комерс Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я так понимаю что нового помещения нет и небудет? Вообщем я както не удивлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не паникуй раньше времени. Оно пока в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 оно пока в процессе не быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Второй день клею сынков. Я отвечаю: гибридный набор - зло :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 оно пока в процессе не быть))) Знаешь, все еще будет(с) Надо просто этим заняться. Может быть даже я сам и займусь. [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] Второй день клею сынков. Я отвечаю: гибридный набор - зло :ork-inq: Ты еще металлического Lord of change не клеил. Вот это зло вселенского масштаба. :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Lol. А что трудно там уже играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не трудно там играть. Там уже все обговорено сто лет назад. Просто ныть и ждать, когда за ручку отведут - проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ты на меня намекаешь? Я вообще думал этим Коля занимается и не суетился, а щас смотрю все такие мега пафосные что хотят много ничего не делая! Кто помещением займется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я про всех говорю. Совокупно. У меня лично нет никакого желания тащить кого-либо за ручку. Я дал вам возможность. Как вы ей распорядитесь - дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 и тишина...все попрятались в предверьи 8 марта, ища кавера хотя бы на 5+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) У меня и так постоянный инвуль 5+. :image166: :image162: :image163: :image095: А ты своим сестрам подарки приготовил? Изменено 7 марта, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ага. Я их ща красить буду. Плюс подкрепление для них заказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А 2 сестры со спецоружием все еще томятся в демонических застенках... :image022: Непокрашенные и без подкрепления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 и тишина...все попрятались в предверьи 8 марта, ища кавера хотя бы на 5+))) Стены моей комнаты делают меня fearless Я пока отложу игры до следующей недели. В воскресенье учусь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всех женщин вахи и сообщества с праздником! Женщин в сообществе нет, поэтому праздник никто не испортит;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 еще никого не покрасил а отпуск подошел к концу. вот я ленивая задница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ленивая задница - это к Слаанеш))) когда намереваешься нагрянуть в Уфу, а то нам с тобой нуно порезаться-постреляться (в масштабе миниатюр, конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 после 15 ток в плане игр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 эээ..а что еще кроме игр? Извини, но в кино и кафе я только девушек вожу ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну вот прям капец! Я даже не знаю, что на это ответить... Я к вам не приеду X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я к вам не приеду X- Тогда я заберу себе твои кубы :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 эх, будь проклята моя жадность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну я буду в Уфе но на канцик поеду. не надо показывать свои наклонности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 перепутал золотую краску с кожей с бронзовым загаром - пришлось красить лица вместо шлемов. Заодно и глаза решил сделать. Четверть получилась - остальные [ну уж нет] переделать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти