Zloy bober Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Черт его знает. Но доставка у них недорогая. Полтора фунта, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 эх, того чего надо нету у них - бомжары((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Тогда можно попробовать отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) увы и ах! Мне нужны дверки сестер от форджа. Народ, на террейн грунт как класть? Ну типа замешиваешь всякие зерна гречки, пенопласт, обломки от литников с ПВА и этим составом покрывать или сначала полить пва, сверху всякий мусор и еще пва? Изменено 11 марта, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А с форджа почему не закажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А с форджа почему не закажешь? муха-ха-ха! сразу как буду спать дочку-миллионера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 увы и ах! Мне нужны дверки сестер от форджа. Народ, на террейн грунт как класть? Ну типа замешиваешь всякие зерна гречки, пенопласт, обломки от литников с ПВА и этим составом покрывать или сначала полить пва, сверху всякий мусор и еще пва? Берешь песок. Простой. Промываешь слегка. Мажешь площадь покрытия ПВА. Засыпаешь. Высыхает - повторяешь. Потом сверху разбавленным 1:1 примерно водой ПВА закрепить. В процессе можно засунуть в это дело что хочешь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Эм, а цены форджа так уж отличаются от цен этих сайтов? Сам говорил, что комплект дверок даже у литейщиков 600 руб стоит, на фордже - 10 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хм...а с форджа-то доставка 15% от цены. Полный иммоль за 30 фунтов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я об этом и говорю. Не так страшен фордж, как его малюют. хотя, говорят, с него ждать долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) неее, с ГВ иммоль за 27 фунта получается ^-^ Зато экзорцист с форджа дешевше получится...а, блин, че я рассуждаю - денег-то один хрен нет))) а вообще, если найдете где битсы от сестер с тяжелыми орудиями продаются - маякните, а то меня литейщики обломали((( Изменено 11 марта, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 На Фордже и бесплатная доставка есть. Правда, от 250 фунтов :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 На Фордже и бесплатная доставка есть. Правда, от 250 фунтов :image010: Подумаешь, всего-то пару демонлордов заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Тимур, если будешь с битзбарна брать, то мне вот это: "Мы все сделаем металлом!" :113_punk: Изменено 12 марта, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Тимур, если будешь с битзбарна брать, то мне вот это: "Мы все сделаем металлом!" :113_punk: Океюшки. Если никому больше ничего не надо, сегодня вечером и закажу. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Чего откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) отсюда ОМФГ, вармашина проникла в ваху http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...MON_ENGINE.html Изменено 12 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Красавец! В апоке пополнение? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Похоже на то. Заказ сделал, где-то через месяц нас начнут жарить бластмастером. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 няшка^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Слаанеш доволен :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Имхо - бесполезная хрень для обычных игр в 40к. Скорее всего в ИА12 полноценные правила будут. Кто-нибудь из ксеносов или хаоситов будет в четверг кампанию играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я не про характеристики, а про дизайн. Джек, блин, какой-то. Если непокрасом и невизивигом, то сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Еще чуть-чуть. Мне осталось освободиться от экзаменов, тогда начиная с 18 числа и по 1 я полностью открыт для компании :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Красил бы ты, Тимур, не маров из Дезвотча, а своих демонюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти