Zloy bober Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 такой вот здаравенный йеазь. [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] и субджугатор не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я как бы рассчитывал на фоточку со стола, а не из даташита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Правила на них даже не фанатские, а ГВшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Хаосит, тебе должны дать новый кодекс в этом году. Толи до 6-ки, толи сразу после нее. Поговаривают про варбанды, ренегатов и отдельные варианты закачек для Легионов. Все ХСМ фапают без ума от предвкушения. Сестры были, есть и будут есть (МТГшники должны знать значение слова "поесть") еще очень долго, но "Громко крича, что "осталось нас мало, Но Император стоять приказал!!"" "стишок"День Рожденья Примарха, Отца-Прародителя. Десятитысячный год. Юбилей! День основателя и предводителя - Нет для десантника дня веселей (Нас тогда на Границу послала Империя, Шли вместе с нами - и флотом большим - Судно Grey Knight`ов "Laurelius Beria", "Saint Samodelkin" Адептов Машин) Был перед Праздником месяц уборки. И вот ни соринки, ни пятнышка нет! Люки, растенья, полы, переборки Были покрашены в правильный цвет. За столом собралась вся Компания Чаптера. Праздничный тост Капеллан произнёс... От Новичков до седых Терминаторов - Мы не могли удержаться от слёз. Было множество кушаний всякого вида! А вот что особо понравилось мне: Новый салат - где крутокс с тиранидом И печень карнифекса в белом вине. В баре наш Техмарин (вот железный мужчина, Почти не пьянеет и вовсе не спит) - Нам мешал он свой фирменный "Спирит Машины" (Ладан/солярка/технический спирт) Дальше, кто посерьёзней, устроили конкурсы - Благословения завоевать - Ксенология, гимны и знание Кодекса... А молодёжь принялась танцевать! Капитан был весёлым - ведь выпил он много - Плясал без доспехов... Был гол он и бос. В пьяном слэме Дредноут отдавил ему ногу И Брат-Капитан заревел как варбосс! Он ругался и крыл всех Имперскими Матами, Выполз, грозя страшной карою нам... Но вернулся и начал швыряться гранатами! Врезал лазкэнноном мне по зубам. После этого я, скажем так, отключился - Искры из глаз и мозги из ушей... В лазарете очнулся. И долго лечился. И знаю дальнейшее от корешей Шесть недель провёл в лазарете я - Каша и регицид, вашу мать!! Нам Примарха тысячелетие Долго в курилках ещё вспоминать! Гипс вперёд И сто уколов в зад! Гипс вперёд И сто уколов в зад! Гипс вперёд И сто уколов в зад! Долго в курилках ещё вспоминать Капитан, разьярённый, сопящий угрюмо, Весь сквод ветеранов отп#здил в дыму, А Дредноут настиг в дальней секции трюма И пауэр-фистинг устроил ему. Дальше - больше. Сцепился он с Библиарием Из-за несданных и порченых книг... И, наркотеку отняв у Апотекария, Все стимуляторы высадил вмиг! Тут-то события вовсе размазались В дикое, кровь леденящее шоу - ВСЕ были биты. Лишь скауты спрятались. (Правда, он скаутов тоже нашёл...) После - ловил он "невидимых тварей" И, с криками: "ликтор!! попался, дружок!" Камбуз разрушил, разнёс реликварий И базилику едва не поджог... Громко крича, что "осталось нас мало, Но Император стоять приказал!!" Он заминировал склад, арсеналы, Пару гальюнов и актовый зал... Слышал, очнувшись - просил похмелиться я - От сервитора, с которым дружил, Что Капитана взяла Инквизиция, Подозревая, что он одержим: Были вызваны флотским они офицером. Состыковали в момент корабли... И здоровенные Рыцари В Сером Лихо скрутили и уволокли. А когда пеленали они Капитана, Он, выпучив бельма, всё рвался из пут, И то завывал, как сирена Титана, То щебетал и чирикал как крут... Обвинение сняли сравнительно скоро - Синька да Белка. И вся канитель... Всё же из Чаптера - ***! - с позором Вылетел наш капитан Уриэль Изменено 24 февраля, 2012 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я их видел на столе только в эпике. Хотя, размер, думаю, ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Видимо, с кнайт титанами перепутал. Походу они лежат на сайте ГВ в разделе даташитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да вроде как Либер Апокалиптика - 40к апок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 - O_o Сам сочинял что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Не все модели, что есть в ГВшных даташитах, продаются на их сайте)) ЕМНИП оба этих перца унылы и не сравнимы с демонлордами/Титанами по цене и эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 O_o Сам сочинял что ли? нет конечно. Это старый щикарно-пафосный стих. Полнится земля Терра русская талантами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Хаосит, тебе должны дать новый кодекс в этом году. Толи до 6-ки, толи сразу после нее. Поговаривают про варбанды, ренегатов и отдельные варианты закачек для Легионов. Все ХСМ фапают без ума от предвкушения. Да мне во сне сниться Дезгардовский кодекс и батлфорс) а еще ренегаты :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я снова жив) как у вас дела? Проблемы были вот и не появлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Нормально все. Красим =) ИГ частично обрела основной цвет, Дезгард это сделает завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я думаю познакомить в воскресенье демонов с девил догом(та хрень с мельта-пушечкой) по покраске ИГ, мне осталось только разукрасить всякие лица, лазганы и прочую мелочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляю нидов с выходом долгожданных вкусняшек :D Тандервульфы... Троллинг со стороны ГВ по отношению к Коле, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляю нидов с выходом долгожданных вкусняшек :D а где там? Я захожу в новые релизы, а там тока баттлфорс Некросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Если бы у меня был полный комплект кавалеристов, то это да, троллинг) а так мне бы пару коробок тандервульфов и четыре пачки фенрисийских волков с Аржаком купить бы стоило) [ Добавлено спустя 17 секунд ] Advanced Orders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ого. Блин, я конечно все понимаю, но космодесант на волках...это неправильное будущее X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Это ГРИМДАРКЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Хехе, сегодня же ГРИМДАРКУ исполнилось 25 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 точно! С 25-ти летием, чудовищно дорогие куски пластика/металла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Получается, теоретически, я мог в ваху с 3х лет играть :image105: Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ты столько упустил!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Получается, теоретически, я мог в ваху с 3х лет играть :image105: Ну по крайней мере не за демонов, а за СМ или орков (которых я на то время из пластилина, и то лучше бы слепил) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну по крайней мере не за демонов, а за СМ или орков (которых я на то время из пластилина, и то лучше бы слепил) =) Гы, я с вахой ровестник, даже чуть старше. Но я в то время мог делать только пи-пи, ка-ка и уа-уа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти