комерс Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня основной death wind. А второй пожалуй keeper of dark. Мб не прикольно но мне пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) У меня основной death wind. А второй пожалуй keeper of dark. Мб не прикольно но мне пойдет У некронов имена теперь есть? За 5 минут истязания таблицы получилось следующее: windfist -кулак ветра (прям Брюс Ли какой-то) maulscum - ублюдошная кувалда ( :image190: ) beetlesin - грех жуков (или грех с жуками) fiddleblunt - тупое надувательство ( взять что ли?) dregheart - отстойное сердце ( :184_posterdots: ) spittledrink - пьющий слюни ( :rip: ) sharpfang - острый клык (нормальное имя, но для кхорнатика) dreadblister - жуткий волдырь (или жуткий блистер) Ни одного приличного имени для маленького розового ужаса <_< Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тимур, кроме английского низкий готик у нас уже языков больше нет? Не обязательно брать полные слова - взял словосочетание со смыслом, убрал/добавил пару лишних букв, есть вариант задом наперед, соединить слова из разных языков. Тупо слить с какого-нить рассказа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Что за имена мутят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Героям в кампанию. Джоин ас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 :?Героям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 угумс жмякать тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Join us or die *HHHHHOOOOOOOO-PHERRRRRRR!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мне лень читать такой объем текста =( В кратце кто нибудь скажет? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Somebody else not me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Тимур, кроме английского низкий готик у нас уже языков больше нет? Не обязательно брать полные слова - взял словосочетание со смыслом, убрал/добавил пару лишних букв, есть вариант задом наперед, соединить слова из разных языков. Тупо слить с какого-нить рассказа))) У меня таблица создания имен только на английском, причем в электронном виде я не нашел, пришлось ролять кубик. а со знанием бэка и фантазией у меня не очень. Может ты чего-нибудь предложишь? Твой телесценарий мне понравился =) [ Добавлено спустя 42 секунды ] Мне лень читать такой объем текста =( В кратце кто нибудь скажет? =( та самая кампания с фулпокрасом и визивигом. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Какой-нибудь там Рол'тон'лынч'гиб. Любое подходящая комбинация фраз с минимум одним верхним апострофом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Читерская кампания читеркого коли с читерскими волками в главной роли с неменее читерскими некронами и демонами в читерской подержке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а я придумал своим) Erdo Leper Grool Wicked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 На русском имена, на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Там 2 таблицы. Одна с подобными абырвалгами, и другая - та, то я юзал, с прозвищами что ли. Какой-нибудь д'оширакубийцавсегож'ивого я и сам могу написать, хотелось бы чего-нибудь менее языколомного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Эрдо Прокаженный Грул Нечестивый всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Почитал про героев Если бы я не был обижен на Колю, я бы прочитал всю статью =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Если кто не в курсе, я использовал таблицу daemon use-names из книжки realm of chaos:slaves to darkness. Там еще true names есть - как раз все эти абырвалги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня таблица создания имен только на английском, причем в электронном виде я не нашел, пришлось ролять кубик. а со знанием бэка и фантазией у меня не очень. Может ты чего-нибудь предложишь? Твой телесценарий мне понравился =) ИМХО, самому-то прикольнее придумывать))) У тебя ТЗинчиты? поробуй разные вариации слова mystery, wisdom, path плюс есть такая вещь - онлайн словари-переводчики, попробуй другой язык в транскрипции. скажем Хранитель знаний сна албанском - mbajtës i dijes, соединяем. отбрасываем неудобное и получаем - Мбаджес'и'Джес онлайн-переводчик [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Почитал про героев Если бы я не был обижен на Колю, я бы прочитал всю статью =/ на обиженных воду возят, как-то так. ИМХО, играем в ваху, а не детский сад. проблемы с Николаем? Встретьтесь, поговорите, решите все мирным путем, без ненужного вайна и тому подобного. Многие проблемы решаются, если просто о них поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 обиженых Нурглу кормим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) проблемы с Николаем? Встретьтесь, поговорите, решите все мирным путем, без ненужного вайна и тому подобного. Многие проблемы решаются, если просто о них поговорить Больше чем уверен что Коля нелюбит тиранидов =( Изменено 28 февраля, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Гы, а кто их любит-то? К тому же он просто не умеет их готовить;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meff1sto Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Йозеф их любит :( 100% Коля хотел чтобы я играл за волков х( Изменено 28 февраля, 2012 пользователем meff1sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мне пофиг, за кого ты играешь. Хотя играл бы ты за гейнайтов - по-другому бы тебя называли :image010: И непонятно - за что на меня обижаться-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти