Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общение, предложения, флуд и так далее

Рекомендуемые сообщения

Да я и не поднимаю. Будем ждать, чего ты выяснишь. Просто хочется знать обо всем заранее, не люблю сюрпризов. <_<

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если комуто плохо ваши проблемы!!!!!

Боже мой, как категорично-то. А потом удивляешься, чего тебе столько минусов ставят.

Думаю, обсуждение можно свернуть до появления окончательных разъяснений от Миши.

Ну берем, так берем. Просто хочется знать какие условия (500 или 0 руб) ближе к реальности. Я лично ставлю на 500

Йеееххаааа, получил сегодня коробку с Баттлтехом (Я *сердце* ОБЧР!) и кавалерией))

Выложу, дай только полюбуюсь на содержимое коробки, полапаю его как следует))

Ну да, только я получил кавалерию, как ее стали выпускать ГВшники)) походу, надо будет коробку-другую взять.

Заодно тиранидовская коробка с тираннофексом/тервигоном появится в продаже. Скорее всего, цена ей будет ~41 фунт, не сильно дешевле тервигона от Гидры))

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

Блин, выпустит гв когда-нибудь пластиковых грейтеров, или нет? Пробовал сегодня подклеить металлического ЛоЧа :ork-stroy: :ork-censored: :image122: :image121: :image120:

никто не знает, где взять нежно-голубой синий грунт? а то лизарды жаждут покраса.

Изменено пользователем Zloy bober

Отмыл сестру с хевиболтером. Щас красить начну. Гдав, у тебя ведь орден замученной леди (красное на черном)?

Решил надругаться над бедной сестрой, Хаосит!!!

У мну Орден Девы-Великомученицы взят за основу. Причем после Армагеддонской войны. Но есть свои финтифлюшечки. Шлем в золотой, доспехи - черный с серебром.

и да, я люблю сам красить)))

У мну Орден Девы-Великомученицы взят за основу.

Ого, вон он как переводится.

Ладно, продолжу надругательства над спейсмаринами :image097: :image156:

Сначала он назывался Орден Пламенного Сердца,но после мученической кто бы мог подумать!!! смерти возглавляющей орден Святой Катрины одна из 6 сестер, которых провели к Трону Императора сменили название на Орден Нашей Девы-Великомученицы.

59 моделек. 5311 очков. Стрельба и толпа злобных мордобивцев. Походу, надо сперва до конца исправить все, что есть из не до конца докрашенного, а потом красить эти 59 нужных моделек)

Это описание тех отрядов, которые я однозначно намерен выводить в крупных играх) 14 юнитов, считая индепов))

Это так, мысли вслух)) те 5311 очков, которые я однозначно возьму в игру формата Апокалипсис.

Акулы, как и Волки, шикарны ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...