Zloy bober Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да я и не поднимаю. Будем ждать, чего ты выяснишь. Просто хочется знать обо всем заранее, не люблю сюрпризов. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Меня все устраивает, если комуто плохо ваши проблемы!!!!! Это лучше чем все возможное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 если комуто плохо ваши проблемы!!!!! Боже мой, как категорично-то. А потом удивляешься, чего тебе столько минусов ставят. Думаю, обсуждение можно свернуть до появления окончательных разъяснений от Миши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Все понятно берем помещение. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну берем, так берем. Просто хочется знать какие условия (500 или 0 руб) ближе к реальности. Я лично ставлю на 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikidono Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А я - нет. Мне это не нравится. В ближайшее время выясню, что и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Йеееххаааа, получил сегодня коробку с Баттлтехом (Я *сердце* ОБЧР!) и кавалерией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мехи это конечно шик, но давай-ка ты нам сначала вкинешь начало кампании ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Выложу, дай только полюбуюсь на содержимое коробки, полапаю его как следует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Ну да, только я получил кавалерию, как ее стали выпускать ГВшники)) походу, надо будет коробку-другую взять. Заодно тиранидовская коробка с тираннофексом/тервигоном появится в продаже. Скорее всего, цена ей будет ~41 фунт, не сильно дешевле тервигона от Гидры)) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Блин, выпустит гв когда-нибудь пластиковых грейтеров, или нет? Пробовал сегодня подклеить металлического ЛоЧа :ork-stroy: :ork-censored: :image122: :image121: :image120: никто не знает, где взять нежно-голубой синий грунт? а то лизарды жаждут покраса. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Zloy bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ФеБуее <_< найди синий автогрунт, у тебя же рядом пара рынков есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Отмыл сестру с хевиболтером. Щас красить начну. Гдав, у тебя ведь орден замученной леди (красное на черном)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Эй-эй-эй! Мы же договорились, что я ее у тебя возьму за 200 руб!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сам покрасить хочешь? Ну, окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Решил надругаться над бедной сестрой, Хаосит!!! У мну Орден Девы-Великомученицы взят за основу. Причем после Армагеддонской войны. Но есть свои финтифлюшечки. Шлем в золотой, доспехи - черный с серебром. и да, я люблю сам красить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У мну Орден Девы-Великомученицы взят за основу. Ого, вон он как переводится. Ладно, продолжу надругательства над спейсмаринами :image097: :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сначала он назывался Орден Пламенного Сердца,но после мученической кто бы мог подумать!!! смерти возглавляющей орден Святой Катрины одна из 6 сестер, которых провели к Трону Императора сменили название на Орден Нашей Девы-Великомученицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 59 моделек. 5311 очков. Стрельба и толпа злобных мордобивцев. Походу, надо сперва до конца исправить все, что есть из не до конца докрашенного, а потом красить эти 59 нужных моделек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy bober Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Это ты о чем ? O_o Описание твоей армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Это описание тех отрядов, которые я однозначно намерен выводить в крупных играх) 14 юнитов, считая индепов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тимур, он это с кем и о чем ваще? 0_о Николай, как я посмотрю сменил Волков на Акул ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Это так, мысли вслух)) те 5311 очков, которые я однозначно возьму в игру формата Апокалипсис. Акулы, как и Волки, шикарны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Чегой-то я их не припомню во время первой войны с Кланами. Или они позже появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти