Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

20 Кланов же изначально было, Акулы в том числе.

Просто только четыре клана участвовали в первом вторжении, а на Токкайдо они уже со всеми сражались.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сыграли сегодня пару игр. Великий каках умирает в КАЖДОЙ игре против иг :( , причем ловит пару-тройку вундов от каких-нибудь лазганов/дробовиков <_<

Демоны дважды убили игшников. Миф о том, что покрашенные модельки нагибают непокрашенные развеян. Как говорят Джейми и Адам: BUSTED!

Хотя гвардейцы изрядно потрепали демонические легионы.

P.S. Шаблонов ни у кого не было, пришлось извращаться с крышками от принглс и линейкой

P.P.S. Гвардия убила какаха на 2й ход. Этот результат уже записан в анналы истории и книгу Гиннеса.

Изменено пользователем Zloy bober

Миф не развеян! ИГ были просто задуты остатками краски за пару часов до игры, так что не катит) тем более, что в следующей битве у ИГ будет два Лемана))

Ну да, большие блины, помнится, нехило так сдували крашеров. :image193: Хотя у демонов есть на этот случай секретное оружие, которое я достаю только по большим праздникам - Петухман :image103:

его уже фанги забивали базуками на его же чардже, теперь это будет делать гвардота :image010:

Они внесли ему одну вунду, на сейв он кинул две единицы, а на лидак - две шестерки. А до этого он три или четыре хода сейвил ВСЮ стрельбу ВСЕЙ объединенной армии волков и тиранидов не то на 2, не то на 3 тыщи, между делом замочив пару вражеских юнитов. А потом ему стало скучно, и он не прошел лидак, свалив в варп. В итоге, он стал единственной потерей демонов :image022: , но его жертва была не напрасна!

играть с демонами интересно, особенно когда ветераны с дробовиков вешают по две вунды)

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

ну ничего, будет второй леман, и все будет в ажуре)

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Ну да, большие блины, помнится, нехило так сдували крашеров. :image193: Хотя у демонов есть на этот случай секретное оружие, которое я достаю только по большим праздникам - Петухман :image103:

у петухмана сколько вундов? может он повторит судьбу какахи?)

У него 3 вунды, инвуль 3++ и он дает всем друзьям в 6 дюймах от себя переброс любых сейвов - кавер, армор и инвули, а значит у него сейв 3++ с перебросом проваленного. Зато если он все-таки получает вунду, то проходит тест на лидерство (у него Ld9). Не прошел - умирает.

Он не умирает! :image034: Петухман жил, жив и будет жить! :165_guns: Он просто совершает тактическое отступление. Если хочешь узнать побольше про Петухмана - спроси у Влада, он его давний друг.

Нормально все, ИГ более чем способна топтать демонов. Еще бы больше Химер, а не пехотных толп))

Я тут посмотрел старые ГВшные суперхеви у Хаоса... Как такие бандуры размером с вархаунда еще и из митола вообще передвигать? От них же стол пополам треснет! Олд скулл жесток и беспощаден... Это я так... Эмоции переполняют... :crazy:

Сторона Хаоса сидит Очке ужаса и ждет новых кодексов :image097:

ну по крайней мере вторые в очереди после сестер

Я тут посмотрел старые ГВшные суперхеви у Хаоса... Как такие бандуры размером с вархаунда еще и из митола вообще передвигать? От них же стол пополам треснет! Олд скулл жесток и беспощаден... Это я так... Эмоции переполняют... :crazy:

До недавнего времени все игроки за демонов должны были быть качками. Таскать 24 крашера, фейта, 15 плагов и еще много чего металлического - та еще задача. Но потом вышли пластиковые крашеры, и мы расслабились...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...