Ильфарий Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 :image034: Я после спейсмарина Орков ненавидеть начну точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 гы. Ты на сложном псайкеров так полюбишь, что даже демоны покажутся мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А я тоже некого не крашу с тех пор как Коял перестал меня подгонять и как проливка сломалась)) PS: Артас - андед ) А Зул'Джина вроде поднимали как демона оО ага, а вчера был готов к великим свершениям. Если не боишься Кояла, то побойся Джозефа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Коял оО как страшно звучит я 3 недели ни кого не красил ( л2 меня захватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 л2 зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Коял оО как страшно звучит Ты сам же эту жуть и придумал. Это будет резервным именем для моего 3го персонажа, если казах и албанец скоропостижно скончаются! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а я как-то пытался на эти ловушки Тзинча подсесть...увы, ни ВоВ, ни Ла2 не смогли меня надолго захватить, ибо я чист верой в Императора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я на вов 6 лет сидел, потом пошел на офф и завязал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) А я за последние года два-три по большому счету сыграл всего лишь в 2 игры: сегун 2 и скайрим. Ну и на сега/снес эмуляторе игрался. старею видимо... :image022: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а у меня Warhammer 40k Kill Team качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 он уже вышел???? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 эксклюзивом для приставок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 тьфу ты, а я уже думал пока сон. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Жду Даркмилениум =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я с компом уже месяца 2 как недружу. Только айпад для интернета а Айфоны потеряны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 THQ на грани банкротства, ищут спонсоров для даркмилениума. не скоро он еще выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 кто как говорит, кто-то утверждает, что хоть у них и проблемы, но Ваху они не бросят и все тип-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) я этот Дарк Милениум хз скока уже жду) а Kill Team среднячок игра) 4 класса изменить персов нельзя, вороны все. Графика так себе. + вдвоем можно побегать и повершашку для спейсмарина дают по прохождении 1 миссии) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Woody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Внимание всем! Заказ на Вархаммер будет размещен как только все, кто хотел внести свои деньги, сделают это и отпишуться! Поэтому в ваших же интересах поторопиться с этим! Детали тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Пробовал сделать своим демонам в кампании имена по табличке создания демонических имен. Вот что получилось: 1) dung + sate = Dungsate. Вроде, звучит ничего, но перевод... dung - навоз, sate - насыщать O_o В итоге получается что-то вроде "обожравшийся навоза" или "насыщенный помет" :image206: 2) hate + sore = Hatesore. hate - ненависть (мразиш :image155: ), sore - язва, болячка. В итоге - "ненавидящий болячки" :image119: Другого способа имена делать нету? Я плакалъ :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 уТиранидов вот мен не бывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Я плакалъ :image010: Я тоже. Причем, в прямом смысле. Ладно хоть гдав есть. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Мефисто, ты ведь сам должен знать, что тиранидам имена дают эльдары их жертвы. Так что придумай что-нибудь вроде: Хурма вырос и нагнул роту космодесента и ему дали имя Силоброньрезака. Ну это уж совсем утрировал. ;) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Rommi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Думаю, своих героев он бы назвал Ришат и Йозеф X- Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тиранидов называют научными терминами оО Их не как не могут назвать больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти