Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

Заходил сегодня в 1с интерес, купил за 400 руб коллекционку DNF (lets rock!). И проинспектировал местный вархаммер. В неизвестном направлении оттуда скрылись все мары, кроме волчьих термосов, стартер 40к, хсм и коробка ящериц. Все-таки кто-то в Уфе ваху покупает

Да, чуть не забыл: там есть ДРЕДФЛИТ! спешите купить, а то гв уже весь тираж уничтожило :crazy:

Изменено пользователем Zloy bober

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

To Ocean.

Спросил насчет лишних тиранидов - нету их. Тиранидов в Уфе, вроде, можно купить у червяка (black worm). Только будь осторожнее, покупая у него, и проверяй все ли на месте. Купил у него не так давно пару вскрытых блистеров. Потом оказалось, что мне этот товарисч недоложил все теминаторские подставки, о чем вежливо умолчал. А потом сказал, что ему в ОБА(!) блистера подставок не положили <_< .

Кстати, он уже 3й человек, который выбирает между тиранидами и тау. Очень уж эта комбинация в Уфе популярна.

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

Лепсоулей всех покарает! :image195: А я бы только рад был, если кто-нибудь еще за демонов играл. Только эта раса не очень популярна :image022:

А я бы только рад был, если кто-нибудь еще за демонов играл. Только эта раса не очень популярна :image022:

Ой, бедненькие непопулярные демоны. Я уж ваще молчу про популярность своей армии)))

Почему-то у нас нет ТЭ.

Тираниды, го на фарш)))

Стас играет за Тау и Скавенов =)

Скавены - это фб, а в 40к он выбирал между тау и тиранидами.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Ой, бедненькие непопулярные демоны. Я уж ваще молчу про популярность своей армии)))

Почему-то у нас нет ТЭ.

Тираниды, го на фарш)))

Дарк эльдары у Миши есть. Ну, если бы сестрам дали кодекс, хотя бы как у бладов, сразу бы появились поклонники бэка и минек.

гы. Они и без кодекса есть;)))

Выиграл на е-бэе полуживой рино с какими-то холмами за компанию за 600 руб с доставкой. Нашел где отливают двери инквизиции из 6 деталей за 600 руб. Капец, я сэкономил X-

Я к тому, что если б кодекс вышел хоть чуть посильнее, их было бы намного больше. После выхода кодексов бладов, гей найтов и некронов количество данных армий в профилях резко увеличилось.

Финдов самодельных так никто и не видел?

[ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ]

рина с холмами эта что ли?

и он запроксит гей найтов)))

сделаем лучше!!!!! возьмем моих плазмаганщиков и твоего какаха) вместе они всем покажут

ээээ..ВТФ "старая рина" и где я опять накололся?

Рина предыдущей редакции. Сравни с нынешней

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

сделаем лучше!!!!! возьмем моих плазмаганщиков и твоего какаха) вместе они всем покажут

с каких это пор каках его? :image122: Это моя частная собственность!

[ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ]

Я вызываю нового Тиранида на дуэль!

Может использовать любой вид прокси!! =/

Нового тиранида зовут Степан! Так что я на твоем месте поостерегся бы.

Не все еще потеряно. Может. кто-нибудь захочет разнообразить свой автопарк и поменяется с тобой. Моя единственная рина давным-давно продана, так что я не смогу :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...