Zloy bober Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну по крайней мере не за демонов, а за СМ или орков (которых я на то время из пластилина, и то лучше бы слепил) =) Думаю, в 3 года мне было бы все равно за кого играть: хоть за демонов, хоть за см, хоть за чебурашек-ниндзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 завтра смогу сыграть на 1000-1250 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Это печально( не люблю мелкие форматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Читерских тиранидов обновили) Странно у что волков нет элементов брони, наездники совсем не беспокоятся о братьях меньших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Эх всем весело а новых накронов все нет((( :image022: :image022: :image022: :image022: :image022: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 на модельках Вульфенов, к примеру, вообще половины брони нет, но у них все равно сейв 3+) ИГ сегодня была цинично зохавана за 4 хода из аутфланга и стрельбой фангов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Итог за последний игровой месяц: мои кубы меня не любят :image022: Или пора читать "How to throw citadel dice" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 понял что нужен гоблин грин да еще и оранжевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Как приедешь - принесу оранжевый в клуб, сразу же покрасишь, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да ржавчину над попробывать сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Рважчину же светло-коричневым надо делать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Здрасьти :3 Я таинственный незнакомец из Краснодара,ищу друзей :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Коричневым, оранжевым, красным, охрой, окисью хрома, оксидом железа, синим. Нет определенного цвета. Тебе пригодятся например и Да и не только тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Здрасьти :3 Я таинственный незнакомец из Краснодара,ищу друзей :3 Поосторожней тут с такими заявлениями: вдруг с тобой захочет подружиться Йозоф. :image043: Для справки: Йозоф - это мальчик, который любит, когда его любят мальчики, которые любят любить мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Поосторожней тут с такими заявлениями: вдруг с тобой захочет подружиться Йозоф. :image043: Для справки: Йозоф - это мальчик, который любит, когда его любят мальчики, которые любят любить мальчиков. Поставил бы +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Через неделю поставишь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Поиграл тестовую партию в Баттлтех - он шикарен, ня! Героем партии стал Суммонер - двумя выстрелами из кланового ПИИ он грохнул двух мехов, которые тяжелее его на 20 и 30 тонн (Циклоп и Атлас соответственно). Циклопа он подстрелил в спину и разбил гироскопы, Атлас попытался отомстить ему за это - подошел и пнул (а стотонная бандура пинается больно), в ответ на эту дерзость Тор сотворил феерический хедшот и до этого неповрежденный мех был уничтожен одним попаданием. Играл бы в кампанию - был бы шикарный трофей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 решил забацать террейн для клуба - что-то наподобие леса/данжен террейн. Лес не сосенки - постараюсь замутить какую-нить футуристическую хрень. Вопрос - что использовать для подставки? ПВХ, пластмасу али еще какую хрень? Плюс кто может подсказать из чего мона сделать скелет, не обязательно весь - хоть часть, хоть пару костей? Хочу для антуражу закинуть. З.Ы. Краски пришли! Уряяяяяяяяяяяяяяяя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 О, отлично. Жаль плюсик пока поставить не могу. Вопрос - что использовать для подставки? ПВХ, пластмассу али еще какую хрень? Да хоть из чего. Можно из плотного картона даже. Плюс кто может подсказать из чего мона сделать скелет, не обязательно весь - хоть часть, хоть пару костей? Хочу для антуражу закинуть. Черепушку можно взять из битсы, они там довольно часто лежат, надо поглядеть. Кости из зелени запросто лепятся, благо у них форма не сложная. Ежели любишь извращения, можно нагреть, вытянуть и согнуть литники. Получатся большие кости, типа тирандских. З.Ы. Краски пришли! Уряяяяяяяяяяяяяяяя!))) Отмытая сестра с хэви болтером дожидалась, когда ж ее покрасят. Похоже, дождалась. У нее, кстати, как-то ноги странно вывернуты. То ли так и должно быть, то ли предыдущий хозяин с ней нехорошими штуками занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да хоть из чего. Можно из плотного картона даже. о! Вот за это огромнейшее спасибо, сам я этот вариант вообще не учел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Террейн лучше всего делать так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 угу. Его кошак захерачил, а меня жаба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Пробовал сделать своим демонам в кампании имена по табличке создания демонических имен. Вот что получилось: 1) dung + sate = Dungsate. Вроде, звучит ничего, но перевод... dung - навоз, sate - насыщать O_o В итоге получается что-то вроде "обожравшийся навоза" или "насыщенный помет" :image206: 2) hate + sore = Hatesore. hate - ненависть (мразиш :image155: ), sore - язва, болячка. В итоге - "ненавидящий болячки" :image119: Другого способа имена делать нету? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Придумай сам, или самостоятельно собери имя из таблички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти