Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

Ну по крайней мере не за демонов, а за СМ или орков (которых я на то время из пластилина, и то лучше бы слепил) =)

Думаю, в 3 года мне было бы все равно за кого играть: хоть за демонов, хоть за см, хоть за чебурашек-ниндзя.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читерских тиранидов обновили)

Странно у что волков нет элементов брони, наездники совсем не беспокоятся о братьях меньших

на модельках Вульфенов, к примеру, вообще половины брони нет, но у них все равно сейв 3+)

ИГ сегодня была цинично зохавана за 4 хода из аутфланга и стрельбой фангов)

Коричневым, оранжевым, красным, охрой, окисью хрома, оксидом железа, синим. Нет определенного цвета.

Тебе пригодятся например

и

Да и не только тебе.

Здрасьти :3

Я таинственный незнакомец из Краснодара,ищу друзей :3

Поосторожней тут с такими заявлениями: вдруг с тобой захочет подружиться Йозоф. :image043:

Для справки: Йозоф - это мальчик, который любит, когда его любят мальчики, которые любят любить мальчиков.

Поосторожней тут с такими заявлениями: вдруг с тобой захочет подружиться Йозоф. :image043:

Для справки: Йозоф - это мальчик, который любит, когда его любят мальчики, которые любят любить мальчиков.

Поставил бы +)

Поиграл тестовую партию в Баттлтех - он шикарен, ня!

Героем партии стал Суммонер - двумя выстрелами из кланового ПИИ он грохнул двух мехов, которые тяжелее его на 20 и 30 тонн (Циклоп и Атлас соответственно). Циклопа он подстрелил в спину и разбил гироскопы, Атлас попытался отомстить ему за это - подошел и пнул (а стотонная бандура пинается больно), в ответ на эту дерзость Тор сотворил феерический хедшот и до этого неповрежденный мех был уничтожен одним попаданием. Играл бы в кампанию - был бы шикарный трофей))

решил забацать террейн для клуба - что-то наподобие леса/данжен террейн. Лес не сосенки - постараюсь замутить какую-нить футуристическую хрень. Вопрос - что использовать для подставки? ПВХ, пластмасу али еще какую хрень? Плюс кто может подсказать из чего мона сделать скелет, не обязательно весь - хоть часть, хоть пару костей? Хочу для антуражу закинуть.

З.Ы. Краски пришли! Уряяяяяяяяяяяяяяяя!)))

О, отлично. Жаль плюсик пока поставить не могу.

Вопрос - что использовать для подставки? ПВХ, пластмассу али еще какую хрень?

Да хоть из чего. Можно из плотного картона даже.

Плюс кто может подсказать из чего мона сделать скелет, не обязательно весь - хоть часть, хоть пару костей? Хочу для антуражу закинуть.

Черепушку можно взять из битсы, они там довольно часто лежат, надо поглядеть. Кости из зелени запросто лепятся, благо у них форма не сложная. Ежели любишь извращения, можно нагреть, вытянуть и согнуть литники. Получатся большие кости, типа тирандских.

З.Ы. Краски пришли! Уряяяяяяяяяяяяяяяя!)))

Отмытая сестра с хэви болтером дожидалась, когда ж ее покрасят. Похоже, дождалась. У нее, кстати, как-то ноги странно вывернуты. То ли так и должно быть, то ли предыдущий хозяин с ней нехорошими штуками занимался.

Да хоть из чего. Можно из плотного картона даже.

о! Вот за это огромнейшее спасибо, сам я этот вариант вообще не учел ;)

Пробовал сделать своим демонам в кампании имена по табличке создания демонических имен. Вот что получилось:

1) dung + sate = Dungsate. Вроде, звучит ничего, но перевод... dung - навоз, sate - насыщать O_o В итоге получается что-то вроде "обожравшийся навоза" или "насыщенный помет" :image206:

2) hate + sore = Hatesore. hate - ненависть (мразиш :image155: ), sore - язва, болячка. В итоге - "ненавидящий болячки" :image119:

Другого способа имена делать нету?

Изменено пользователем Zloy bober

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...