SatanPower Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я нашел одну красочку, песочный цвет, сделал пробные заходы покрасив ей лазганы, вроде норм [ Добавлено спустя 51 секунду ] как красить глаза??????? :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 скачай pdf "Как красить миниатюры citadel" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) как красить глаза??????? :image034: долго и мучительно, ага. А куда плюсики поубирали??? На минусе такой шикарный орел, что сразу же захотелось кому-нить минусануть))) Аааааааааааааааааа! У меня как у лошары остались плюсики и минусики. Я не против, но обычно первыми в расход пускают тех, кто не как все :ork-inq: ? Изменено 16 марта, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 покрасил 6 воина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 покрасил 6 воина Похоже, ты будешь первым из нас, кому не некогда, а нечего красить. [ Добавлено спустя 39 секунд ] А куда плюсики поубирали??? На минусе такой шикарный орел, что сразу же захотелось кому-нить минусануть))) Аааааааааааааааааа! У меня как у лошары остались плюсики и минусики. Я не против, но обычно первыми в расход пускают тех, кто не как все :ork-inq: ? это вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) эм...я теперь даже не знаю что и сказать...пойду к доктору схожу... Изменено 16 марта, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я хочу заказать проливку, чтобы желтый проливать. Моя сдохла совсем.. Какую лучше брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Грифон сепия или огрин флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Народ, а вот если серьезно - никто не пропалил днем, что плюсы и минусы поменялись? вместо плюса была хрень типа с аськи (силуэт человека и плюсик в верхнем углу), а вместо минуса - черный орел на белом фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ринат, гм, вечер пятницы только сейчас начался...) Ничего такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 блин, да я не чокнулся! Было же... :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мне до плюсиков еще далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Завтра кампейн играем, али как? Хотя, даже если не играть вообще, будет на что посмотреть. Я в предвкушении встречи двух тиранидов :image155: Наверное, нас ждет что-то вроде "этого" З.Ы. онемешную картинку, где тираниды убивают тиранидов не нашел. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 За моими плечами несколько месяцев тайского бокса, Иван подтвердит :D Так что я проживу больше 30 секунд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я очень люблю нашего тиранида. ПРТЖ мой. :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Салам брат! МТКЯС мой :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я кампанию сыграть непротив, но только не с демонами...они обижать меня будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Песок для подставки нужно на какой клей цеплять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 на пва - крепко держит, зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Срочно нужна проливка чтобы сделать затемнения на желтом. Кто должит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Мне с Москвы сегодня приколюшки приедут пока точно не знаю что, один х до завтра не склею я сегодня как дурак на тренировки ходил в 7 утра до сих пор не сплю((( не нехочу компанию вы же ныть все будите Изменено 17 марта, 2012 пользователем комерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Проливки принесу, только на месте проливай свои модельки - ибо сам пользуюсь проливками этими. Влад, периодически твои фразы понять нелегко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мне с Москвы сегодня приколюшки приедут пока точно не знаю что, один х до завтра не склею я сегодня как дурак на тренировки ходил в 7 утра до сих пор не сплю((( не нехочу компанию вы же ныть все будите Есть что-то общее у Влада и Анфариуса... [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] я кампанию сыграть непротив, но только не с демонами...они обижать меня будут демоны никого не обижают, они добрые и милые. Тиранидам вон проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) о Могучий Коля =/ Это ппц. Я больше не приду в воскресенье =/// Детад, а не клуб + [эстет]ов больше чем игроков =/ Изменено 18 марта, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мат сотри, ага? А все из-за того, что Влад ушел. Иначе как минимум половина детсада была бы занята) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Кровопускателю оторвали ноги и пробили голову, а Предвестника пустили на шашлык под "Фенрисийское нефильтрованное" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти