Zloy bober Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Заходил сегодня в 1с интерес, купил за 400 руб коллекционку DNF (lets rock!). И проинспектировал местный вархаммер. В неизвестном направлении оттуда скрылись все мары, кроме волчьих термосов, стартер 40к, хсм и коробка ящериц. Все-таки кто-то в Уфе ваху покупает Да, чуть не забыл: там есть ДРЕДФЛИТ! спешите купить, а то гв уже весь тираж уничтожило :crazy: Изменено 9 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) To Ocean. Спросил насчет лишних тиранидов - нету их. Тиранидов в Уфе, вроде, можно купить у червяка (black worm). Только будь осторожнее, покупая у него, и проверяй все ли на месте. Купил у него не так давно пару вскрытых блистеров. Потом оказалось, что мне этот товарисч недоложил все теминаторские подставки, о чем вежливо умолчал. А потом сказал, что ему в ОБА(!) блистера подставок не положили <_< . Изменено 9 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я с ним договорюсь, чтобы тараканов принес в клуб, если согласиться конечно. Ну это позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 он в клуб не ходит, придется тебе к нему самому идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 =/ Последнее время Тиранидов развелось просто жуть. Дихлофозом надо их побрызгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 прометум лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сожрем конкурента. И переработаем его в биомассу. Для наших ульев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Кстати, он уже 3й человек, который выбирает между тиранидами и тау. Очень уж эта комбинация в Уфе популярна. [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Лепсоулей всех покарает! :image195: А я бы только рад был, если кто-нибудь еще за демонов играл. Только эта раса не очень популярна :image022: Изменено 9 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Жалкие плагиаторы =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Жалкие плагиаторы =/ Ты, между прочим, второй был. Первый - Стас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Стас играет за Тау и Скавенов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А я бы только рад был, если кто-нибудь еще за демонов играл. Только эта раса не очень популярна :image022: Ой, бедненькие непопулярные демоны. Я уж ваще молчу про популярность своей армии))) Почему-то у нас нет ТЭ. Тираниды, го на фарш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Стас играет за Тау и Скавенов =) Скавены - это фб, а в 40к он выбирал между тау и тиранидами. [ Добавлено спустя 42 секунды ] Ой, бедненькие непопулярные демоны. Я уж ваще молчу про популярность своей армии))) Почему-то у нас нет ТЭ. Тираниды, го на фарш))) Дарк эльдары у Миши есть. Ну, если бы сестрам дали кодекс, хотя бы как у бладов, сразу бы появились поклонники бэка и минек. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 гы. Они и без кодекса есть;))) Выиграл на е-бэе полуживой рино с какими-то холмами за компанию за 600 руб с доставкой. Нашел где отливают двери инквизиции из 6 деталей за 600 руб. Капец, я сэкономил X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я к тому, что если б кодекс вышел хоть чуть посильнее, их было бы намного больше. После выхода кодексов бладов, гей найтов и некронов количество данных армий в профилях резко увеличилось. Финдов самодельных так никто и не видел? [ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ] рина с холмами эта что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 нее, вот эта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 О, это же старая рина. На нее двери инквизиции полезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ээээ..ВТФ "старая рина" и где я опять накололся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я вызываю нового Тиранида на дуэль! Может использовать любой вид прокси!! =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я вызываю нового Тиранида на дуэль! Может использовать любой вид прокси!! =/ и он запроксит гей найтов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 и он запроксит гей найтов))) сделаем лучше!!!!! возьмем моих плазмаганщиков и твоего какаха) вместе они всем покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) ээээ..ВТФ "старая рина" и где я опять накололся? Рина предыдущей редакции. Сравни с нынешней [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] сделаем лучше!!!!! возьмем моих плазмаганщиков и твоего какаха) вместе они всем покажут с каких это пор каках его? :image122: Это моя частная собственность! [ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ] Я вызываю нового Тиранида на дуэль! Может использовать любой вид прокси!! =/ Нового тиранида зовут Степан! Так что я на твоем месте поостерегся бы. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 он на время станет тервигоном) если мне память не изменяет так уже было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ать фак! Чертов е-бэй опять поимел меня :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Не все еще потеряно. Может. кто-нибудь захочет разнообразить свой автопарк и поменяется с тобой. Моя единственная рина давным-давно продана, так что я не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти