Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я тоже некого не крашу с тех пор как Коял перестал меня подгонять и как проливка сломалась))

PS: Артас - андед ) А Зул'Джина вроде поднимали как демона оО

ага, а вчера был готов к великим свершениям. Если не боишься Кояла, то побойся Джозефа!

Коял оО как страшно звучит

Ты сам же эту жуть и придумал. Это будет резервным именем для моего 3го персонажа, если казах и албанец скоропостижно скончаются!

Изменено пользователем Zloy bober

а я как-то пытался на эти ловушки Тзинча подсесть...увы, ни ВоВ, ни Ла2 не смогли меня надолго захватить, ибо я чист верой в Императора)))

А я за последние года два-три по большому счету сыграл всего лишь в 2 игры: сегун 2 и скайрим. Ну и на сега/снес эмуляторе игрался. старею видимо... :image022:

THQ на грани банкротства, ищут спонсоров для даркмилениума. не скоро он еще выйдет

я этот Дарк Милениум хз скока уже жду)

а Kill Team среднячок игра) 4 класса изменить персов нельзя, вороны все. Графика так себе. + вдвоем можно побегать и повершашку для спейсмарина дают по прохождении 1 миссии)

Изменено пользователем Woody

Внимание всем! Заказ на Вархаммер будет размещен как только все, кто хотел внести свои деньги, сделают это и отпишуться! Поэтому в ваших же интересах поторопиться с этим! Детали тут

Пробовал сделать своим демонам в кампании имена по табличке создания демонических имен. Вот что получилось:

1) dung + sate = Dungsate. Вроде, звучит ничего, но перевод... dung - навоз, sate - насыщать O_o В итоге получается что-то вроде "обожравшийся навоза" или "насыщенный помет" :image206:

2) hate + sore = Hatesore. hate - ненависть (мразиш :image155: ), sore - язва, болячка. В итоге - "ненавидящий болячки" :image119:

Другого способа имена делать нету?

Я плакалъ :image010:

Я плакалъ :image010:

Я тоже. Причем, в прямом смысле. Ладно хоть гдав есть.

Мефисто, ты ведь сам должен знать, что тиранидам имена дают эльдары их жертвы. Так что придумай что-нибудь вроде:

Хурма вырос и нагнул роту космодесента и ему дали имя Силоброньрезака. Ну это уж совсем утрировал. ;)

Изменено пользователем Rommi

Думаю, своих героев он бы назвал Ришат и Йозеф X-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...