meff1sto Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Это СМ аквила, у ИГ рисуется с орлом, у см с черепом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Молодец. Так держать. Только за твое графити тебе челелндж на максимальное количество очков, которые ты можешь потянуть. Прокси поддерживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я занялся великим делом) пока что покрасил только гусенечки на танках, у кого нибудь есть vallejo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня. Чемодан целый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 пожалуй банку одну я у тя куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А я, разумеется, должен угадывать, какую именно ты банку хочешь взять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Закажи с мальстрема сколько угодно банок. Доставка от 10 фунтов бесплатная. Или банка нужна Now or never? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кстати да, закажи себе 3+ банки коричневого, надолго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 для компании срочно надо) хотел пока болею все сделать, время есть ( на бейнвульфе гусенички сделал) [ Добавлено спустя 15 секунд ] для компании срочно надо) хотел пока болею все сделать, время есть ( на бейнвульфе гусенички сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Закажи с мальстрема сколько угодно банок. Доставка от 10 фунтов бесплатная. Или банка нужна Now or never? Там Тиран Улья стоит 600 рублей :ork-shocked: Там миньки-то нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Там цены в фунтах. и гв мальстрем в Россию не отправляет. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а цвет мне нужен тот которым ты основу мне сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня такой кончился. Так что заказывай с Мальстрема. Три банки минимум, плюс другие необходимые краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 товарисч гвардеец! Мне б тоже не помешала парочка банок краски я че-то лоханулся и ничего не заказал для ремней-сумок, так что парочку банок я бы тоже заказал - можем сложиться. З.Ы. Мой заказ с мальстрима шел полтора месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 звучит не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) И меня возьмите! Я пару банок забыл заказать :ork-censored: . До 19 марта на маэле небольшая скидочка (мелочь, а приятно), так что желательно заказать в течение этой недели. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 если будет заказ мне пластилину хорошего закажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 поздравляем нового тиранида с первой игрой и первой победой. Фулслаанеш ростер, как я и подозревал, для мазохистов :image156: . Демонетки, сикеры и одинокий финд легли очень быстро. Хотя, киперович поотжигал и в одиночку завалил практически всю армию тиранидов. Но его настиг подлый удар единственного выжившего патрика :crazy: Артур, у него есть пачка генстилеров (здесь должен быть троллфейс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Почти две =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Хэй-хо, братья-хаоситы. В следующее воскресенье, если не будет каких-то жутких эксцессов я собираюсь наведаться в столицу и основательно пожечь ваши прогнившие тела. Как вы на это смотрите? ;))) Точно скажу ближе к среде. и эта...определитесь с клубным помещением что ли? Да и про съемку все как-то затихло((( Изменено 15 марта, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Братья-хаоситы дают добро. Я тут для специально для сестер подготовил еще один слаанешитский ростер. Девки против девок. Кто кого? ну и пара сестер с кубами своего часа дожидаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) =/ Тимур попрежнему подается новичкам =/ Ты мог с легкостью разгромить тиранида =/ Больше чем уверен взял гавно-ростер: пожелел новичка =/ понаехали тут гастротиранидоры с пачками генокрадов =/// Изменено 15 марта, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 поздравляем нового тиранида с первой игрой и первой победой. Фулслаанеш ростер, как я и подозревал, для мазохистов :image156: . Демонетки, сикеры и одинокий финд легли очень быстро. Хотя, киперович поотжигал и в одиночку завалил практически всю армию тиранидов. Но его настиг подлый удар единственного выжившего патрика :crazy: Артур, у него есть пачка генстилеров (здесь должен быть троллфейс) степа победил? [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] надо будет с ним сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ты лучше в воскресенье кампанию сыграй с кем-нибудь ;) Если мне не изменяет память, то нужная тебе краска - VMA Golden Brown, номер 71032. К тому же я тебе банку отдал, посмотри, правильно ли указал. [ Добавлено спустя 1 минуту ] А Тимуровскому герою надо выдать бонус за победу в игре кампании. К примеру, +1 к WS и перебросы попаданий на чардже :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) степа победил? [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] надо будет с ним сыграть) Он же Степан! А со Степанами в вахе шутки плохи. [ Добавлено спустя 53 секунды ] А Тимуровскому герою надо выдать бонус за победу в игре кампании. К примеру, +1 к WS и перебросы попаданий на чардже :image010: Ладно хоть не рейдж и слоу энд пропоузфул <_< Изменено 16 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти