Anikidono Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ребят, подскажите какие краски нужны и каким способом можно достичь такого прелестного покраса? Первый ракурс Второй Третий Смотришь видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Покрас не нравиться. =/ Не к нему стремись. Есть тут на форуме чел, у него шикарный покрас - сине-золотой А вообще тиранидов красить не так легко как спейсмаринов. У тиранидов много жилок, хитина, когтей, каждый из которых нужно прокрашиват ьи проливать. Изменено 14 марта, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мне именно такой понравился, хочется чего-то оригинального, а не просто забрызганного кровью тиранида... А тут снежный таракан :)) Всем спасибо, пошел смотреть видосы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Снежный беее... Кровавый тоже однотипный. У меня вот пустынный - песок, камни, ветер ) У того чела какой-то космический тип. Вообще шикарно. Особенно хитин он прорисовывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ты чего вредный такой, я еще в процессе, придумываю цветовую схему, эта более менее симпотичная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Покрас не нравиться. =/ Не к нему стремись. Есть тут на форуме чел, у него шикарный покрас - сине-золотой А вообще тиранидов красить не так легко как спейсмаринов. У тиранидов много жилок, хитина, когтей, каждый из которых нужно прокрашиват ьи проливать. Ты не про это говорил? На Грумша равняться вряд ли пока получится - это, по-моему, лучший на форуме художник по соотношению количество/качество. На 3й картинке - патрик :o Только в какой-то странной позе <_< [ Добавлено спустя 59 секунд ] Не слушай его, крась как хочешь. это личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 присоединяюсь к верхнему оратору. К тому же к речам редкого биологического вида жука-тролля стоит относиться с известным скептицизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Если заинтересовал покрас Грумша, по такой схеме он красил. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Да да Тимур. Я о нем "Коле понравится" "Даву тоже" Изменено 14 марта, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А где мне картинка? :187_argue: Урраааа!!! Я заказал саламандр с гв. :image103: Теперь в моей чудо-визивиговой армии лизардменов не хватает только стегадонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 про фубуэээ - <censored>. Ты бы разнообразил свою 40к армию <_< картинка - видел такую, но некрашенную, в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А чего ее разнообразить? Все, что надо у меня есть. Или предлагаешь купить табун нурглингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Предлагаю взять/сделать армитранспорт и таскать все модельки, а не только часть. Коробочный гриндович подзадолбал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Коробочный гриндович всех карает! :image191: бутылочный тоже! :image195: Из чего армитранспорт делать? Ящик из инструментов + поролон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вполне себе идея, с учетом того, что у тебя есть гриндовичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Что ж, попробуем заняться рукоделием. Где-нибудь инструкции есть или кто-нибудь что-нибудь такое делал? Металлические зоантропы - это ужос какой-то. судя по всему, у них нехилые проблемы с балансом. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 "Единственное что нашел - Демоны нагибают Тиранидов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 моя делал))) самый проблем - найти ящик. Но если для Гриндовича, то вполне можно найти. паралон херачить на жидкие гвозди момент его шикарно прожигает, образуя прикольные узоры. В принципе я свой армитранспорт для сестер сделал за >400 руб И пару вечеров. Испытаний еще не проходил, но я в него верю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) моя делал))) самый проблем - найти ящик. Но если для Гриндовича, то вполне можно найти. паралон херачить на жидкие гвозди момент его шикарно прожигает, образуя прикольные узоры. В принципе я свой армитранспорт для сестер сделал за >400 руб И пару вечеров. Испытаний еще не проходил, но я в него верю))) спасибо. Ящики под гриндовичей - самые распространенные? Акты веры для сестер - самое то. :) [ Добавлено спустя 54 секунды ] "Единственное что нашел - Демоны нагибают Тиранидов" то же самое ждет и твоих тиранидов му-ха-ха!!! Тебе такой тиран пойдет? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Доделал террейн. Не судите строга. На фотках убого выглядит "Первый Вид" "Второй Вид " "Третий Вид" "Четвертый Вид" "Пятый Вид" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Чем основу красил? Мой шайнинг голд, вижу, широко использовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Основа акрил коричневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мне показалось тиррейн сделан из торта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Отличный террейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 молодчага, таракан))) Тока аквила вроде как немного по-другому рисуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти