Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) скажем Хранитель знаний сна албанском - mbajtлs i dijes, соединяем. отбрасываем неудобное и получаем - Мбаджес'и'Джес O_o Деманы-олбанцы. Ок, принимается. О гугл-переводчике знал, но использовал только чтоб переводить матерные слова на все языки мира :crazy: А обижается он из-за преда. Это, конечно, по-детски, но нафиг надо было пред ставить? Знаешь ведь, что близко к сердцу все принимает. Тем более, что никто больше предов не получал, хотя поффтопили практически все. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) А обижается он из-за преда. Это, конечно, по-детски, но нафиг надо было пред ставить? Знаешь ведь, что близко к сердцу все принимает. Тем более, что никто больше предов не получал, хотя поффтопили практически все. =( Тиранидов никто не любит =( То пасть на них кидают, то преды ставят =( PS: ТАк что для приличия надо подуться х( Изменено 28 февраля, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 =( Тиранидов никто не любит =( То пасть на них кидают, то преды ставят =( Хватит ныть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Хватит ныть! Если Йозеф утешит то перестану =( Или Ришат =( Изменено 28 февраля, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Если Йозеф утешит то перестану =( Или Ришат =( Хватит троллить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Если Йозеф утешит то перестану =( Или Ришат =( Чует моя ...кхм, сердце, щас еще один пред получишь. Ринат, мне второе олбанское имя надо. а фантазия вообще вырубилась что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Если бы я поставил не плюс в послужной список, а минус в репу, то это, наверно, была бы уже вендетта :image010: [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Остался последний участник, не сдавший имена ;) помогите ему коллективным разумом, и тогда я выложу бэк и миссии)) иначе придется до завтра ждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Потроллиться уже нельзя х( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Ох уж эти имена-шмимена, нельзя что ли без них было? X- хорошо хоть историю для армии придумывать не надо. А то бы вы бэк и миссии полгода ждали. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Назовись Риш'Ат ДевятиДюймовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Риш'Ат шестиДюймовый был. Даже ШестиДюймовыйВМечтах. Может я потом имя выложу, оно ж ни на что не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Чует моя ...кхм, сердце, щас еще один пред получишь. Ринат, мне второе олбанское имя надо. а фантазия вообще вырубилась что-то. хороший парень по немецки - Der gute Bursche, читаем задом наперед, чуть выкидываем - Эшруб Туг'Эрд лентяй Вы, Тимур, лентяй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Эшруб Туг'Эрд Какое-то казахское имя получилось. Поставьте кто-нибудь за меня человеку плюс. Ну вот, имена готовы, давайте миссии! [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] лентяй Вы, Тимур, лентяй))) у меня все силы покрас отнял :image206: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кель'Тузед, Архимонд, Зул,Джин, Кил,Джеден :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 И будем играть в Warcraft 40000. Риш'Ат лучше было. :187_argue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 забыл Артас, Иллидан, Тралл. Го в доту, гыгыгы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Емуж имена Демонов нужны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А разве Зул'Джин не троллем был? Я его еще со второго варкрафта помню. Эх, были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Чем тебе Артас и Иллидан не демоны?))) Артас еще ладно, а вот Илюха совсем скатился. [ Добавлено спустя 52 секунды ] А разве Зул'Джин не троллем был? Я его еще со второго варкрафта помню. Эх, были времена был, пока не помер. А там Тзинч, две таблетки на выбор и тук-тук, Нео))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Артас - possessed, а не демон :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Азгалорд, Люцифер, Баланар демонюки доты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 у него все впереди... я верю, что он вернется :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а я сегодня даж ничего красить не пытался, совсем обленился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А я тоже некого не крашу с тех пор как Коял перестал меня подгонять и как проливка сломалась)) PS: Артас - андед ) А Зул'Джина вроде поднимали как демона оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Боня, шейкер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти