Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

А как же Дум оф Малантай, Швармфюррер, Старый Одноглазик, Паразит Мортрекса, Липер и т.д.?

Это же все не их терминологические названия, это клички, которые они заслужили за свои тяжкие преступления ;)

Изменено пользователем Rommi

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

попробуй псевдонаучные названия - типа латинского. Возьми существующие, объедени, отбрось ненужное. Можно сделать так, что повествование ведется от лица серво-черепа Ордо Ксенос, посланного наблюдать за эволюцией и образом жизни жучков-паучков тиранид.

сайт с латинскими названиями насекомых

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

Николай! Сестры требуют продолжения банкета :image119: миссии, сестра, миссии

У тиранидов имен нет. Зато есть прозвища, отражающие их уникальность и отличие. Причем все - имперские. Тот же Старый Одноглазый и прочие. Покоцай одному ковырялки и назави Зазубренный. А другому глаз выковыряй и назови Одноглазый(Кэп).

У меня ноут отказывается оживать( поэтому приходится восстанавливать все по памяти - а это не столь быстро, увы. Ключевые миссии для оставшихся игроков я помню, а вот с остальными уже проблема.

У меня теперь есть карты козлов! - уррррааа! =) А у гдава - разноцветные кубы... =|

[ Добавлено спустя 10 минут 29 секунд ]

Просмотрел все миссии. Первое впечатление - фб. Тот же террейн с рандомным свойствами, то же нестандартное деление стола. Для полноты ощущения нужно, чтобы модели ходили в строю (коробками).

Друзья если в воскресенье не появлюсь значит я в запое! Очень сильно поругался с девушкой короче если не помирюсь то не приду( Тимур про тебя я помню Йозеф все в ближайшее время передаст

Всего-то 14 сообщений осталось. Срочно нужен какой-нибудь срач. Во время срачей больше всего постов набивается. Доказано Занусси.

Спартак-чемпион!

Я люблю второй ДоВ.

Джигурду в президенты!

Вуди - тролль;)))

Коля, пвп или зассал?)))

Должно хватить)))

да не останется добро безнаказанным)))

Плаер вс плаер. Все остальные версии не признаю за пвп второй еще ничего, если плеер -девушка, а третий это вообще плохо)))

меня начинает пугать некрон!

Гы, тут товарищ Степан решил СБ поиграть и пишет, что они - убер армия. Ща почитаю, чего ему там сестроводу понаотвечали)))

такой вопрос, а ваш Йозеф он реальная личность или собирательный образ? И если он реален и не является представителем секс-меньшинств, то он на вас не обижается?

ну. видимо вы либо хорошие друзья, либо он совсем уж толерантная личность хотя скорее всего он тупо не читает этот форум)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...