием патрика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не надо про это, Патрик и Ко просто убивают мозг своими выходками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Орки из Орктябрьского были?) мож знает где битсы - жнецы купить? ( косы с короткой ручкой) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Woody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 жнецы купить? Жнецы ?? НЕЕЕЕЕТ! Я же спас мир от них!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Жнецы ?? НЕЕЕЕЕТ! Я же спас мир от них!!!! И этот человек плевался от Масс Эффекта =) но тем не менее прошел его)) Надо литейщиков попинать, где-то в заказах была ссылка на вконтактик, где можно было отдельные битсы взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Масс эффект гауно жи :D я кроме доты ни в че не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вообщем спокойной ночи , ах да, я один [censored] который встает в понедельник на тренировки в 6 утра или меня ктото подбодрит? С тобой Иван,у меня тренировки до 22:30 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я не одолел жирного тиранида, мож на маленьком отыграюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Масс эффект гауно жи Сжечь! Сжечь засранца немедленно! Масс Эффект - победа и шикарность :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я первую начинал проходить, через часа два надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вчера ребенка усыновил ктонибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а я его случайно удалил...так что придется опять проходить все части Модерн Варфаре ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вчера ребенка усыновил ктонибудь? я жалею что вчера не пришел. видимо там весело было [ Добавлено спустя 41 секунду ] у меня MW2 стим. я школьников по сети иногда караю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мне тока mw3 понравилась, а во второй мультиплеер для задротов, я больше 5 фрагов за одну жизнь не набирал) [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] я жалею что вчера не пришел. видимо там весело было да вообще...толпа неадекватных людей которые не имея армии страдают просто ацкой ахиниией) [ Добавлено спустя 2 секунды ] я жалею что вчера не пришел. видимо там весело было да вообще...толпа неадекватных людей которые не имея армии страдают просто ацкой ахиниией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] да вообще...толпа неадекватных людей которые не имея армии страдают просто ацкой ахиниией) таких бить надо :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Интересные люди британцы - выиграл у него 4 разных лота. 03 - по 2 фунта за доставку и 01 - 3 фунта. Присылает мне инвойс - 10 фунтов за доставку всего вместе!!! 10 фунтов? :image125: 4 экзорциста что ли выиграл? мне батальон за 2.5 присылали. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] я жалею что вчера не пришел. видимо там весело было Даааа.... эт точно. Самым веселым был патрик. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти