Zloy bober Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Раздобыть бы мне Тирана =( Подешовке никто не видел ? сколько максимум за тирана дашь? Влад мне вчера днем звонил, после этого его не видал и не слыхал. [ Добавлено спустя 43 секунды ] И ваще, почему еще кампанию не играли? Потому что фулпокрас и визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Эх вы, надо было пользоваться тем, что Николая не было и тупо сыграть тем, что есть. Потом бы сказали, что был полный визвиг и фулл-покрас. Вообще, предлагаю устроить договорные матчи ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Ты Тимур цену назови сперва) А там видно будет [ Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд ] "Ыть" Изменено 10 марта, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 тиранид, молодчага))) Тимур, скорее всего не имеет Тирана, но как и я часто зависает на е-бэе и если скажешь ему максимальную цену, которую готов отдать за Тирана, то он может попробовать приобрести. Например в данный момент чел, у которого я делаю заказы продает Ликтора. Металл, не собран. Начальная цена - 1,53 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Стараюсь) За 1.5уе я бы купил. Хоть ликтора редко юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 гыыы. За 1,5 у.е. тут бы все купили. Фишка не в этом. Просто подумай, за сколько максимально готов купить тирана. Имхо, 60-70% от ГВшной цены А ликтор еще и неплохо покрашен, скажу я вам))) ликтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Стиль покраса не мой =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 http://cs.cameleo.ru/cs10552/u36530947/116.../y_e703d13f.jpg никто не знает где эти миниатюры заказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 гы! Какой ужас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Тимур, скорее всего не имеет Тирана, но как и я часто зависает на е-бэе и если скажешь ему максимальную цену, которую готов отдать за Тирана, то он может попробовать приобрести. В точку. склада тиранов у меня дома, к сожалению, нет, а вот на ибее их порой полно. Вот и хотелось бы знать, какова твоя максимальная ставка. [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] Эх вы, надо было пользоваться тем, что Николая не было и тупо сыграть тем, что есть. Потом бы сказали, что был полный визвиг и фулл-покрас. Вообще, предлагаю устроить договорные матчи ;))) Он, вообще-то был. Как мы можем играть непокрасом и невизивгом? Это не принято в высшем свете. И тотализатор. [ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ] Увидел тут недавно модельку и понял: хочу такую же. Это, я так понимаю, скретчбилд, и его нельзя купить?рыба моей мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У модельки зеркало на животе Тимур ты скажи какие цены есть плз)) самые дешовые 1. Собранный с хлыстом и мечом или с хеви веномкой 2. Металлический 3. В коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Цены, например, такие. А вообще, просто зайди на ибей, вбей в строке поиска hive tyrant и погляди что да как. Регаться для этого не надо. Потом скажешь, что хорошего нашел. Только смотри, чтобы продавец в Россию отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Надо не в рулетку юна ебее играть, а модельки красить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 парень дело говорит) ток есть такая штука - лень [ Добавлено спустя 5 минут 13 секунды ] сеня сяду и что нить покрашу, чтоб ты не ругался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 е-бэю душу я отдам за парочку вот этих лотов. и почку я свою продам, пополнив ряды лохов((( З.Ы. продам что-нибудь, чтобы купить что-нибудь на е-бэе. интим не предлагать пока ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Надо не в рулетку юна ебее играть, а модельки красить <_< Чтоб модельки красить, их надо сначала купить (на ибее :P ). Изменено 11 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Чтоб модельки красить, их надо сначала купить (на ибее :P ). ... сказал человек, собирающий (и до сих пор не закончивший) уже третью армию в фебуее <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Погодите, я еще четвертую собирать начну :crazy: гдав, поменяешь почку на такую статУю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ты бы докрасил хотя бы одну сперва ;) алсо, какой из цитаделевских металликов идет как более яркий после Chainmail'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ты бы докрасил хотя бы одну сперва ;) алсо, какой из цитаделевских металликов идет как более яркий после Chainmail'а? Мифрил сильвер вроде, не? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 По яркости цитаделевские идут так: самый темный - болтган, потом чейнмейл, самый яркий мифрил сильвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Погодите, я еще четвертую собирать начну :crazy: гдав, поменяешь почку на такую статУю? Тащи статУю и нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хочу заказать трубки для скинков отсюда. Если кому что надо, обращайтесь. Обратите внимание, заказать можно только то, что есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ищу банку мифрил сильвера. Могу выкупить уже пользованную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хочу заказать трубки для скинков отсюда. Если кому что надо, обращайтесь. Обратите внимание, заказать можно только то, что есть в наличии. Эм, они к нам тоже бесплатно пошлют за 10 фунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти