gdav Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 лан, придет - посмотрим. авось не все так плохо а еще хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я вызываю нового Тиранида на дуэль! Может использовать любой вид прокси!! =/ Чуть позже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А я буду вашим секундантом, буду следить, чтоб никто не читерил. :image106: А то тиранды очень уж читерские. Вот и меня настигла мода не десвотч. Вечерком выложу фотки своих килл-тимовцев, чтобы любители бека и минек указали мне на неточности. Ромми, твой наплечник приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а что там указывать-то? Скачай/посмотри арты с книг по ролевке DeathWatch - там куча артов со всех позиций))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Скачал уже. По их мотивам мары и делались. Просто чтоб уже наверняка все точно было, а то я в беке как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Никаких позже!! :image166: Лжетираниды должны быть наказаны! :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Почему лжетиранид? :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да деритесь не деритесь тараканы, чума поглотит вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я сделал нечто отдаленно похожее на террейн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да деритесь не деритесь тараканы, чума поглотит вас) а потом все почистим огнем и будет мир-солнышко-Император!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 все помрут от сапог и плазмаганов моих гвардейцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вот. Work, как говорится, in progress. Напишите, плиз, чего можно убрать/добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а потом все почистим огнем и будет мир-солнышко-Император!))) Деда не сдается! Даешь чуму на агро планеты! Ура! Даешь терминаторские наплечники! :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я крайне возмущен появлению второго тиранида. Лжеулей должен быть переработан для моего Флота-улья Скарабей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Тимур, я б метала на пушки нанёс, а так, очень круто имхо. Тираниды не должны ссориться, они должны убивать и есть сообща. :ork-beer: Или это просто пример их природы, где большой наседает на малого. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо. Будет еще металл на пушках, они недокрашены. Я крайне возмущен появлению второго тиранида. Лжеулей должен быть переработан для моего Флота-улья Скарабей Хорош гундеть уже. А то я продам демонов и тоже куплю читерских тиранидов :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Весьма годно))) ИМХО, наколенники тоже должны быть черного цвета. Как лично я вижу КС - черный доспех, за исключением правого наплечника, а вот висюльки-принадлежность к ордену уже в свои цвета. Но по-большому счету пох как - главное, чтоб тебе самому нравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 :image187: :image187: :image187: :image187: :image187: :image187: :image187: :image187: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 эх тараканы крошки со стола поделить не могут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Весьма годно))) ИМХО, наколенники тоже должны быть черного цвета. Как лично я вижу КС - черный доспех, за исключением правого наплечника, а вот висюльки-принадлежность к ордену уже в свои цвета. Но по-большому счету пох как - главное, чтоб тебе самому нравилось))) Наколенники в книжках у одних черные, у других нет - не поймешь что да как. А посеребренная левая рука и наплечник? Мне тут важна конверсия ради конверсии, хотелось отвлечься от демонов и сделать что-нибудь новое, как с игшниками. Так что после окончания работы, я, скорее всего, отдам их тебе на растерзание конверсии, ты ж за десвотч играешь, пусть моя работа хоть в дело пойдет. Так что высказывай пожелания, переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Все годно, говорю же))) Вопрос: Эту хрень для саламандра сам сделал или что использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Табард сделал из щита лизардов, тряпочку на плече слепил из зеленки. Был еще в планах десвотч-волчок, но меня лень доконала, видимо, ему так и не суждено увидеть свет :( Изменено 10 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Раздобыть бы мне Тирана =( Подешовке никто не видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 е-бэй тебе в помощь! Но помни, Люк, развратить Темная сторона Силы может тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Нафлудили-то без меня... Никто не в курсе, куда Влад подевался? Связаться с ним нужно. Трубку не берет, прям как Даян исчез. [ Добавлено спустя 25 секунд ] И ваще, почему еще кампанию не играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти