Zloy bober Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) А может ну его нафиг, этот покрас? С ним кампания будет тянуться ооооооооооочень долго. Демонюк я крашу. Только для фб пока что. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) :image006: Тимур, можно я буду называт тебя Доктор Похер? :image104: Ну или Жан Габен ;) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Ваше Величество, конечно, лучше будет, но так уж и быть, разрешаю. ладно хоть не Луи де Фюнес. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 покрас-зло, про визивиг вообще молчу, хз когда ко мне битсы придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Свергнем визивиг! Долой фул покрас! Поднимаем флаг ленивой (_l_) !!! Изменено 12 марта, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 даешь лень!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Свергнем визивиг! Долой фул покрас! Поднимаем флаг ленивой (_l_) !!! Флаг, я так понимаю, тоже белый (без покраса) и из подручных средств (без визивига) =) Ваня, торопись, у меня первая стычка с тобой намечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да как? битсы поглотила почта россии, краски и то не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну почта злом была, им и останется, а вот краски... У Коли не пробовал арендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у меня есть четыре штуки, но основы нету [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] да и смысл краситься не собравшись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Все на редкость ленивые засранцы <_< В общем, я готов простить непокрас и невизивиг (но не прокси) на 1 и 2 этапе (500 и 750 очков соответственно). Не доехали краски, битсы и прочая хрень и т.д. Просто сразу заявлю: начиная с 3 этапа я не буду тратить время на подготовку миссий для тех, кто не предоставит мне фотки своих покрашенных моделек на нужный формат. Я для вас, блин, стараюсь, сделать более интересные игры, но и вы хоть уважение к моему труду проявите - сыграйте уже красиво. Самим же приятнее играть покрашенной армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Почта - добро! :image106: по крайней мере, отдельные работники... Номер для трекинга с отправителей не брал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] да и смысл краситься не собравшись? Иногда его очень даже много. Например, когда уже приклееные руки не дают кисточке нормально торс проработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 опозиция одержала победу ^_^ !!!!!!!!!!!! [ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ] Иногда его очень даже много. Например, когда уже приклееные руки не дают кисточке нормально торс проработать. плазмаганщикам вообще покрас не нужен, а ради троих мельтаганщиков мучаться не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Николая заовнили!!! Лень винс агейн :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Думаю, что к лету я тоже приму участие в компании =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А чему вы радуетесь? Тому, что можно нихрена не делать и развлекаться? Не, так не прокатит. Я просто сверну кампанию с чувством собственной правоты, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) не хотел выкладывать, пока не закончу работу, но ради мира во всем мире Бога-Императора "много траффика!" сестры и тиррейн (еще не доделанный) Круделис Сол Другой ракурс Круделис Сол сестра с тяжелым болтером еще сестра исчо сестра я нашел на фотике вспышку!))) еще Сол Сам я оцениваю готовность по покрасу - процентов 60-70. Очень много мелочей, но ИМХО игровуха налицо))) Изменено 12 марта, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 По степени готовности покраса - согласен. Пролей все оружие девлан мадом или бадаб блэком и высветли грани - куда лучше будет смотрется. Нет вошек - сильно разбавь краску и пролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я еще базовые цвета не нанес до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 meff1sto & Woody ваш заказ сегодня выслали, через 2-3 недели приедет. Готовьте наличку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 пойду попрошайничать в электричках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 попроси у своего Бога, алкий хаосит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у твоего Импи просить нечего, он тебе тогда не помог и в след раз не поможет! Узри свою ничтожность и отступай!111!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Продам на органы лже тиранида - выплачу наличку Коле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти