Ильфарий Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 не пойму твоей неприязни) я б рад был если еще хаоситов добавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А я и радуюсь ! Я проверяю моральных дух нового тиранида ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Проверил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Экстерминатуса на вас всех мерзкопакостных ксеносов и предателей нет! В Уфимский клуб требуется игрок с армией Серых Рыцарей для ногибания анти-Имперских элементов ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 слабо девочек на поле выпустить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 увы, у девочек забрали инкизиторов и, как следствие, экстерминатус. Но того, что осталось тебе хватит, обещаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 http://iho.kz/p/c519ea9bfb294af42877f8a3a7c9ba50.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Прокат врейтов в компании могу использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Это уже прокси будут. Влад, я же тебе предлагал еще пару месяцев назад их у литейщиков взять, чего отказался-то? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а кампашка под надзором отыгрываться будет или кто как проскользнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всмысле "под надзором"? Или ты имеешь в виду, необходим ли мой постоянный и неусыпный контроль за играми? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Наконец разобрался со своими делами, и появилась возможность спокойно отписаться. Во-первых. Ура товарищи! :image103: Наша взяла! :image104: Отныне 12 марта - красный день календаря, Всемирный День Непокраса и Антивизивига. Во-вторых. Оказывается, не все из нас сидят сложа руки. Началось изготовление террейна! :ork-up: Порадовали елочки (сперва, без увеличения, показалось, что это кактусы). Еще порадовало выражение лица этой сестры. Похоже, к ней сзади внезапно подкрался слаанешит :ph34r: . Мне показалось, или на заднем плане лежит самодельный армитранспорт из ящика для инструмента? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Товарищи я походу в компании не играю. Я люблю врейтов и жду оригинальные модельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Не играть в кампанию только из-за отсутствия одного отряда - это достойно, да. Не хочешь покупать левак - бери на ебее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 По-видимому, он хочет новых одноглазых врейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Что за одноглазые врейты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) См картинку в кодексе. Там они одноглазые, а у старых стандартные некронские черепушки, вот и ждет переиздания Изменено 13 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Старые - с двумя глазами, новые - одноглазые. Невизивиг штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Типа того. А когда новые врейты выходят, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хз, надо перелопатить дохрена страниц в теме новостной про некронов. Или задать вопрос и огрести пред)) [ Добавлено спустя 9 минут 29 секунд ] По слухам волна некронов отодвинута на май. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну, в принципе некроны могут пропустить первый тур - так даже будет драматичнее их появление))) как я понял Комерс не любит малые форматы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Или же ему очень нравятся бэк и миньки врейтов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ребят, подскажите какие краски нужны и каким способом можно достичь такого прелестного покраса? Первый ракурс Второй Третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Владу - по информации от Дарога, Вторая волна перенесена на апрель, или 1 или 7-8-ого. В релизе будут Stalkers, Scythes, Blades, Spyders, and Wraiths. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Если ты про панцирь, то видимо так: сперва основной темный цвет, потом полоски более яркого цвета и окончательные высветления белым/костяным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Краски: судя по виду, там основа hawk turquise и ice blue, полоски bleached bone/kommаndo khaki. Как достичь? Красить. Тренировка и еще раз тренировка. И найди книжку "как красить цитадель миниатюры" там все базовые техники есть. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти